![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в прошлую Б постоянно такие кровотечения из носа были( Г говорила то что это из-за гормонов... фик знает. Но в поисковиках у Б это частое явление. Стоит эта коляска в среднем 15000 рублей) Складывается она компактно) Что тоже немаловажно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пасибки ![]() Цитата:
Хотя я б наверное не смогла лежать)) Полюбому бы прибиралась , раз никто не мешает ![]() Пасибки)) Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Блин, если б у меня было уже недель 30, я наверное бы ее купила)))))))))))))))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А мы с дочей напекли рогаликов со сгущенкой, будем нямкать))) Добавлено через 1 минуту Девочки, а как хоть коляска называется? Так заинтриговали, я тоже хочу видео посмотреть. Добавлено через 2 минуты Оля, Наташа, Света, с неделькой вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Оля, Наташа, Света с недельками!!!!
![]() А у нас настоящая весна, все цветет!!!! Такая красота и тепло! ![]() Добавлено через 1 минуту Я вчера оторвалась по полной, племяннику накупила детских вещичек! Какое все красивое!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у кого была автолюлька или еще лучше 3в1 коляска: до какого реально она возраста? Просто вот там допустим 0-10 написано. Так у меня Максик в год был 9 кг! Не положишь же его туда...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас мелкий вообще не протестует в машине в любом положении если мы едем и он в автокресле!
А вот без автокресла он и 100 метров не поедет. Было две ситуации: один раз нас две машины зажали с двух сторон и мы не могли его срз посадить в кресло, Сережа посадил его впереди чтобы выехать из кармана, он так орал пипец. потом его посади в кресло и ребенок счастливый довольный поехал дальше. Второй раз мы в парке гуляли и поехали обратно, в кресло посадили, пристегнуть забыли, снова истерика была, пока не пристегнули! В общем у нас ребенок бдит за нами ![]() Добавлено через 3 минуты не Насть. у нас вообще никгда проблем с этим небыло тьфу тьфу. надеюсь и со вторым не возникнет! Но нам с другой стороны на его вопли пофик вообще. Положено в кресле значит едем в кресле и ты хоть оборись. Лучше со сорванным голосом, но живой и невредимый. чем довольный на ручках у мамы, а потом хз чего... У нас так давным давно у одной знакомой семьи ребенок с заднего седения в лобовое улетел и все.. а все остальные остались целы. Просто пришлось в ситуации резко тормозить очень и вот итог! А вторая история у моей подруги, когда они ехали в другой город и на сколько дороге их крутануло, они улетели в кювет и там их через бок крутило 2 раза и остановились на крыше. Все были пристегнуты, 2х месячный арсений даже не проснулся в автокресле! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы никогда не протестовали,ездили раньше часто по 210 км,часа 2 в дороги,Вика засыпала через 10 мине после езды и просыпалась за минут 10 до прибытия=)))
А когда годик был,так она сама лезла в свой кресло=) Добавлено через 1 час 6 минут Я так Душевненько поела борщика ![]() ![]() В четверг приезжает наш папа,надо будет гововить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я пельмешек домашних нанямкалась. Тож сейчас пойду куп куп и в кроватку! Я сеня чуток поразбирала дома полки всякие и стирка была. Завтру буду мыть и пылесосить с утра! А вечером пупсика моего привезут. соскучилась по нему. Но у родителей там хорошо. там часный дом и он целый день на улице провел. то с дедом чето в огороде там делали, то с бабушкой на площадку детскую ходили)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты У меня Вика ни соску,ни бутылку не брала...с одной стороны это большой плюс-не надо было отучать ![]() |
|
![]() |