![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с хорошим результатом!!!
![]() всем привет! ночь почти не спала - спина болела, видимо на фоне Б стали мои грыжи обостряться...вот думаю к невропатологу идти, чтоб вовремя подкорректировать спину, а то как разболится к концу Б... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня пока терпимый токс по сравнению с Илюхой...там меня сильнее и прям сутками мутило... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне геня объяснила что по узи гестационный срок ставят, т.е. по нему 40 недель и считают они, типа так точнее т.к. у кого-то О ранняя у кого-то поздняя... а мы от месячных считаем...
вот по идее от него и проявляются все расчеты с токсами и родами... потом правда на 2-м или 3-м узи он увеличиться может... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, у тебя срок не большой. Меня токс на 6-7 неделе нагнал, а в 8 недель стал просто не выносимым.
Я еще дольку молочного шоколада пассасываю когда прям желудок жечь начинает. Отпускает не на долго. А еще кисель завариваю, он желудок обволакивает. Сегодня ТТТ я не плакала, терпимо сегодня. А еще 2 дня ем чернослив, сегодня сама сходила в туалет, для меня это великое достижение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! мне сегодня что-то оочень плохо, мутит чуть не до рвоты... мои уже час как ушли на огород поубираться, я вроде с ними собиралась, даже оделась уже, но тут таак накрыло, просто пипец..... валяюсь дома, лимон сосу -вроде малость полегче от него. еле-еле сварила суп. а к какой недельке обычно токс проходит??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |