Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 23:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

У нас и первый,и второй скриннинг делают в Центре пренатальной диагностики
А третье узи мне делали в ЖК
Nastyushka вне форума  
Old 24.03.2014, 23:18
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
У нас и первый,и второй скриннинг делают в Центре пренатальной диагностики
А третье узи мне делали в ЖК
я третье хочу как и с дочкой сделать в платном центре с записью на флешку, 4-Д узи.там прям видно на кого малыш похож, как глазки открывает
Танюха вне форума  
Old 24.03.2014, 23:20
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
я третье хочу как и с дочкой сделать в платном центре с записью на флешку, 4-Д узи.там прям видно на кого малыш похож, как глазки открывает
Мы завтра на такое чудо идём, теперь думаю что рановато записалась...
Лилинет вне форума  
Old 24.03.2014, 23:22
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Мы завтра на такое чудо идём, теперь думаю что рановато записалась...
да нет, не рано. но на таком сроке голова большая, руки-ноги маленькие, дрыгаются... очень непропорциональные они пока вот в 32 недели - уже круто!
Танюха вне форума  
Old 24.03.2014, 23:24
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Танюша,с экватором Вас !!!
Настюша,не обращай внимания.Время идет,взгляды меняются.
Вот я,когда родила Дашуню ,на вопрос о втором ребенке овечала-лучше собаку заведем(дурында).Потом,с разницей в 5 лет родила Даньку.И клянусь,деток больше вообще не планировала.Мне семьи с тремя детками казались супермногодетными и уж совсем не для нас.Уровень доходов что с 1,что с 2 был однаковый.
Прошло много лет,дети выросли стало так свободно,у нас с мужаней прям медовый месяц начался.На рыбалку с ночевкой постоянно вдвоем и тд. Но в 2009 я случайно забеременела,долго не могла принять этот факт, оч расстраивалась.На Аб. ре решились по религиозным и человеческим убеждениям.Приняли эту новость и стали ждать малыша.11 января 2010 на сроке 10 недель Б замерла...
Как же я тогда корила себя за дурные мысли и идиотские убеждения.А через 3 месяца мы решили,что нам нужен третий ребенок.Пол года не могли заб.Но,Слава Богу нам удалось зачать,выносить и родить Давидика.И наше счасье стало абсолютно полным(Давидоша родился ровно через год от пдр замершей Б).
Сказать что мы предохранялись ,это слабо сказанно.Детей категорически не планировали,и что-ждем Варюшу.(аб до сих пор не вариант).В начале Б насильно гнала от себя дурные мысли,а они были.
Семья у нас не сказать чтоб богатая,но и не нищие.Да,я знаю что временами будет не легко,и возможно от чего то для себя придется отказаться ради деток.Но,это все такая фигня.
и еще...с рождением каждого малышика благосостояние нашей семьи потихоньку улучшалось.И дом купили и машину не плохую.Лишь бы Бог здоровья давал,а остальное все решаемо!!! Я вот в семье одна- скажу я вам это оч.плохо.Завидую тем у кого есть сестра или брат.
Сорри за многобуковье.
СаНата вне форума  
Old 24.03.2014, 23:29
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаНата, у вас все дети на букву Д,а тут на букву В посему?

Что-то у меня в голове уже 3-й или 4-й день все имя для мальчика Алексей вертится надо мужу рассказать
кАшачий вне форума  
Old 24.03.2014, 23:33
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

кАшачий, да как то случайно с тремя Д получилось.Выбирали просто понравившиеся,а вон как получилось.Цели назвать всех на одну букву не было.Давид,если бы родился блондином а не брюнетом,вообще был бы Матвеем. А Варварой до определения пола успел и Даня и Давид побыть
Давно млею от этого имени.
СаНата вне форума  
Old 24.03.2014, 23:35
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
вот в 32 недели - уже круто!
Ну ни чего, для нас она всё равно самая красивая малявка

СаНата, У меня были чуть другие мысли, сначала поженились, потом надо кв и машину, дачу, работу, и т.д. и т.п. В итоге прошло 7 лет конечно многое поменялось и благосостояние семьи улучшилось, НО жалею что не завели деток раньше, честно если бы не муж я бы и сейчас не решилась, он сначала просил несколько лет, потом видимо понял что безполезно по тихому всё подсчитал и сделал свой коронный выстрелл Чему сейчас безмерно рада
Лилинет вне форума  
Old 24.03.2014, 23:37
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
я его хочу
Alena2013 вне форума  
Old 24.03.2014, 23:39
Лилинет
Мама-умница

Танюха, интересно, а у нас будет видно на кого похожа или ещё рано???
Лилинет вне форума  
Old 24.03.2014, 23:40
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мужик решил-мужик сделал!!! Молодец!
Мы всегда будем в чем то нуждаться ,к чему то стремится.И уж такое существо человек-все ему мало. А в этой гонке так легко пробежать мимо действительно нужного и важного!!!

Девочки,я так рада что при смене документов к моим детям вернутся их настоящие имена.
Дар,я -Дария,Данило-Даниил,Давыд-Давид.
СаНата вне форума  
Old 24.03.2014, 23:46
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Мы всегда будем в чем то нуждаться ,к чему то стремится.И уж такое существо человек-все ему мало. А в этой гонке так легко пробежать мимо действительно нужного и важного!!!
Это уж точно, даже достигнув желаемого всегда хочется чего-то ещё.

Цитата:
Девочки,я так рада что при смене документов к моим детям вернутся их настоящие имена.
Я слышала об этом по ТВ что власти Украины недавали называть детей на русский манер.
Лилинет вне форума  
Old 25.03.2014, 00:00
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лилинет, у нас у Даши и Дани есть св о рождении на русском языке,но когда мы пошли регистрировать Давида выдавали св. уже только на Укр мове.В это же время мы покупали дом и дети участвовали в покупке,а для сделки нудно было и старшим переделать св о рожд. на укр.яз.И как я не спорила,что у меня Дария и Даниил,и не как подругому.Но кто ж послушает..
СаНата вне форума  
Old 25.03.2014, 00:11
Лилинет
Мама-умница

СаНата, За то теперь всё вернётся, ВВП обещал кучу улучшений и перемен.
Лилинет вне форума  
Old 25.03.2014, 00:24
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Очень на это надеемся.
СаНата вне форума  
Old 25.03.2014, 08:39
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я его хочу
и я хочу но еще доооолго ждать
Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Танюха, интересно, а у нас будет видно на кого похожа или ещё рано???
я думаю, нет еще, рано. малыш там оч активен и черты лица еще не выражены отчетливо. но, может, вы и увидите
Танюха вне форума  
Old 25.03.2014, 09:13
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:

Как-то грубо было(
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2014, 09:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Настюшу и Милешу с недельками!!!

Добавлено через 1 минуту

И мы тогда покажемся)))
Наши почти 21 неделька (22-по УЗИ):
Инеска вне форума  
Old 25.03.2014, 09:21
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инеска, ух ты классная! Спасибо
Мы) днем больше)
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2014, 09:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Инеска, ух ты классная! Спасибо
Мы) днем больше)
Какой милый пузик! Уже такой беремчатый!

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня с сыном сходили в ЖК, я сдала кровь из вены и прокомментировали мое УЗИ а еще пузик измерили-мы уже 90 см!))))
Инеска вне форума  
Закрытая тема