Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 14:53
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Марсик, с квартирой вас! Здорово! Много метров добавили? Выздоравливай скорее! Из жаропонижающих можно детские сиропы.
Я 6кг набрала. Вроде и чувствуются, но для 26 недель, мне кажется, это не очень много. Хотя хотелось бы поменьше Сейчас 60 вешу. И постоянно хочу есть. Причем вроде чувство полноты желудка есть, но при этом все равно голодно. Вот и хожу вечно голодная. Так хочется пиццы и шашлыка!!! Обезжиренный творог, йогурты и прочая малокалорийная дребедень уже дико надоели. Вес ползет дико(((
Viktoria26 вне форума  
Old 25.03.2014, 15:17
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Свет у нас ремонт. Мы квартиру купили)))) все выхи вещи собирали. Переезжали. Уже как выжатые лимоны.
Блин у меня 38 и кашель сильный. Чего там тяпнуть то можно?(((
Доча пока без темпы. Подкашливает.
Навалилось все в одну кучу....
Поздравляю!
А вы в какой район переехали?

От темпы мне врач только свечку разрешил цифекон который от 0.А прописывал грипферон и горло полоскать.Это я на 8 марта заболела.

Цитата:
Я тоже Алену хотела в первую бер. Но оказалась Машей)) мы две Маши. И она реально Маша)))) сынулю пока не знаю как назовем. Версий много)))

Добавлено через 2 минуты

Люд там ремонт. А ту в которой мы жили тоже продали. Сложная сделка была. Кучу нервов ушло. Осталось ремонт пережить и не развестись)))
Неее,развода не надо!!!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Марсик, с квартирой вас! Здорово! Много метров добавили? Выздоравливай скорее! Из жаропонижающих можно детские сиропы.
Я 6кг набрала. Вроде и чувствуются, но для 26 недель, мне кажется, это не очень много. Хотя хотелось бы поменьше Сейчас 60 вешу. И постоянно хочу есть. Причем вроде чувство полноты желудка есть, но при этом все равно голодно. Вот и хожу вечно голодная. Так хочется пиццы и шашлыка!!! Обезжиренный творог, йогурты и прочая малокалорийная дребедень уже дико надоели. Вес ползет дико(((
Угу,я тоже вечно голодная))))
fantomik вне форума  
Old 25.03.2014, 15:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
У меня дети по характеристикам сходятся.В общих чертах как ни крути они подходят под свои имена.И они далеко не похожи друг на друга.
Имя Вадим понравилось.Надо с мужем обсудить.Я блин с именем телепаюсь туда-сюда всю беременность))))
Александр в рейтенге второй.

Как у вас мило)))))))))А в свидетельстве кто будет?))))
красивое имя Вадим мне нравится)). но моему мужу бы не понравилось)). он просто мечтал, что если второй мальчик, то Александр, мне имя в принципе нравится, но в нашей семье у всех с этим именем какая-то трагическая судьба, по этому я против была бы в любом случае).

а в свидетельстве будет так... кто пойдет делать свидетельство, так и будет

Цитата:
Свет у нас ремонт. Мы квартиру купили)))) все выхи вещи собирали. Переезжали. Уже как выжатые лимоны.
Блин у меня 38 и кашель сильный. Чего там тяпнуть то можно?(((
Доча пока без темпы. Подкашливает.
Навалилось все в одну кучу....
Машуль, с переездом вас, пусть скорее все устроится в новой квартире, и чтоб не было больше ругани с мужем))). ну и поправляйся конечно скорее!!! я в прошлую Б сбивала обычным парацетамолом темпу... мне так на скорой сказали)). и в эту я пила пару раз, когда голова сильно болела).

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет. Ну, ты же от тонуса что-то предпринимаешь? папаверин, ношпу? Хотя я пока ничего не делаю, у меня ненадолго тонусит, само вроде проходит. И чаще всего под вечер, от того, что на ногах - пока погуляешь с Димой, потом на кухне, потом убери-прибери за всеми.
А чем вы сопли лечите? Да, погода пока радует, на выходные похолодание ожидается. Я тоже хочу словить момент, в лес выехать.
Леночка, милое имя. И Аленка тоже. Я вот так подумала, хорошо, что мальчик - я еще один плюс нашла. Если бы девочку называли, разругались бы не раз с мужем, я у него как-то спросила, как бы он назвал, он сказал Кристина. Против имени ничего не имею, красивое, но я -то знаю, что так его любоф первую звали
ага Люд, я принимаю гинипрал, ношпу и магне б6 ). у меня тоже сильнее всего вечером, но бывает и днем, в зависимости от напряжения дня конечно тоже). сопли лечим полидекса, аквамарис, ну и на ночь називин капаю, но он не раскладывает нос тоже(.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.03.2014, 16:02
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой пока промолчал про Вадима)))С работы приедет обсудим.Вот и у нас по линии мужа Александры умерли в среднем возрасте и все трагически.(((
У вас с именем прикольно)))))))))))И то и то красивое!
fantomik вне форума  
Old 25.03.2014, 16:13
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем привет!
Маш, с покупкой квартиры! чего не хвастаешься?))
Мы наверное уже остановились на Илье... вроде) ну я уже привыкла, а с мужем давно не говорили на эту тему чего-то)) Хотя вроде он спрашивал в субботу после узи у меня, как там Илья Евгеньевич... может он уже точно решил, а я не знаю))
Жду мужа ,уже не дождусь) в субботу приедет) думаю чем бы порадовать его))

Добавлено через 47 секунд

Девочки, а где рейтинг имен?))
Наталочка55 вне форума  
Old 25.03.2014, 16:16
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы наверное уже остановились на Илье... вроде) ну я уже привыкла, а с мужем давно не говорили на эту тему чего-то)) Хотя вроде он спрашивал в субботу после узи у меня, как там Илья Евгеньевич... может он уже точно решил, а я не знаю))

Добавлено через 47 секунд

Тоже красиво звучит Илья Евгеньевич.

На яндексе.
fantomik вне форума  
Old 25.03.2014, 16:34
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Спасибо Свет) У Насти видать клыки с низу скоро полезут... плачет постоянно(( жалко так ее(
Наталочка55 вне форума  
Old 25.03.2014, 16:36
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да уж,детей с зубками жалко((((Скорейшего вам прорезывания!
fantomik вне форума  
Old 25.03.2014, 19:39
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Света!
Вот думаю что будет если я мочу перед явкой не сдам.. явка в пятницу, мама приедет с Настей посидеть, вот осталось 2 дня... а мне боязно ехать с Настей с утра в консультацию.. у нас днем плюс - слякоть, а ночью минус 8-10, утром гололед страшный... Да и Насте не очень понравится рано вставать и ехать...
Наталочка55 вне форума  
Old 25.03.2014, 19:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Света!
Вот думаю что будет если я мочу перед явкой не сдам.. явка в пятницу, мама приедет с Настей посидеть, вот осталось 2 дня... а мне боязно ехать с Настей с утра в консультацию.. у нас днем плюс - слякоть, а ночью минус 8-10, утром гололед страшный... Да и Насте не очень понравится рано вставать и ехать...
Скажи сдала,а она не готова.Сама сдай в день явки.А муж когда приезжает?Может его попросить отвезти?Или гине правду скажи,что так и так не хочу детё по гололёду тащить.
fantomik вне форума  
Old 26.03.2014, 01:50
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Зачем себя мучить?
Я тоже набрала всего 5 кг,но ем все что захочу и пиццу и шашлык и суши и пирожные.

Добавлено через 17 минут

Цитата:
о я тут. у меня чего-то темка не высвечивалась, я не видела что вы писали...
Я не знаю, спать она стала хорошо, помните я жаловалась был ужасный период, но сейчас все прошло и она спит ни разу не просыпаясь... вот я склоняюсь что я просто упустила в ее воспитании много моментов... все вокруг муж, бабушки - они если она только повысит голос, сразу дают, что она хочет. и если я не даю например и муж дома, естественно когда она начинает истерить, я во всем виновата... ну это тоже наверное временами, просто вот период такой, я вам и жалуюсь... к врачу идти... она в кабинет уже с истерикой зайдет. она боится врачей, у нее рев дикий сразу... так что врач естественно пропишет успокаивающее... а как-то посмотреть - он ее не посмотрит...
вот сегодня у Насти фишка... весь день ходит раздетая. трусы ей еле надевала, просто она убегала и все. весь день без футболки, шортов... и как только я подходила к ней с футболкой, она орала и убегала.. вот сейчас сижу анализирую, что надо было с утра, когда такие выкрутасы, сразу ругать, перетерпеть истерику, может потом бы переодевалась спокойно и не ходила раздетая.... мы даже гулять из-за этого не пошли... я не смогла ее одеть.
а вообще объясните мне, как мне доносить до ребенка что что-то делать нельзя? по жопе? повышенным тоном??
Извиняюсь что поздно отвечаю.
Нельзя повышенным тоном и бить тоже не стоит.Насчет индивидуальность детей все мы это адекватно понимаем.Но также как мама ты чувствуешь что может быть что то не так.Про то что она пока не говорит это еще пол дела,но ты говорила,тебе кажется ,что она тебя совсем не понимает,вот тут надо идти и выяснять.Родители сейчас очень разные,кто то явно отвергает проблему,если она явно есть,а кто то наоборот преувеличивает.Точно также и врачи -у кого то все время все хорошо ,а кто то все таки обращает внимание на какие то моменты.Особенно педиатры должны разбираться что норма,а что нет.
Поэтому я считаю,что наши детки только в наших руках и если что то беспокоит,то надо бить тревогу!
Когда ребенок начинает говорить поздно,как раз показатель того,что с ребенком общается очень много народу-бабушки,дедушки,родители и ребенок не знает кому в данном случае подражать и поэтому копит в себе опыт и молчит.
Насчет того,что ребенок все время недовольный...у меня у сына тоже был такой период,но вроде как прошел и он тоже долго не говорил,но реагировал на все.
Также ты права и в том,что надо перестать ходить с ней за руку.Потому что ребенок выбрал для себя именно такой метод общения и если ее понимают,зачем что то еще.
Когда вы с ней наедине говори с ней обо всем.Я режу капусту,а вот вода кипит,а вот доча и тд...А если что то просит -говори словами то,что она хочет.Хочет пить.Спрашивай пить? Или кушать? И спрашивай до тех пор пока не начнет пытаться говорить.В разумных пределах.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Лен, я делала в 19 недель, но сказали что сердце еще не сформировано до конца, да и то что краевое предлежание было.вот в 24 недели отправили.
Ну от почек моча отходит через лоханку что-ли... я сама плохо знаю, короче пиелоэктозия написано.
О я с этим же в больнице лежала с болями.Дите закрывал выход
АнитаБонита вне форума  
Old 26.03.2014, 10:11
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ага Люд, я принимаю гинипрал, ношпу и магне б6 ). у меня тоже сильнее всего вечером, но бывает и днем, в зависимости от напряжения дня конечно тоже). сопли лечим полидекса, аквамарис, ну и на ночь називин капаю, но он не раскладывает нос тоже(.
нам полидекса хорошо помогает от насморка, другими средствами можем неделю лечить, а с этим за два дня проходит, потом только аквамарисом капаю. Правда, я на свой страх и риск начинаю капать ее чуть ли не на второй день соплей, не жду, пока все совсем плохо будет.
Ты береги себя!
Я вчера аптечку разбирала, тоже нашла магне б6, с прошлой Б. еще остался и в марте как раз срок годности закончится. Завтра спрошу Г., может допить его, лишним не должен быть )

Цитата:
Всем привет!

Я просто в поисковике вбила и там выбирала сайты )

Всем доброе утро! И замечательного дня!
Танюша, Маша, с недельками вас!!!
Я что=-то в шок прихожу от того, как время летит. Слишком быстро... особенно как обратный "отсчет" пошел, мне все кажется, что я ничего не успею сделать, надо бы уже начать заниматься, готовиться к родам, появлению малыша, чтобы потом не набегом за один день..

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Спасибо Света!
Я один раз мужа просила отвезти анализ, он повез, а оказалось, что я баночку не герметично закрыла и все вылилось. Короче, он не сдал. Я Г. честно так и сказала, что в этот раз без анализа. Ну, она не ругалась, что уж тут скажешь )))
Milka_kormilka вне форума  
Old 26.03.2014, 12:14
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветик
Таню и Люду с недельками!
Мне вчера так херово было.... Так за малыша теперь переживаю....
Скорая приезжала. У мужа подруги темпа 39,6, ну и меня заодно послушал. Сказал, будет херово в больницу... Но мне сегодня получше вроде. Температуры пока нет. Надеюсь и не будет
Марсик вне форума  
Old 26.03.2014, 12:55
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!
У меня вчера тааак поясница болела,пипец!Думала помру.И сейчас начинает болеть,что ж такое-то(((((

Маша,Таня,Люда,с недельками!
Маша,что же тебя так накрыло(((((Поправляйся.
fantomik вне форума  
Old 26.03.2014, 14:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Таню и Люду с недельками!
Мне вчера так херово было.... Так за малыша теперь переживаю....
Скорая приезжала. У мужа подруги темпа 39,6, ну и меня заодно послушал. Сказал, будет херово в больницу... Но мне сегодня получше вроде. Температуры пока нет. Надеюсь и не будет
Спасибо!
Это вирус у вас ходит? Береги себя!!!!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
У меня вчера тааак поясница болела,пипец!Думала помру.И сейчас начинает болеть,что ж такое-то(((((

Маша,Таня,Люда,с недельками!
Маша,что же тебя так накрыло(((((Поправляйся.
Спасибо!
Milka_kormilka вне форума  
Old 26.03.2014, 14:11
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Света, привет! Творчество - классно ) У меня пока нет вдохновения. А что за конкурсы, ссылочку не дашь, может, я там вдохновлюсь? Прибавка солидная... хотя у меня уже почти 5 кг. Тебя не ругает Г?

Девочки, а вы еще над именем не думали???
Люда, я на Поваренок ру сижу второй год. там всё время конкурсы. Можно зарегистрироваться и участвовать. Но я вообще очень люблю готовить, а тут совмещаю полезное с приятным, ну и фуд фото в последнее время увлеклась. Вот из последнего кофемашину выиграла и электрическую печку. Ну и много чего еще, хвалиться не буду, а то нескромной покажусь ))) Если что, меня там можно найти под таким же ником среди других поварят.

Г пока не ругает, но сегодня наверное достанется мне... полтора кг за 2 недели...

Мы имя не придумывали, мы его знали еще задолго до зачатия ))) Я сказала мужу, что если девочка будет, то он сам может выбрать имя. Он захотел в честь своей бабушки - Марией. так что у нас Маруся будет.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 26.03.2014, 15:00
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик! Маша, Таня, Люда, Света с недельками!!!
С утра Настя встала в 8 утра и мы съездили в ЖК, сдали мочу) Только блин один придурок мне чуть-ли в зад не въехал... гололед страшный, а он несется... блин я вспотела, все как в замедленном темпе...
осталось 3 денечка и папа приедет наш) я прям уже не могу) в пятницу на явке надо будет спросить половой покой когда отменяется))
Маш, выздоравливайте!!!!
а время правда летит) скоро в декрет)))
Наталочка55 вне форума  
Old 26.03.2014, 15:53
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девчонки, с недельками!
Маша, ну и страсти у вас! Скорейшей поправки тебе!!!
Наташ, хорошо, что без приключений обошлось! У нас так полгорода уже на летней резине, а недавно снег был и гололед, аварий куча была!
АнитаБонита, если я себе сейчас отказывать не буду, меня разнесет страшно))) А впереди лето, так хочется коротких платьиц, пусть даже свободных в талии)))
Сейчас +20, а на выхи - обещают, вот когда я наконец переобуюсь???
У нас вроде Пашка. Эх, а хотели Марусю тоже
Viktoria26 вне форума  
Old 26.03.2014, 16:11
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,не грусти!Паша-Маша.Всё равно твой)))))Я тоже хотела Анастасию,а будет Вадимка))))И я этому рада))))))))
fantomik вне форума  
Old 26.03.2014, 16:17
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девочки спасибо за поздравления с квартирой ну и неделькой)))
Свет у меня вчера поясница болела. Прям как одна большая схватка))) чую бандаж мне нужен. Долго стоять не могу. Начинает спина гудеть((( чувствую себя старой калошей))
Мне сегодня надо было на прием. Но я и анализы не сдала, да и херово мне(( интересно когда будут меня искать))

Добавлено через 2 минуты

Viktoria26, + 20!!! Круто!!! У нас были жаркие денечки, но мы просидели дома((( блин надеюсь мы оклемаемся к выходным
Марсик вне форума  
Закрытая тема