![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Знаешь, я все хотела написать, но останавливалась, решила напишу, а будешь пользоваться или нет - это уже твое решение. Синяки ооочень-очень хорошо луковым соком убираются. Прям половину луковицы берешь и мажешь синяк. Он на след. день светлеет и зеленеет, а еще через 2 дня уходит. Я на себе проверила уже - ударилась об стол как-то - на пол бедра был синяк! Помазала - очень быстро сошел! Цитата:
Спасибо тебе за комменты! Знаешь, вот в весе 123 - было откровенно не комфортно. Но уже сейчас 118 и нормуль. Я не чувствую лишнего веса - мне не тяжело, колени не болят... Если много поработаю иногда крестец ноет утром... Но я делала же рентген позвоночника - у меня нет остеохондроза (я была удивлена, кстати) вообще если я до сотни дойду, то у меня вообще не возникнет вопросов )))) У меня к сотке пузо уйдет - это самое мое противное место. Меня даже попа огромная так не бесит )))))) Ну неужели хоть у кого-то минусы!!!!!!!!! Поздравляю, Юляш!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все, уже намазюкалась луком)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с отвесом
![]() Марин, кошмарные синяки....... Тотош, уж потеряли тебя ![]() Оль, привес сойдет, главное строго –60 придерживайся.... Мы легли, правда пока перед палатой ждём, в четыре место освободится, а точнее в спортзале, а то Данюха шумный...... ![]() На выхи отпускают, по будням тоже если очень надо, но мы наверное не будем на будни уходить, а то поздно уходить, к восьми сюда, а ехать через всю Москву..... Мы на самом востоке, а больница эта на западе..... 2 часа в один конец..... В палате 3 койки, есть туалет, даже душ, но в нашей палате сломан..... Ну кто бы сомневался..... Врача не видели ещё, может вообще завтра...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с отвесом
![]() Оль,ну вот сейчас посмотришь про яд..может больше ничего и не приплюсуется..не обязательно же,что все вернется ![]() Про хондроз я писала-его можно не увидеть не ренгене..надо мрт делать,тогда получишь достоверные факты ![]() По поводу веса..я согласна с Наташей.Даже если нам комфортно,ты же не знаешь,как там внутр. органам.А с возрастом это ещё усугубиться.А у людей с лишним весом ещё больше,ведь организм прилагает больше сил,соответственно все больше изнашивается..Так что как бы не было комфортно-в первую очередь лишний вес для здоровья не оч. хорошо ![]() ![]() И потом,вот я например когда 85 весила...не могла ползать по полу,прыгать и скакать..а в своем весе это делать легче и комфортнее..нет такой уставаемости..так что все равно без лишнего как ни крути легче ![]() Так что худеть надо и для здоровья тоже ![]() Наташ,я думала..куда ты пропала..чет время летит..скоро уже тебе и рожать ![]() Добавлено через 1 минуту Ир,а как название больницы ![]() ну хорошо,что на выхи домой... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, проси, чтоб починили. Вы надолго?
Юль, да. Я на собственном опыте убедилась в том, что после 35 вес уходит гораздо хуже, чем до 35. Кроме того, жиром, заплывают еще и внутренние органы. Как ни крути, но лишний вес влияет на весь организм. Мне как поставили - под вопросом - гестационный диабет, мне поплохело и я созвонилась с врачем, она сказала,"разумная диета, ни одной беременной не повредила." Поэтому я и взялась за себя. Поэтому и грю " лишний вес- медленный убийца" Добавлено через 3 минуты Плюс, уже ищу себе более или менее подходящие физ.нагрузки (после родов) спорт зал не грозит, времени не хватит ( начинаются допы у Ани и Таи, плюс Машкины ГИА), а вот дома, думаю реально. Щитовидку, выровняла, даже почти антител нет, счас немножко скорректиррвали, поэтому сил, надеюсь хватит))) |
![]() |