![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в свидетельстве будет так... кто пойдет делать свидетельство, так и будет ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой пока промолчал про Вадима)))С работы приедет обсудим.Вот и у нас по линии мужа Александры умерли в среднем возрасте и все трагически.(((
У вас с именем прикольно)))))))))))И то и то красивое! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маш, с покупкой квартиры! чего не хвастаешься?)) Мы наверное уже остановились на Илье... вроде) ну я уже привыкла, а с мужем давно не говорили на эту тему чего-то)) Хотя вроде он спрашивал в субботу после узи у меня, как там Илья Евгеньевич... может он уже точно решил, а я не знаю)) Жду мужа ,уже не дождусь) в субботу приедет) думаю чем бы порадовать его)) Добавлено через 47 секунд Девочки, а где рейтинг имен?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На яндексе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Света!
Вот думаю что будет если я мочу перед явкой не сдам.. явка в пятницу, мама приедет с Настей посидеть, вот осталось 2 дня... а мне боязно ехать с Настей с утра в консультацию.. у нас днем плюс - слякоть, а ночью минус 8-10, утром гололед страшный... Да и Насте не очень понравится рано вставать и ехать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже набрала всего 5 кг,но ем все что захочу и пиццу и шашлык и суши и пирожные. Добавлено через 17 минут Цитата:
Нельзя повышенным тоном и бить тоже не стоит.Насчет индивидуальность детей все мы это адекватно понимаем.Но также как мама ты чувствуешь что может быть что то не так.Про то что она пока не говорит это еще пол дела,но ты говорила,тебе кажется ,что она тебя совсем не понимает,вот тут надо идти и выяснять.Родители сейчас очень разные,кто то явно отвергает проблему,если она явно есть,а кто то наоборот преувеличивает.Точно также и врачи -у кого то все время все хорошо ,а кто то все таки обращает внимание на какие то моменты.Особенно педиатры должны разбираться что норма,а что нет. Поэтому я считаю,что наши детки только в наших руках и если что то беспокоит,то надо бить тревогу! Когда ребенок начинает говорить поздно,как раз показатель того,что с ребенком общается очень много народу-бабушки,дедушки,родители и ребенок не знает кому в данном случае подражать и поэтому копит в себе опыт и молчит. Насчет того,что ребенок все время недовольный...у меня у сына тоже был такой период,но вроде как прошел и он тоже долго не говорил,но реагировал на все. Также ты права и в том,что надо перестать ходить с ней за руку.Потому что ребенок выбрал для себя именно такой метод общения и если ее понимают,зачем что то еще. Когда вы с ней наедине говори с ней обо всем.Я режу капусту,а вот вода кипит,а вот доча и тд...А если что то просит -говори словами то,что она хочет.Хочет пить.Спрашивай пить? Или кушать? И спрашивай до тех пор пока не начнет пытаться говорить.В разумных пределах. Добавлено через 6 минут О я с этим же в больнице лежала с болями.Дите закрывал выход |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты береги себя! Я вчера аптечку разбирала, тоже нашла магне б6, с прошлой Б. еще остался и в марте как раз срок годности закончится. Завтра спрошу Г., может допить его, лишним не должен быть ) Цитата:
Всем доброе утро! И замечательного дня! Танюша, Маша, с недельками вас!!! Я что=-то в шок прихожу от того, как время летит. Слишком быстро... особенно как обратный "отсчет" пошел, мне все кажется, что я ничего не успею сделать, надо бы уже начать заниматься, готовиться к родам, появлению малыша, чтобы потом не набегом за один день.. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Таню и Люду с недельками! Мне вчера так херово было.... Так за малыша теперь переживаю.... Скорая приезжала. У мужа подруги темпа 39,6, ну и меня заодно послушал. Сказал, будет херово в больницу... Но мне сегодня получше вроде. Температуры пока нет. Надеюсь и не будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Приветики!
У меня вчера тааак поясница болела,пипец!Думала помру.И сейчас начинает болеть,что ж такое-то((((( Маша,Таня,Люда,с недельками! Маша,что же тебя так накрыло(((((Поправляйся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это вирус у вас ходит? Береги себя!!!! Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Г пока не ругает, но сегодня наверное достанется мне... полтора кг за 2 недели... Мы имя не придумывали, мы его знали еще задолго до зачатия ))) Я сказала мужу, что если девочка будет, то он сам может выбрать имя. Он захотел в честь своей бабушки - Марией. так что у нас Маруся будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем приветик! Маша, Таня, Люда, Света с недельками!!!
С утра Настя встала в 8 утра и мы съездили в ЖК, сдали мочу) Только блин один придурок мне чуть-ли в зад не въехал... гололед страшный, а он несется... блин я вспотела, все как в замедленном темпе... осталось 3 денечка и папа приедет наш) я прям уже не могу) в пятницу на явке надо будет спросить половой покой когда отменяется)) Маш, выздоравливайте!!!! а время правда летит) скоро в декрет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девчонки, с недельками! Маша, ну и страсти у вас! Скорейшей поправки тебе!!! Наташ, хорошо, что без приключений обошлось! У нас так полгорода уже на летней резине, а недавно снег был и гололед, аварий куча была! АнитаБонита, если я себе сейчас отказывать не буду, меня разнесет страшно))) А впереди лето, так хочется коротких платьиц, пусть даже свободных в талии))) Сейчас +20, а на выхи - обещают, вот когда я наконец переобуюсь??? У нас вроде Пашка. Эх, а хотели Марусю тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления с квартирой ну и неделькой)))
Свет у меня вчера поясница болела. Прям как одна большая схватка))) чую бандаж мне нужен. Долго стоять не могу. Начинает спина гудеть((( чувствую себя старой калошей)) Мне сегодня надо было на прием. Но я и анализы не сдала, да и херово мне(( интересно когда будут меня искать)) Добавлено через 2 минуты Viktoria26, + 20!!! Круто!!! У нас были жаркие денечки, но мы просидели дома((( блин надеюсь мы оклемаемся к выходным |
![]() |