![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А я грешу с пятницы... прожираю так сказать выданную премию
![]() в пятницу часов в 11 в иль-патио заперлись, вчера в суши в тоже время, а потом еще и в клуб сорвались, ну без алкоголя не обошлось... сегодня хочу на молочке просидеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И правда..... Даж не заметила.....
![]() Не знаю почему так показалось что мне.... Я сегодня с мобильного только, комп к вечеру только включу..... Даш, с загулом.... ![]() Пойду немного подстригусь, чтоб форма была, а то ваще ни туда ни сюда..... Когда отращиваешь из короткой самый тяжелый период..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты чё подумала?
![]() ![]() я имела ввиду, раз у меня только отвес, чихну на вас и у вас завтра отвесы будут.... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,да не за что
![]() Ира,давай чихай...может поможет ![]() Я завтра жду отвес,т.к. сейчас вес как с утра...в после обеда вообще взвешивалась,даже было -,причем хорошенький ![]() ![]() Со стрижечкой тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я поймала тогда вторая
![]() Надеюсь он очень заразный... ![]() Ир,ну глобально не глобально..все равно видно и явно здорово... Самой тоже надо стричься топать...но денег нет..может мужа рассчитают нормально...и тогда схожу..а то весна..шапку пора снимать,а у меня на башке не пойми чего ![]() а вы в какую больницу ложитесь?Что там будут делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего ты линейку то не меняешь???
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
где ты видела-то?
![]() чуток подстриглась.... психо-неврологическую... обследование типа, перед инвалидностью... ![]() сфоткай, а..... а то я на даче обустраиваю как раз.... ![]() |
![]() |