![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну да ладно..заработаем! Цитата:
![]() Моя самая любимая младшуля! И не было нигде выбора, кому из нас Б сохранить. И никто в этом не виноват. Я от твоей сестры просто в шоке! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно, куда они денутся от нас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Говорить не могла понятно, я сама не могла ни с кем говорить, тяжело очень, но пройдет! Да ей будет грустно и всегда будет живое напоминание в виде тебя и малыша о ее личной утрате, но поверь, пройдет год, два, 5, все сгладится, не забудется, но станет не так больно. Не бери на свой счет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А куда деваться
![]() ![]() Моя сестра Мишу обожает, она б наверное его себе забрала если б я разрешила ![]() ![]() Добавлено через 30 секунд Алён, Вика это моя сестрёнка, ей 14 лет)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() выпил?)) Я как раз вчера в магазине видела чугунную сковороду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У неё есть один сынок, 11 лет ему. Вроде хочет девочку, так то мы с ней договорились, что в этом году пойдём обе за девчушками, ну вот не знаю решиться или нет, она на 2 года меня старше))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Примерная то примерная, но спал он у меня сегодня на диване ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мой муж не пьет, совсем! Ни глотка пива или вина даже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Он обиделся, говорит, что я когда выпью сразу целоваться лезу к нему, а он выпил ему нельзя, я ему говорю, но когда я выпью ты ж тоже пьёшь, а с пьяным мне трезвой как стёклышку мне что-то не в кайф
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не захотела секаса с датым муженьком?! Вот странная!! Эта неубедительная эрекция, проблемы с оргазмом и прочие прелести пьяного секса - как от этого можно отказаться? ![]() Ого! Круто!! Где таких раздают?) |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Конечно, не совсем адекватная реакция, но и ситуация не сахар.. Она старше? Замужем? Детей нет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я знала, что он пьёт, банкет же компания организовала после конференции)) Цитата:
![]() Алён, я тебе больше скажу, у него проблем с эрекцией не бывает, даже по пьяни, но мне совсем не хотелось вчера, ну никак ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С финишной прямой тебя!) Скоро совсем зубастиком будешь!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я на всех беременных ходила злыднем смотрела когда планюшили, а тут такое горе, вообще всех ненавидеть будешь ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |