![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Олеся57681 да уж плохо что никто не дает отдохнуть еще и с угрозой ![]() Всех у кого недельки с недельками ![]() ![]() У нас сегодня +8 и солнышко, сейчас с сыночком и подружкой и ее дочей гулять пойдем ![]() сделал сегодня свой последний тест 7ДЗ, я ведь правильно понимаю что Б полоска ярче обычной? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да действительно ярче. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, а я все лежу. Боюсь лишний раз двинуться. Кровотечение остановилось ттт..вчера немного мазало, но я стараюсь меньше смотреть..правда как в туалет так глаза и в туалет и в трусы(((. Мне так до 29 лежать... Надеюсь эта гематома рассосется и все там прикрепиться сново... Правда ооочень страшно... Просто на след день после кровотечения по ходу эта гематома выходила--темно коричневые выделения были как кашица даже.. Но я лежу...ой девочки боюсь дико....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |