![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() сама всё переспрашиваю... вроде прально ![]() Алена скажет точнее ![]() по системе в системной темке подробно обсудим .... ![]() Цитата:
![]() я тоже так делаю ![]() ещё зимой летнего всего назаказывала 46-го размера ![]() для меня это 70-73 кг ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасибо!!! Девочки, желаю всем отличного дня и великолепного настроения! Чтобы ни одна тучка не омрачила ваш день!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль,а вот пиво не стоит вообще пить.. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно, в этой же рубрике, восстанавливаем тело, где диеты
![]() сейчас у меня вот такая стрижка, на этом фото на модели хорошо видно, и цвет такой, более светлый, прям как у меня щас, а то я сама себя в темноватом коридоре вчера щелкала, и вид как то снизу.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже на работе) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
на первой коротковато, а на второй чуть длиннее, под подлиннее гуще надо, у меня чуть короче верх будет..... а про 80-е в точку ![]() ![]() иногда и погулять надо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное, Алёночка!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я уже собралась прокомментировать, что я мечтаю о лексусе, но в проекте покупка фольцвагена - он больше нам по деньгам ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я мечтаю о тойоте ![]() но пока даже на део матис денег нет.... ![]() ![]() и хорошо.... ![]() я обедаю и нарушаю немилосердно.... ![]() ужин правда будет кефирный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну ты молодчинище!!!! Я вообще массаж у массажиста не могу терпеть ((((( Только когда муж делает. Потому что там командую когда мне больно, а когда нормально )))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Землячкам привет!!! ![]() А я никогда на системе -60 не сидела, хотя читала очень много!!!! Цитата:
![]() А по объемЫ у тебя прям стройняшные!!! Классно !!! Всегда мечтала к 42 вернуться!!! |
||
![]() |