![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вот тут фото квартиры. http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=5524 Юляш, жалко как. Сволочи. Не думают даже, как мама с детьми без денег домой поедет...сволочи. А видеокамеры в магазине нет? Я пока в делах вся, буду появляться |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с покупками
![]() отлично! а какой диван выкидывать собрались? ![]() вроде хороший.... а че камеры? у меня у мамы с месяц назад в "Фамилии" кошелёк с 8 тысячами вытащили.... она тоже про камеры спрашивать стала.... камеры НА КАССУ направлены, а на сумки покупателей им на*** ать..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!
Ксень, как вы обустроились? Сегодня на очередь в сад поставила, сказали, что Саша 100%идет в этом году, по Леше будет ясно в конце мая. Собираю документы на пособие для многодетных |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Наташ, классная квартира ![]() Добавлено через 5 минут Юль, жалко как!!! Не просто во многих магазах говорят следите за сумками! Про ашаны ваще молчу, они за своей продукцией фиг у ледят, а тут еще за нашими) У нас в е так же, без изменений. Вот сад оплатить бы и танцульки и жизнь наладиться, мне в этом отказали сегодня.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
спасибо,Тонь!
как это отказал? давай поскорее уж решай с ним и строй новую жизнь. а то не жизнь,а "сказка".... у нас комната проходная была (8,,5м), объединена с коридором(8м) и кухней (6м). получилось помещение 25м, диван дааа,клевый.удобный до безумия |
![]() |