![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, про знак помним, хотя муж руками и ногами отпирался, но уговорила, потому что сама хочу тоже ездить...а я не настолько уверена в себе как он))) а где кстати купить можно? 5 апреля иду пятый раз сдавать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту всем приветики Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я с Лилей согласна, 50/50 - половина будут подрезать и беситься, половина наоборот с пониманием.. Я например видя знак ! тоже 50/50, либо бешусь, либо жду пропускаю уступаю..всё зависит ещё от ситуации) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну с этим я согласна.у меня тоже друзья пропускают новичков ,так как не понятно какова будет реакция на тот же сигнал,может она руль вывернет на встречку или еще что,а разве буква У не должна быть наклеена месяц,а потом знак восклицания на пол года?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас у меня только "ребенок в автомобиле" наклеен. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне друг рассказал историю едет он по проспекту ну и впереди машина , что то сильно тормозит водитель прям,он ее обгоняет а там сидит девушка уцепившееся в руль сильно прям и с глазами на выкате,он конечно был в шоке,надо было ей наклеить знак восклицания что ты новичок и ехать спокойно ,видать была напугана чем то ,а на том месте всегда очень сильны поток машин
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, знак "У" лепят ТОЛЬКО на учебные машины по правилам.
Те, кто уже с правами и клюет чайников, у и проч - сами расписываются в том, что они автолузеры. Так к ним относится 95% водителей. По тем же правилам чёрный восклицательный знак на жёлтом фоне лепят начинающий водителям до 2х лет. Когда я начинала водить, у меня стаж был больше 2х. А остальные знаки (восклицательный на белом в красном треугольнике, туфелька и проч) я не клею по идеологическим убеждениям: опасности я не представляю, считаю, что на дороге нет деления по половому признаку, ай подписывать я в своей слабости - бесить и провоцировать других водителей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообщеничего не люблю клеить и мне жалко почему-то. Восклицательный знак можно не клеить, это рекомендация, а не правило. Я стала обладательницей Ниссана Патруляки белого цвета. Большая машина, привыкаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки спасибо что сказали что У только для учеников,я уже поняла) но восклицательный знак не сниму пока не буду себя на 100 процентов уверено чувствовать на дороге,я не считаю себя лузером но и не уверенный прям водитель
|
![]() |