Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2014, 23:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
соседушка))) я Юля
ага
у меня там сестра живёт и подружка моя любимая, раз в год приезжаю их навестить))хотелось бы почаще конечно
Приятно познакомиться, Юль
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.03.2014, 09:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!
И с началом трудовой недели))
Родинка вне форума  
Old 24.03.2014, 10:01
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
И с началом трудовой недели))
Не не доброе утро=) понедельник=( не хочуууу!!!! Одно радует работать до среды и на недельку отдыха Как дела,девочки? Что нового?
Lesechka ICE вне форума  
Old 24.03.2014, 10:07
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа, утро не доброе) понедельчатое) голова болит, глаза сухие и болят, спать хочется..( Сегодня в 3 часа ночи заиграла музыка у нас такая знакомая... вобщем муж мне телефон на НГ подарил, с тех пор в ящике лежит мой выключенный старый... а сегодня в 3 ночи он нам будельник врубил с пометкой "тапки". Муж встал злой, откапал в ящике этот мобильный и так злобно "Какие нахрен тапки??!!!")))
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 10:12
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Дааа, утро не доброе) понедельчатое) голова болит, глаза сухие и болят, спать хочется..( Сегодня в 3 часа ночи заиграла музыка у нас такая знакомая... вобщем муж мне телефон на НГ подарил, с тех пор в ящике лежит мой выключенный старый... а сегодня в 3 ночи он нам будельник врубил с пометкой "тапки". Муж встал злой, откапал в ящике этот мобильный и так злобно "Какие нахрен тапки??!!!")))
Все кто работает ненавидит понедельник и обажает пятницу=))) а правда почему тапки?
Lesechka ICE вне форума  
Old 24.03.2014, 10:13
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Доброе утро! Эх понедельник,впереди целая рабочая неделя!(
я голову ломаю что подарить племяннику на др,он в 1класс ходит

Добавлено через 46 секунд

Свет,а правда что за тапки?
alenabarsik вне форума  
Old 24.03.2014, 10:16
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Все кто работает ненавидит понедельник и обажает пятницу=))) а правда почему тапки?
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Доброе утро! Эх понедельник,впереди целая рабочая неделя!(
я голову ломаю что подарить племяннику на др,он в 1класс ходит

Добавлено через 46 секунд

Свет,а правда что за тапки?
Кто ж его знает, что за тапки я себе такие напоминалки ставила, может быть надо было куда-то тапочки взять, или может я имела ввиду какие-нить кеды, фиг его знает) другой вопрос, с чего вдруг он сработал то этот будельник, 2,5 месяца молчал,а тут вдруг вспомнил..про тапки))) ещё и в 3 часа ночи)

А он не играет в игрухи? может диск какой-нибудь. Или что-то на лето! Если на велике ездит можно вело-компьютер, или какого-нить летающего змея)) или ролики, самокат какой-нить, скейт. Или игру для компании, типа как мы раньше в монополию играли, или крокодил..

Нам тоже скоро именинника поздравлять, только ему 2 годика будет, что дарить вообще не знаем, игрушек у них уже девать некуда, развивашками там мамочка хорошо занимается, поэтому у них по-моему уже всё есть, одежду ребёнку не подаришь на др! Муж хочет лего ему дарить, а лего в основном с 3х лет, не знаю, подойдёт ли ему.. вобщем-то мама там такая занимающаяся дитём, думаю будет сидеть помагать и учить его лего собирать!
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 10:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lesechka ICE, а я отчасти рада понедельнику)
Потому что сегодня только одна работа, а потом стоматолог осталось два визита..

А куда на недельку отдых?

Zved, хахаааа) а что это были за тапки-то?)))
Светкин, у тебя уже целых 17недель..офигеть!!!
Вроде только-только запузатилась!

Вчера на ночь устроила милому вынос мозга..ограничилась 1 или 2 минутами) я молодец))

А ещё он меня вчера в ОСАГО на свою машину включил)))))))) в КАСКО пока нет - а то я дорого ему обойдусь
Родинка вне форума  
Old 24.03.2014, 10:27
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, а мне кажется что время так долго тянется и я так давно уже Б., но признаков то всё нет и нет) вчера сижу и думаю, может я свихнулась и мне это причудилось/приснилось.. потом думаю, нет, М. то нет, и потом я узи 2 раза делала, там он точно!))

а обычно вынос длится часами?))
как мило, а ты ездишь на его машинке?
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 10:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Муж хочет лего ему дарить, а лего в основном с 3х лет
Лего дупло посмотрите, оно для более раннего возраста и много интересностей там есть

Всем привет! А мы сегодня опять дома, сопли начались, я уже не могу с этим садом что делать Главное ребенок хочет в сад, а мама не пускает

Всех с началом трудовой недели, пусть она пролетит незаметно и очень быстро
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2014, 10:37
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Лего дупло посмотрите, оно для более раннего возраста и много интересностей там есть

Всем привет! А мы сегодня опять дома, сопли начались, я уже не могу с этим садом что делать Главное ребенок хочет в сад, а мама не пускает

Всех с началом трудовой недели, пусть она пролетит незаметно и очень быстро
мы наверное его смотрели, там такие крупные детальки и они для деток 3-5 лет, некоторые есть с 2х лет, но там вообще они какие-то "скудные" не интересные.

Может ему носик чем-то перед садом мазать, или как раньше делали чесночёк в яйцо из под киндера с дырочками на шею вешать..
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 10:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Доброе утречко!!
Началось оно у меня в 6 утра, мужа отвозила на электричку. Но потом ещё поспала. Ночью очень плохо спала, снились вампиры, оборотни и ведьмы Это я перед сном первородных посмотрела
Так как у нас каникулы мне в принципе без разницы, что сегодня понедельник. Только у меня уборка генеральная по понедельникам, сейчас тряпку в зубы и пойду по всем комнатам, всё никак не раскачаюсь

alenabarsik, у меня хоть и сыновья, но старшему я всегда голову ломаю, что подарить. На ДР подарили набор Ассасин Крид, был доволен. Но мы то уже в 3-м. И он очень сильно увлёкся этим ассасином.

Zved, про тапки смешно С прошедшей неделькой

Родинка, здорово, а милый на чём ездит??

Всем работающим лёгкой недели

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, поправляйтесь скорее
Мы уже вторую неделю дома с кашлем и соплями
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.03.2014, 10:48
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

~LúnaDea~, спасибо!

я всегда так на домашние дела раскачиваюсь! И когда раскачаюсь и вольюсь, ни в коем случае нельзя присесть, иначе всё, потом уже не встану не вернусь к работе) а если не прерваться, могу весь дом "вылезать" без проблем!)
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 10:49
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
А он не играет в игрухи? может диск какой-нибудь. Или что-то на лето! Если на велике ездит можно вело-компьютер, или какого-нить летающего змея)) или ролики, самокат какой-нить, скейт. Или игру для компании, типа как мы раньше в монополию играли, или крокодил..
в игрушки играет только в GTA, и то ему сейчас не разрешают,только учебой занимается. Самокат есть,да он и не катается на нем,игры для компании ему не интересны будут, хочется что нибудь полезное и нужное!
alenabarsik вне форума  
Old 24.03.2014, 10:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
мы наверное его смотрели, там такие крупные детальки и они для деток 3-5 лет, некоторые есть с 2х лет, но там вообще они какие-то "скудные" не интересные.

Может ему носик чем-то перед садом мазать, или как раньше делали чесночёк в яйцо из под киндера с дырочками на шею вешать..
да да, крупные детальки! Вы особо на возраст так прям не смотрите, если очень мелких деталек нет, то можно У нас разные игрухи есть и не всегда по возрасту Мажу нос, а толку, если водят больных ребятишек
Сейчас пойдем прогуляемся до магазина и погуляем, ато энергию некуда девать нам, на ушах стоит уже Надо его вымотать немного, ато он вымотает меня много

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!

*Pupsik*, поправляйтесь скорее
Мы уже вторую неделю дома с кашлем и соплями
Спасибо! Мы вот неделю в сад походили и опять сопли Я уже не знаю, оно мне надо?! До сада болели всего 2 раза, а тут уже 3 раз за 2 месяца
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2014, 10:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenabarsik, а у ребёнка хобби есть? Модно билет куда-нибудь..на шоу))

Zved, есть Lego Duplo - они с 2х до 5))
Родинка вне форума  
Old 24.03.2014, 10:50
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

А у меня милый собрался на майские в поход идти с байдарками.. а мне так обидно, все предыдущие годы он работал все праздники, а тут первый год с человеческим графиком, а он смотаться решил и бросить меня одну на все выхи.. это ещё хорошо если дедушка его смотается, а если ещё и с дедом куковать стлько дней - мечта блин((
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 10:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Pupsik*, ну вот опять, поправляйтесь !!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
alenabarsik, а у ребёнка хобби есть? Модно билет куда-нибудь..на шоу))
хобби это машины и автобусы,он с ума по ним сходит,но ему уже никто их не дарит,т.к девать уже не куда
alenabarsik вне форума  
Old 24.03.2014, 10:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, спасибо!

я всегда так на домашние дела раскачиваюсь! И когда раскачаюсь и вольюсь, ни в коем случае нельзя присесть, иначе всё, потом уже не встану не вернусь к работе) а если не прерваться, могу весь дом "вылезать" без проблем!)
Я вот не знаю с чего начать, в выходные такой срач устроили
Цитата:
в игрушки играет только в GTA, и то ему сейчас не разрешают,только учебой занимается. Самокат есть,да он и не катается на нем,игры для компании ему не интересны будут, хочется что нибудь полезное и нужное!
Мы ГТА запретили, ему на ДР 5 часть подарили, мы сами играли Там такой мат и не только, ещё и секс
Цитата:
да да, крупные детальки! Вы особо на возраст так прям не смотрите, если очень мелких деталек нет, то можно У нас разные игрухи есть и не всегда по возрасту Мажу нос, а толку, если водят больных ребятишек
Сейчас пойдем прогуляемся до магазина и погуляем, ато энергию некуда девать нам, на ушах стоит уже Надо его вымотать немного, ато он вымотает меня много

Спасибо! Мы вот неделю в сад походили и опять сопли Я уже не знаю, оно мне надо?! До сада болели всего 2 раза, а тут уже 3 раз за 2 месяца
Мы за 2 года почти в сад не ходили, постоянно болеем
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.03.2014, 10:54
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Может тогда какую-нить прогу для школы, может игру но с уклоном на математику например.. или у мамки спросить не вариант?

Цитата:
вот тоже думаю если мелких нету, то возраст не значим, тем более дитёнок развитый, ттт, смышлёныш, мамка там старается)

Ох уж этот садик!
Zved вне форума  
Закрытая тема