![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие планы у тебя здоровские ![]() Цитата:
А кто-нибудь улиток ел? Я раз пробовала, мне так понравились ![]() И наш вчерашний день удался, шашлычок очень вкусный был. Нашли место сухое на полянке с соснами. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, планируем 22 апреля расписаться, заявление уже подали ![]() Дочек папы очень любят, рожайте девочек ![]() Alena2013 приветик, как вы? ~LúnaDea~ привет, с отдыхом вас! так чудесно, лесок-шашлычек ![]() я не ела улиток, не решусь наверное ![]() Алена, велики это классно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Велики класс. Тоже скоро сезон открою ![]() Цитата:
![]() Спасибки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как твои дела? Цитата:
Добавлено через 31 минуту девочки, сейчас моя бабушка усердно мне пыталась доказать, что события фильма троя были на самом деле и Ахилес это настоящий исторический деятель!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
У нас тоже в 10 году
![]() Приветик, дорогая ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас сегодня день как день, ничего интересного)) Мои все спать легли, я ещё сериальчик гляну и тоже на боковую. Добавлено через 1 минуту Верю в Чудо, только что заметила, что ты с Набережных Челнов. Я раньше в Нижнекамске жила. Бывала в вашем городе несколько раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |