![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Эх понедельник,впереди целая рабочая неделя!(
я голову ломаю что подарить племяннику на др,он в 1класс ходит Добавлено через 46 секунд Свет,а правда что за тапки? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А он не играет в игрухи? может диск какой-нибудь. Или что-то на лето! Если на велике ездит можно вело-компьютер, или какого-нить летающего змея)) или ролики, самокат какой-нить, скейт. Или игру для компании, типа как мы раньше в монополию играли, или крокодил.. Нам тоже скоро именинника поздравлять, только ему 2 годика будет, что дарить вообще не знаем, игрушек у них уже девать некуда, развивашками там мамочка хорошо занимается, поэтому у них по-моему уже всё есть, одежду ребёнку не подаришь на др! Муж хочет лего ему дарить, а лего в основном с 3х лет, не знаю, подойдёт ли ему.. вобщем-то мама там такая занимающаяся дитём, думаю будет сидеть помагать и учить его лего собирать! |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, а я отчасти рада понедельнику)
Потому что сегодня только одна работа, а потом стоматолог ![]() А куда на недельку отдых? Zved, хахаааа) а что это были за тапки-то?))) Светкин, у тебя уже целых 17недель..офигеть!!! Вроде только-только запузатилась! Вчера на ночь устроила милому вынос мозга..ограничилась 1 или 2 минутами) я молодец)) А ещё он меня вчера в ОСАГО на свою машину включил)))))))) в КАСКО пока нет - а то я дорого ему обойдусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, а мне кажется что время так долго тянется и я так давно уже Б., но признаков то всё нет и нет) вчера сижу и думаю, может я свихнулась и мне это причудилось/приснилось.. потом думаю, нет, М. то нет, и потом я узи 2 раза делала, там он точно!))
а обычно вынос длится часами?)) как мило, а ты ездишь на его машинке? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лего дупло посмотрите, оно для более раннего возраста и много интересностей там есть
![]() Всем привет! А мы сегодня опять дома, сопли начались, я уже не могу с этим садом что делать ![]() ![]() Всех с началом трудовой недели, пусть она пролетит незаметно и очень быстро ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Может ему носик чем-то перед садом мазать, или как раньше делали чесночёк в яйцо из под киндера с дырочками на шею вешать.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!
![]() Началось оно у меня в 6 утра, мужа отвозила на электричку. Но потом ещё поспала. Ночью очень плохо спала, снились вампиры, оборотни и ведьмы ![]() ![]() Так как у нас каникулы мне в принципе без разницы, что сегодня понедельник. Только у меня уборка генеральная по понедельникам, сейчас тряпку в зубы и пойду по всем комнатам, всё никак не раскачаюсь ![]() alenabarsik, у меня хоть и сыновья, но старшему я всегда голову ломаю, что подарить. На ДР подарили набор Ассасин Крид, был доволен. Но мы то уже в 3-м. И он очень сильно увлёкся этим ассасином. Zved, про тапки смешно ![]() ![]() Родинка, здорово, а милый на чём ездит?? Всем работающим лёгкой недели ![]() Добавлено через 1 минуту *Pupsik*, поправляйтесь скорее ![]() Мы уже вторую неделю дома с кашлем и соплями ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
~LúnaDea~, спасибо!
![]() я всегда так на домашние дела раскачиваюсь! И когда раскачаюсь и вольюсь, ни в коем случае нельзя присесть, иначе всё, потом уже не встану не вернусь к работе) а если не прерваться, могу весь дом "вылезать" без проблем!) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в игрушки играет только в GTA, и то ему сейчас не разрешают,только учебой занимается. Самокат есть,да он и не катается на нем,игры для компании ему не интересны будут, хочется что нибудь полезное и нужное!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас пойдем прогуляемся до магазина и погуляем, ато энергию некуда девать нам, на ушах стоит уже ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А у меня милый собрался на майские в поход идти с байдарками.. а мне так обидно, все предыдущие годы он работал все праздники, а тут первый год с человеческим графиком, а он смотаться решил и бросить меня одну на все выхи.. это ещё хорошо если дедушка его смотается, а если ещё и с дедом куковать стлько дней - мечта блин((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Ох уж этот садик! ![]() |
||
![]() |