![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще их катаю на такой качале-коромысле, где на против друг друга сидят, восторгу столько ![]() Но у нас в парке площадки очень чистые, новые, там очень следят за порядком. И еще огромный для меня плюс - нет песка в песочницах, то есть просто пустые коробки стоят, там вся малышня тусит. А то помню у сына этот песок везде был, он купался в нем, просто не вытащить было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И да, самое главное чуть не забыла - Mammo4ka, ~Sibiryanka~, с восьмёрками вас!))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасиииибо) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас подножка горизонтально пока
Вот я ща так пытаюсь сделать - получается пока через раз. Моя тут оголодала неожиданно, нашла бутылочки свои, каждую в рот сунула попробовала, а они незаправленные))) и сразу возмущаться) Так забавно было. Налила агушу кисломолочную, так она увидев меня из соседнй комнаты с полной бутылкой, села и рот открыла "я готова!"))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Mammo4ka, моя за сосой))) Лежит, сопит так шумно, я подхожу, щупаю сосу в темноте, а она видимо понимает, что мама ща сосу даст, неразлепляя глаз открывает рот широко и делает так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 30 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ахаха! Саша и попу съела и ремень сломала))) а мама само спокойствие))) Ариана смешная))) ЙОЖИК))))
Сходили мы сегодня в пк, весим 8200 рост все так же 68 (что то мне подсказывает, что в тот раз меньше намеряли). Я сказала, что она кушает по ночам, и она сказала, что можно 1 раз кормить, а остальное водичку, "У вас и так избыточный вес!" Сказала она ![]() Моя конфетка умеет уже ползать хорошо, встает и ходит у опоры, садится сама, хохочет, болтает слоги га на да ам. Кушает все, только мясо не все, пробовали кролика и индейку. Любит конечно же яблочко и все с ним. Ночью ест около 2 раз 210 мл смеси. Вставать утром стала рано очень в 8, ну край 8.30. Хулиганка она жуткая))) если говорю нельзя она хитро хитро улыбается, но не останавливается))) позже несколько фото покажу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотите прикол)))мой бизнесмен)))))пока готовила смеялась)))и бегом за фотиком))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 3 минуты мы тоже были в ПК..достижений мало...пьет с кружечки,играет в ладушки и ползает по пластунски,немного на четвереньках,больше стоит))у опоры пару шажков селает и все..шатается еще..фото в дневе есть... весим 10700 и 70,5 см..сделали полио -капли... и любит смеятся над братом если тот упадет)) |
![]() |
![]() |