|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ждала этого ответа)))))))))))) А так, это ещё панической атакой может, но точно только врач скажет, поэтому смело надо топать на приём |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() так причины то у этой атаки то тоже должны быть
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще это вегетативное расстройство. У меня ВСД например и всё может быть)) Поэтому надо наблюдаться у психотерапевта, невролога, эндокринолога и терапевта регулярно)
Добавлено через 1 минуту Эх, давно я к врачам не ходила, а ведь надо, особенно психотерапевт - 4 года не была и это сказывается))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Ники новые звуки в "лексиконе"))) га-га-га, гайгайгай, какака))
Добавлено через 1 минуту В плане еды и правда каждый делает как хочет. В плане гв врачи говорят придерживаться диеты, а специалисты нет... И вот не разберешь их. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама я хожу в футболке с длинным рукавом и куртке, я ваще жаркаяУ меня тоже всд со средней школы, но я вроде не псих, из себя меня вывести ооооооочень трудно, это почти никому не удавалось. И кстати мне все врачи сказали, что это фигня, а не диагноз, типа его всем можно поставить, поэтому ничего с этим не делать
|
|
|
|
|