Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 18:37
masik85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

.. Там и гастрит уходит.. Вообще проследите как часто вы пьете воду и как вы ее пьете..вобщем схема такая-за день вы должны выпивать 1.5-2 л воды( не включается чай, сок и т.д,) я потом найду ссылку..скину...
masik85 вне форума  
Old 24.03.2014, 19:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчата, я ворбще не могу. Пошла на больничный, валяюсь как килька вареная. Желудок болит, аж выть хочется. Тошнит, запор дуткий. Три дня пью дюфалак, хоть бы дульку какнуть, ну уж нет. В общем беременность один в один, как предыдущая. Наверно такая же капризуля силит в пузе.
Сил моих нет, я уже и реву, а толку то, легче не становится. Записалась в дорогостоющую частную клинику к гастроэнтерологу, возьму ее в заложницы, пока не выличит не уйду оттеда
Одна моя радость муж и дети. Они меня холят и лелеят. По дому все сами делают, на сколько могут. Дома конечно хавосик, но сегодня мама приходила, прибралась, за что ей огромный респект и уважуха. А у меня еще кроме основной паботы, еще 2 собственных дела: обувной магазин и совместные покупки. Мне нельзя расклеиваться
Вчера фонтаном меня полоскало, сегодня полегче, но я особо и не ела. Похудела за неделю на 2кг, а если в туалет схожу, так на все 4-5кг
Девочки, я одна такая или среди нас есть еще дуткие токсикозницв? Чем справляетесь? Мне соленое и острое нельзя и кислое тоже, т.к. В желудке повышенная кислотность.

Добавлено через 1 минуту

Ой не могу Т9 рулит
я такая, ничего кроме картошки не ем, от всего мутит, круглые сутки прям, как прожить еще до второго триместра.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.03.2014, 19:43
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Меня сегодня немного отпустило так хоть поесть смогла а то последние дни было совсем по немногу могла поесть.
Ina вне форума  
Old 24.03.2014, 20:51
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки пришло мое хгч 16000 соответствует 4-5 неделя
Олеся57681 вне форума  
Old 24.03.2014, 21:32
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими результатами
Ina вне форума  
Old 25.03.2014, 07:08
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими результатами
Спасибо! Теперь через неделю или две повторим.

Я только домой зашла после работы!(((

Добавлено через 9 часов 32 минуты

Доброе утречко
Как же тяжело вставать, вчера очень устала.
Олеся57681 вне форума  
Old 25.03.2014, 07:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
с хорошим результатом!!!

всем привет! ночь почти не спала - спина болела, видимо на фоне Б стали мои грыжи обостряться...вот думаю к невропатологу идти, чтоб вовремя подкорректировать спину, а то как разболится к концу Б...
anastaisha вне форума  
Old 25.03.2014, 08:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)у меня по прежнему хороший(даже оч)аппетит,ни намека на токс.если бы не мега болючие соски то вообще забывала бы,что
Смоляночка вне форума  
Old 25.03.2014, 08:57
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем приветик)у меня по прежнему хороший(даже оч)аппетит,ни намека на токс.если бы не мега болючие соски то вообще забывала бы,что
У меня тоже нет намека, но в больнице не дают забыть, то анализы, то уколы, то таблетки, ну и конечно же болезненные груди, вот так и лежим
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 25.03.2014, 09:52
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
с неделькой тебя! а мне плохо с утра...зубы начала чистить и затошнило меня, так и не отпускает с утра...
anastaisha вне форума  
Old 25.03.2014, 10:13
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
с неделькой тебя! а мне плохо с утра...зубы начала чистить и затошнило меня, так и не отпускает с утра...
спасиб)я была чет уверена,что во вторую б-ть у меня будет токс,а фигвообще где-то читала,что токс чаще бывает у тех,у кого слабые желудки
Смоляночка вне форума  
Old 25.03.2014, 10:16
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
спасиб)я была чет уверена,что во вторую б-ть у меня будет токс,а фигвообще где-то читала,что токс чаще бывает у тех,у кого слабые желудки
может тебе рано еще... по узи 3 недельки вам вроде? щас как накроет через пару недель))) ттт конечно...лучше без него...
у меня пока терпимый токс по сравнению с Илюхой...там меня сильнее и прям сутками мутило...
anastaisha вне форума  
Old 25.03.2014, 10:17
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
может тебе рано еще... по узи 3 недельки вам вроде? щас как накроет через пару недель))) ттт конечно...лучше без него...
у меня пока терпимый токс по сравнению с Илюхой...там меня сильнее и прям сутками мутило...
3 недельки от О у нас...в общем считай что 5 недель от М..
Смоляночка вне форума  
Old 25.03.2014, 10:22
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
С неделькой тебя!!!
И остальных девочек у кого недельки
С неделькой
Ina вне форума  
Old 25.03.2014, 10:22
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
мне геня объяснила что по узи гестационный срок ставят, т.е. по нему 40 недель и считают они, типа так точнее т.к. у кого-то О ранняя у кого-то поздняя... а мы от месячных считаем...
вот по идее от него и проявляются все расчеты с токсами и родами...
потом правда на 2-м или 3-м узи он увеличиться может...
anastaisha вне форума  
Old 25.03.2014, 10:24
Ina
Мама-теоретик

А мне вчера было полегче а сейчас сижу чай пью т.к утро у нас только 6:20 утра а мне уже опять плохо...
Ina вне форума  
Old 25.03.2014, 10:42
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Яна, у тебя срок не большой. Меня токс на 6-7 неделе нагнал, а в 8 недель стал просто не выносимым.

Я еще дольку молочного шоколада пассасываю когда прям желудок жечь начинает. Отпускает не на долго. А еще кисель завариваю, он желудок обволакивает. Сегодня ТТТ я не плакала, терпимо сегодня.
А еще 2 дня ем чернослив, сегодня сама сходила в туалет, для меня это великое достижение
Savt вне форума  
Old 25.03.2014, 11:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
меня только в 6 недель накрыл, зато как.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.03.2014, 12:48
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет, девочки! мне сегодня что-то оочень плохо, мутит чуть не до рвоты... мои уже час как ушли на огород поубираться, я вроде с ними собиралась, даже оделась уже, но тут таак накрыло, просто пипец..... валяюсь дома, лимон сосу -вроде малость полегче от него. еле-еле сварила суп. а к какой недельке обычно токс проходит??
Ксюх вне форума  
Old 25.03.2014, 13:08
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
привет, девочки! мне сегодня что-то оочень плохо, мутит чуть не до рвоты... мои уже час как ушли на огород поубираться, я вроде с ними собиралась, даже оделась уже, но тут таак накрыло, просто пипец..... валяюсь дома, лимон сосу -вроде малость полегче от него. еле-еле сварила суп. а к какой недельке обычно токс проходит??
Якобы к 12 неделям пропадает но опять же это всё индивидуально и у других намного дольше токс присутствует.
Ina вне форума  
Закрытая тема