![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мм, я б щас такую щуку поела ![]() ![]() купите филе какое-нить и запеките ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Сколько вы тут написали много про вкусняхи всякие)) Рыбки захотелось.... А еще хочу фаршированных перцев, завтра наверное сделаю!!! У нас жара на улице +25 сегодня и батареи топят на всю катушку, дома дышать нечем((( Кондер врубили ппц, в марте))))
Олечка, с шевелюшками!!!!! А я все прислушиваюсь и ничего((( Жду... На счет йодомарина писали тут, я когда ходила на консультацию к эндокринологу, она сказала, что теперь у них для беременных (а может и для всех) доза йода не 200, как всегда было а 250! Тоже сказала таблетки ломать и добавлять дозу. Но я просто пью витамины и все, у меня там йод есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже перцами фанатею, у меня папа специально для меня в начале Б. перцы делал, мне так хотелось их, но готовить чтото мясное не могла, от запаха готовящегося мяса воротило так, что я готовила, а потом это есть не могла) а мама папку надоумила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Порылась в архиве, первые такие щекотания в прошлую Б у меня были в 15 недель...
![]() Цитата:
![]() ![]() Пасибки, Настен)) только я еще не могу поверить в это)) Как-то кажется очень рано ![]() Цитата:
Эх, я б перчиков поела...и голубцов ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту а вот может кто мне объяснит разницу? я запуталась)) В прошлую Б , у меня был масик прикреплен к задней стенке, а в этот раз по передней.. от этого зависит чувствительность?? Ведь если по передней, то спереди сначала плацента?? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, болтушечки)))) Еле вас дочитала)))
Настюша, с неделькой! Такие вы большие уже!!! Пузик- просто загляденье!!! Оль, с первыми шевелюшками вас!!! Я уже неделю чувствую копошульки, особенно в душе любит мамку радовать переворотами))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Катя, с удачным вас рассекречиванием. Меня на работе пока не раскрыли, но думаю уже скоро, уже сложно пузик скрывать. А сегодня меня рассекретила свекровь. Вроде бы рада. Добавлено через 5 минут А я творожок полюбила. По утрам только его и ем. Я добавляю в творог сметану, ванильный сахар, мед и режу мелко курагу. Такая вкусняшка получается. Мммммм. Добавлено через 3 минуты Везет у кого грудь не болит. У меня такаяяяя тяжелая стала, на 2 размера увеличилась, вся в венах и болит сильно, иногда даже как будто молоко прибывает (у кого не первая Б меня поймут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня тоже по передней стенке прикрепился. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня рыбку ела
![]() К нас бабушка(прабабушка)в больнице,Скорая забрала,пульс был 140,и сердце из ритма вышло,приехали покушать привезти,она в интенсиве,подбежала тут же сестичка,суёь маску,увидела,что у меня пузик...у бабушки и тем-ра 38 оказывается,короче мы с Викой бегом оттуда,были минуту там или нет... В саду мальчика тоже у них с тем-рой забрали,у начальник с животом сегодня проблемы были,я сказала иди домой,не заражай.Надо как-то аккуратнее!Когдаж уже совсем тепло и без вирусов чтоб! Добавлено через 20 минут Блииин,чот меня мутит,в желудке вообще как то не хорошо ![]() Добавлено через 11 часов 4 минуты Доброе утречко! Девочки,с недельками! ![]() Я собираюсь к Г,узнавать результат трипл теста... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я тоже конечно повояю в духовке да заброшу, просто сейчас соскучилась, уже год почти у меня духовки нету! страшное слово ремонт... ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, девочки с неделечками!!! |
||
![]() |