![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от магнита может быть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, девочки, за ответы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, сходила я к Г сказала что это все из-за длительного приёма Ок яичники отвыкли работать, и не могут понять что от них хотят-в шоке одним словом, потому и мазня, и выделения коричнивые. Если бы алые-это могло быть маточное кровотичение. А так все хорошо выписала Дисменорм, сказала на нем можно беременеть, и свечи Гексиком-а то от такой мазни может инфекция подцепится. А так жду М чтоб на 11 день отследить О
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого как долго, а Г не говорила что перерывы надо делать?
Вот сейчас приведешь свои яичники в норму и все получится! Я вот 3 мес, ОК пропила и мне этого хватило, только только начинаю восстанавливаться. Чувствовать грудь стала перед М, репродуктолог говорит что так и должно, это ответ организма на О, у меня вроде сегодня овулька, тесты в этот раз не стала делать, в след цикле буду делать, раздражение проходит, ттт, детским кремом смазываю Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это радует!! Значит о поздняя!!! Добавлено через 53 секунды Ирина, с удачным походом к гине!!! Теперь отслеживай О и в бой!!! Добавлено через 36 секунд А у нас в стране праздник национальный и мы решили на дачку уехать!!! Пока пока!!! |
||
![]() |