![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты а у меня сегодня был мой первый гвоздь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооой у меня так было однажды,я выезжала из стоянки и сращу поняла, чет не то,выхожу,спущено колесо напрочь(хорошо на стоянке сервис,сразу поменяли и починили мне и я поехала дальше.
Вощем,мы решили,что пока антошу не будем покупать Подержаного точно не будем,у них проблема с вин кодами у всех(((2 вина,американский и калининградский,вот второй находится на раме,и туда попадает вся грязь и хрень,в итоге почти сращу спустя 3 года он покрывается карозией, и не читается потом(((( И вощем,это проблема каждой 2 машины,а то и вообще каждой((((если мы его купим,потом не продадим,ну нафиг Накопим потом,купим новый)))))когда нибудь А сейчас смотрим другой машин,надеюсь скоро выберем и я вам его покажу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня сегодня понедельник явно не задался(((
я спускалась по улице на главную что бы повернуть,ну уже повернула носом немного смотрю пешеход,я же пропускаю его,а мне на встречу несется нива в мое направление,честно думала что улица с односторонним движением в низ как я и ехала хорошо я на повороте остановилась пропуская пешеход так бы столкнулись лоб в лоб,теперь чувствую себя виноватой |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин я теперь сама сижу и думаю,даже нарисовала себе эту ситуацию, он ехал мне навстречу пересекая главную дорогу,я выворачивала на эту главную дорогу.если смотреть с моей стороны то он был у меня слева,так как ехал навстречу мне,а если с его стороны да получается что я слева,вот я озадачилась и вас тоже,надо просто понять свою ошибку что бы больше такого не допустить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты так еще и со свекровью ехала,она вообще боится ездить))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Давай-давай фоточки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту вот что значит сдать права 4 года назад а за машину сесть месяц назад,подзабыла,надо теперь читать правила вспоминать все |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня попала в неприятную ситуацию в тоннеле. У нас тоннель узенький и проехать может только одна машина. С моей стороны стоит знак приемущество перед встречным движением, ну а с другой соответствеено им приемущество. Подъезжаю, останавливаюсь, чтобы поропустить. Вроде все проехали, трогаюсь и влетает в тоннель мне навстречу такси (я еще в тоннель не въехала). Хорошо машина сзади не поехала и я смогла назад сдать, а то бы пипец был. Я понимаю, что у таксиста приемущество было, но по человечески поступать надо. Потом выезжаю, а на перекрестке менты стоят. Пришлось мне в гаражи свернуть и посидеть там (хорошо они через 20 минут уехали).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |