![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так как угрозу из за тонуса и отслоения мне поставили. 14 дней так как это критичный период, после уже можно будет немного успокоиться. Сейчас у меня самое главное снять тонус и чтобы отслоение прекратилось! А то оно аж с двух сторон если они соединяются то происходит выкидыш. Да я чувствую тонус когда он есть, вчера к примеру когда смеялась все внутри тянуло и напрягалось!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я после первого узи сразу позвонила сестре она акушерка и две мои предыдущие беременности когда была такая же угроза на ранноем сроке а врачи посылали на хер она мне их помогала сохранять, а потом и деток моих принимала. Вот и в этот раз мы решили перестраховаться и начали заранее прием таблеток тока в меньшей дозировке, но отслоение все равно началось! Поэтому дозировку увеличили! Нужно отдыхать и не работать, а я не могу к сожалению. Вот тока сегодня, остальные дни рабочие! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Когда на узи сходила вышла от туда в шоке, начала звонить сестре акушерке и подруге, но они не ответили. И я с дури позвонила своей сестре и знакомой. Девочки я звонила за советом а услышала такое что пипец просто. Одна мне говорит а тебе вообще этот ребенок нужен ? Типо сходи почистится и усе, типо тебе деньги нужно зарабатывать на тех деток которые есть. А сестра тоже типо кто за тебя зарабатывать будет тебе на больничный нельзя. Пусти все на самотек и пусть все будет как суждено! Она сама недавно родила и вначале у нее тоже отслоение было, но она почему то на самотек все не пустила а легла в больничку и всю беременность себя берегла! И я ей сразу помогла сказала какие препараты пить чтобы сохраниться, так она на меня еще орала что я гормоны в нее впихнула! На след день ей ее врач все эти же препараты и назначил! А ведь я всего лишь поддержки ждала типо бери больничный, а услышала хрен знает что. Вчера с офиса меня не кому было забрать и отвезти моя сестра зная мою угрозу предложила мне на метро потом на электричечке до дому доехать, но слава богу есть понимающие люди мой бывший руководитель отвез меня домой.)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
а вит.Е ты принимаешь? столько мнений про него.. вот я пью, а может не надо? утрожестан у меня был 2*200, сегодня увеличили 3х200, и магне В6 мне 2х2р.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 41 секунду я наверное все-таки пойду в понедельник на больничный... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
К сожалению пока не могу, кое что финансово уладить надо на работе. Да я стараюсь особо не напрягаться сейчас. Вся тяжесть у меня не на работе а дома. На работе я от точки до точки езжу. А дома уберись детей потягай пожрать приготовь, да еще с дури с мужем кувыркалась до этого. Сейчас все тяжелое уберу!
Добавлено через 2 минуты Знаешь раньше пила, сейчас просто и так много всего пью позже посмотрим! Да все будет супер!)) Добавлено через 2 минуты Ну меня сестра тоже на больничный отправляла но пока незяяяя |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() Всех у кого недель С недельками!! ![]() Как у вас самочувствие? Я вообще не могу...по утрам дикий жор а к вечеру мутит ![]() ![]() |
![]() |