Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 11:44
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, ну вы отважные!!не забудьте про знак новичка. По правилам надо на стекло клеить.
Почему отважные? когда-то надо начинать
да, про знак помним, хотя муж руками и ногами отпирался, но уговорила, потому что сама хочу тоже ездить...а я не настолько уверена в себе как он)))
а где кстати купить можно?

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Вик,какой раз пойдешь сдавать?
5 апреля иду пятый раз сдавать
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У нас такой знак новичка http://www.klaipedosspauda.lt/saugyk...s_spaudai1.jpg
ага и правда веселенький значок
Вик-Вик вне форума  
Old 25.03.2014, 11:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вик-Вик, не знаю..к канцелярских магазинах?..
Блин, ну ты ж не чайника ему предлагаешь вешать!!
Родинка вне форума  
Old 25.03.2014, 11:50
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Почему отважные? когда-то надо начинать
да, про знак помним, хотя муж руками и ногами отпирался, но уговорила, потому что сама хочу тоже ездить...а я не настолько уверена в себе как он)))
Викуль, когда там у тебя очередные вкусности? а то у меня лежит дома знак, могу безвозмезно прийти покушатьи отдать

Мы покупали в первом встречном автомаге "сельского" типа) В крайнем случае в ГАИ (или в ГИБДД, кто там за что отвечает не разбираюсь) когда поедете машинку на учёт ставить, там наверняка есть ларёк со всякоими прибамбасами, только дороже)
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 11:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
да в любом автомагазине
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.03.2014, 12:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Всем привет
оформила вчера страховку-напрямую через фирму, вышло на 20 тысяч дешевле чем в салоне, еще и квартиру застраховали
сегодня должны привезти машинку в салон,забираем в ближайшее время
поздравляю,потом покажешь свою машинку

Добавлено через 1 минуту

всем приветики

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

всем приветики
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, ну вы отважные!!не забудьте про знак новичка. По правилам надо на стекло клеить.
Аленчик ,а у меня наклеены только восклицательные знаки и туфелька с надписью понять и простить))),букву У не клеила сказали начнут подрезать по полной, и я так прикинула что раз новичок так можно делать пакости а ведь не знаю какова может реакция или я не права?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 25.03.2014, 12:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
и я так прикинула что раз новичок так можно делать пакости а ведь не знаю какова может реакция или я не права?
Это уж от людей зависит, кто-то специально будет мешать подрезать, а кто-то наоборот понимает, что новичок и не делает гадостей))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.03.2014, 12:19
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

всем приветики

Добавлено через 4 минуты

Аленчик ,а у меня наклеены только восклицательные знаки и туфелька с надписью понять и простить))),букву У не клеила сказали начнут подрезать по полной, и я так прикинула что раз новичок так можно делать пакости а ведь не знаю какова может реакция или я не права?
Ленусь, вообще буква "У" означает ученик, ты и не должна её клеить, они должны быть на учебных машинах! просто некоторые зачем-то их клеят и себе.. совсем обклеивать машину тоже не дело)))

И я с Лилей согласна, 50/50 - половина будут подрезать и беситься, половина наоборот с пониманием.. Я например видя знак ! тоже 50/50, либо бешусь, либо жду пропускаю уступаю..всё зависит ещё от ситуации)
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 12:24
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

ну с этим я согласна.у меня тоже друзья пропускают новичков ,так как не понятно какова будет реакция на тот же сигнал,может она руль вывернет на встречку или еще что,а разве буква У не должна быть наклеена месяц,а потом знак восклицания на пол года?
Old 25.03.2014, 12:24
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Викуль, когда там у тебя очередные вкусности? а то у меня лежит дома знак, могу безвозмезно прийти покушатьи отдать
ради тебя могу сейчас начать готовить
Цитата:
хорошо
Вик-Вик вне форума  
Old 25.03.2014, 12:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а разве буква У не должна быть наклеена месяц,а потом знак восклицания на пол года?
не слышала никогда об этом у меня восклицательный знак был жёлтенький
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.03.2014, 12:33
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а разве буква У не должна быть наклеена месяц,а потом знак восклицания на пол года?
врятли такое есть, потому что У-именно учебный знак на учебную машину, в которой есть инструктор и доп.педали. Это миллион лет назад был только знак У и его клеили новичкам, а потом придумали ! , а У до сих пор клеят некоторые)

Цитата:
ради тебя могу сейчас начать готовить

хорошо
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 12:36
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

наверно клеят что бы перестраховаться)))
Old 25.03.2014, 12:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо, у меня туфелька долго была наклеена, пока машину не поменяла. Я, когда вижу знак новичка, наоборот стараюсь пропустить и понимаю, почему он где-то тормозит или не то делает.
Сейчас у меня только "ребенок в автомобиле" наклеен.
Auttti вне форума  
Old 25.03.2014, 12:52
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне друг рассказал историю едет он по проспекту ну и впереди машина , что то сильно тормозит водитель прям,он ее обгоняет а там сидит девушка уцепившееся в руль сильно прям и с глазами на выкате,он конечно был в шоке,надо было ей наклеить знак восклицания что ты новичок и ехать спокойно ,видать была напугана чем то ,а на том месте всегда очень сильны поток машин
Old 25.03.2014, 13:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, знак "У" лепят ТОЛЬКО на учебные машины по правилам.
Те, кто уже с правами и клюет чайников, у и проч - сами расписываются в том, что они автолузеры. Так к ним относится 95% водителей.

По тем же правилам чёрный восклицательный знак на жёлтом фоне лепят начинающий водителям до 2х лет.

Когда я начинала водить, у меня стаж был больше 2х.
А остальные знаки (восклицательный на белом в красном треугольнике, туфелька и проч) я не клею по идеологическим убеждениям: опасности я не представляю, считаю, что на дороге нет деления по половому признаку, ай подписывать я в своей слабости - бесить и провоцировать других водителей.
Родинка вне форума  
Old 25.03.2014, 13:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
ну с этим я согласна.у меня тоже друзья пропускают новичков ,так как не понятно какова будет реакция на тот же сигнал,может она руль вывернет на встречку или еще что,а разве буква У не должна быть наклеена месяц,а потом знак восклицания на пол года?
У это на учебную машину, если приклеила У то машина должна быть оборудована соответственным образом, т е педали у пассажира.
Я вообщеничего не люблю клеить и мне жалко почему-то.
Восклицательный знак можно не клеить, это рекомендация, а не правило.
Я стала обладательницей Ниссана Патруляки белого цвета. Большая машина, привыкаю...
Ксения К. вне форума  
Old 25.03.2014, 13:18
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки спасибо что сказали что У только для учеников,я уже поняла) но восклицательный знак не сниму пока не буду себя на 100 процентов уверено чувствовать на дороге,я не считаю себя лузером но и не уверенный прям водитель
Old 25.03.2014, 13:23
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Ксюш,поздравляю!!7 мест?
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.03.2014, 13:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Ксюш,поздравляю!!7 мест?
Да)) мой девичник теперь ездит с комфортом))
Ксения К. вне форума  
Old 25.03.2014, 13:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Кто в 3м ряду?
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема