Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 17:43
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Прям виноватой себя чувствую за свой пост..
Больше вообще писать не буду..
Да нет все нормально каждый имеет право на своё мнение, не переживай ты так
Любовь 2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 18:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Жень, как там Коленька? вы еще деток не планируете?
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 19:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки я не кого ни в чем не винила, и винить не собираюсь.

Хорошо я не буду удалять свой профиль, но это только благодаря вам.

Меня как буд то нет,я жива но сердце ничего ни чувствует ни боли ни радости....... Андрей сегодня прошел комиссию на прф.пригодность,отпустили домой собрать личные вещи и уже уехал(((((((((((((((((((((отзвонился спрашиваю куда тебя направляют ответил что не имеет права говорить((((((((((((((((((((((((( я даже с ним не попрщалась((((((((((((((((((((((((((((((((( не дай Бог но я больше могу его не увидеть(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Слезы градом текут,сердце как буд то выравали из груди
Детям сказала что папа уехал в командировку
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 20:34
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

натусь все будет хорошо. ты верь. Я верю
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 21:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Наташенька, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 23:53
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Даша!!! если читаешь темку, почисть личку...я с номером телефона ошиблась....
Old 20.03.2014, 00:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Меня как буд то нет,я жива но сердце ничего ни чувствует ни боли ни радости....... Андрей сегодня прошел комиссию на прф.пригодность,отпустили домой собрать личные вещи и уже уехал(((((((((((((((((((((отзвонился спрашиваю куда тебя направляют ответил что не имеет права говорить((((((((((((((((((((((((( я даже с ним не попрщалась((((((((((((((((((((((((((((((((( не дай Бог но я больше могу его не увидеть(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Слезы градом текут,сердце как буд то выравали из груди
Ужас(((
Дай бог чтоб было все хорошо..не верится что все это происходит сейчас(((
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 00:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо........я надеюсь..........

Что можно выпить успокоительное только так что бы реально помогло?
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 09:29
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Жень, как там Коленька? вы еще деток не планируете?
Всем привет, да Колясик нормально растет , вот тока в садик ни как нормально не походим одно болеем , щас мы уже весим 20 кг и рост 110 , песни учим , буквы учим и считает уже до 20 , времени у меня с работой нету больше заниматся, а тут скоро работу сменю наверно вообще не будет время, так как у военных график ненормативный ну мне надо щас стабильности в жизни а военные у нас получают хорошо плюс если повезет недвижимость выбью

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Спасибо........я надеюсь..........

Что можно выпить успокоительное только так что бы реально помогло?
ну что я могу сказать , вон сотники друг с другом ни как не могут разобратся куда им там лезть воевать, с мужем все будет хорошо у вас яценюк уже начинает заднею скорость включать , это для устрашения мол что бы мир видел что у нас мобилизация , мне кажется приедет он скоро домой живой и невредимый так что старайся держатся молодцом что бы детки не видели твоего плохово настроения, денег нету у украины содержать военных и части , плюс налоги на богаство хотят поднять а это богачи против власти пойдут ведь выходит чистой воды рекет , я верю что у вас все будет гуд, мы ведь русские что вы что и мы так что мир труд жвачка
Old 20.03.2014, 10:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:

Держись, Наташ! Только держись!
У меня такое жуткое чувство, что это все не понастоящему, как страшный сон, надо только проснуться... Ну не может такого быть, чтобы близкие люди, 100 лет знакомые, даже родные начали вдруг стрелять друг в друга, они же не хотят! Ни те ни другие не хотят!
Желаю чтобы Андрей скорей вернулся домой, живой, невредимый.
А брат как? Тоже ушел?
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет, да Колясик нормально растет , вот тока в садик ни как нормально не походим одно болеем , щас мы уже весим 20 кг и рост 110 , песни учим , буквы учим и считает уже до 20 , времени у меня с работой нету больше заниматся, а тут скоро работу сменю наверно вообще не будет время, так как у военных график ненормативный ну мне надо щас стабильности в жизни а военные у нас получают хорошо плюс если повезет недвижимость выбью

Добавлено через 4 минуты

ну что я могу сказать , вон сотники друг с другом ни как не могут разобратся куда им там лезть воевать, с мужем все будет хорошо у вас яценюк уже начинает заднею скорость включать , это для устрашения мол что бы мир видел что у нас мобилизация , мне кажется приедет он скоро домой живой и невредимый так что старайся держатся молодцом что бы детки не видели твоего плохово настроения, денег нету у украины содержать военных и части , плюс налоги на богаство хотят поднять а это богачи против власти пойдут ведь выходит чистой воды рекет , я верю что у вас все будет гуд, мы ведь русские что вы что и мы так что мир труд жвачка
Женя, что за работа новая? Кем ты будешь работать
А я и не знала, что ты с новой девушкой живешь, вот что значит редко появлялась на пузяке, все новости пропустила.
По росту-весу, я в тихом шоке. Даже озвучивать не буду наши параметры, блин, буду ребенка усиленно витаминами и морковкой кормить
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 10:58
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!

Держись, Наташ! Только держись!
У меня такое жуткое чувство, что это все не понастоящему, как страшный сон, надо только проснуться... Ну не может такого быть, чтобы близкие люди, 100 лет знакомые, даже родные начали вдруг стрелять друг в друга, они же не хотят! Ни те ни другие не хотят!
Желаю чтобы Андрей скорей вернулся домой, живой, невредимый.
А брат как? Тоже ушел?

Женя, что за работа новая? Кем ты будешь работать
А я и не знала, что ты с новой девушкой живешь, вот что значит редко появлялась на пузяке, все новости пропустила.
По росту-весу, я в тихом шоке. Даже озвучивать не буду наши параметры, блин, буду ребенка усиленно витаминами и морковкой кормить

Работа военным пойду , буду родине служить
Old 20.03.2014, 11:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Работа военным пойду , буду родине служить
Это такой секрет? Каким военным Жень? Ты офицер? В штаб? В воинскую часть срочников гонять? Или в Дагестанские командировки? ОДНАКО ПУГАЕШЬ!
Old 20.03.2014, 12:36
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Это такой секрет? Каким военным Жень? Ты офицер? В штаб? В воинскую часть срочников гонять? Или в Дагестанские командировки? ОДНАКО ПУГАЕШЬ!
В воинскую часть пойду но не срочников гонять , при штабе так сказать буду
Old 20.03.2014, 18:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем привет. Я сегодня весь день в шоке. У нас метрах в 100 от дома строится церковь. На днях там в туалете (на улице) нашли младенца, кто-то выбросил!!! Ребеночек был в носочках и пеленке. Его нашел батюшка еле живого, отвезли в Воронеж на скорой, слава Богу, спасли. Ещё бы немного т замерз. Уже температура тела была 27 градусов. Вот что за изверги такие среди нсас живут??
Old 21.03.2014, 09:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ужас какой!! Ужас! Как так-то?!А? Донесла кукушка до церкви, так оставила бы в церкви, в теплом помещении! Слов нехватает, ужас!
Old 21.03.2014, 10:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем!
Танюш, я такого в жизни не пойму и не найду никакого оправдания такой женщине.Дай Бог малышику выкарабкаться и найти настоящих родителей. Кстати, на папу моего что-то нашло недавно и он предложил маме усыновить или удочерить ребенка, мама правда сразу отказалась, говорит своих надо было рожать всех, она аборт делала но такого предложения от кого от кого, но от своего папы я никогда не ожидала даже в шутку....
Тань, как Егор?кашель прошел?ты поправилась?
Наташ, как у тебя? Андрей звонит? вам хоть пособия какие-то обещают платить пока муж в армии? как у тебя с денюжками, вы ж наверное все в ремонт вбухали?
А мы попали вчера к иммунологу, та нас направила на востановительные процедуры, теперь ездить 10 дней к 8 утра и очень далеко, я два дня свозила и уже плакать хочется, выезжаем за 1.5 часа, там час. делают ему там массаж общеукрепляющий, магнит на нос, светотирапия и еще куча,я даже не знаю как это называется...Плюс гости, я поспешно шторы дошиваю, окна мою, ни фига не успеваю, еще готовить, а мы еще даже не закупились короче голова кругом...
Old 21.03.2014, 13:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Оль, вот и я не пойму, почему не в самой церкви оставила...одним словом, просто нелюди кругом.
Машунь,сил тебе все успеть! У нас кашель еще не прошел, но хотя бы приступов таких уже нет. Нос все время сопливый, причем высмаркивает-там ничего нет, а слышно же, что сопли....в общем сидим дальше дома.
Мы завтра планируем ехать покупать плитку в ванную и туалет. А я даже не решила, какой цвет хочу. Что-то вкус каждый день меняется. Хотела черную, щас думаю ну ее нафиг. Цветная не. ,нравится. Остается коричнево-бежевая гамма. Вроде и не хотела её никогда, а щас приглядываюсь, вроде и ничего. Может посоветуете цвет? Хотя...наверняка в магазине что-то понравится)

Добавлено через 1 минуту

Наташ, от Андрея слышно что-нибудь? Как он там?
Old 21.03.2014, 13:47
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, у родителей черно белая ванная, смотрится не плохо и ожидали что черная плитка сильно маркая, но с этим проблем как-то нет, но это точно не мое...Я думаю на месте уже сориентируешься,на какую глаз упадет, ту и бери)))
Эх, а мы за справкой в поликлинику для сада мотались, думала за пол часа управлюсь, фигушки...девушка с парнем притащили 10 дневного ребеночка, плохо ему, перестает дышать, синеет весь, короче врачи сбежались что-то решали, какие-то бумажки готовили, ждали скорую и так 40 минут, очередных народу собралось уйму, в результате протарчали там больше двух часов....
Old 21.03.2014, 14:00
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А меня ВДРУГ бамбуковая тема зацепила что-то типа этого
Old 21.03.2014, 18:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Танюш жесть просто..действительно ну не нужен тебе ребенок подкинь в церковь...щачем бросать погибать в мучениях????
Мёрз там беднявочка((( слава богу нашли!!
Наташ, какие у вас новости?
Девочки а я в депрессии жуткой..
Мой хочет развода..
Поругались сильно..он бухал неделю..дома воняет как у бомжей перегарищем
Я высказала ему все в грубой форме... сказала алкаш ты...
Он оскорбился и кричит сдавай билеты...я полгода копила на билеты в Казахстан...родители официально пригласили всех в гости ..
Знает как мне это важно ..и вот шантажирует постоянно еду не еду(((
Я психанула..говорю ну тебя ..прям напугал!!! Да иди на фуй со своей мамочкой!!!
Он аж позеленел..ты...ты..... ты... прощай говорит... все развод!!!
Думала пугает , а сегодня опять мне кричал..все досвидания!!!!!
Ходила в банк ..сегодня..узнавала на каких условиях я могу взять ипотеку...идти то мне некуда!!!!
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ