![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ну 5 это же тоже результат
![]() ![]() Просто важно не только любить себя такой,какая есть..но и похудеть.И тут тоже дело не только в красоте,но и в здоровье..Оно важнее во много раз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооох... девочки!
Если бы вы знали как мне сложно соблюдать диеты... Я ведь работаю в кафе!!! И сейчас ведем разработки новых блюд и закусок. Будем обновлять меню... И понимаете ЧТО это значит )))) Все блюда повара готовят, я фотографирую и мы все их пробуем на вкус и решаем чего не хватает, что изменить.... Сегодня как раз был такой день. Проработали детские блюда для праздников (на дни рождения), горячее второе для взрослых и горячие и холодные закуски для взрослых банкетов! Короче, ужин у меня по-бороде пошел..... Добавлено через 2 минуты Цитата:
А про "важно не только полюбить себя такой как есть..." Я че-то аж засмеялась ))))))) Вот что значит что все люди разные. Помнишь, недавно Наташа МЕНАМИ говорила, что была на консультации и ей там рассказывали, что первостепенно надо принять себя такой какая ты есть ))))))) Хорошо, что на консультации меня небыло )))))))))))) Я и так себя слишком сильно люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ну а чего смеяться..разве не правда
![]() ![]() Все себя любят,так или иначе..но нельзя просто принять себя такой..над собой по любому надо работать..и над весом и над внешностью...А иначе что из этого выйдет... ![]() нельзя сказать..а..я себе и такой нравлюсь...и пойти в 12 ночи наесться,либо голову не помыть,там не накрасится..не стричься...ну и т.п. Понятно конечно,что при всем при этом не надо себя гнобить..а то тоже ничего хорошего..все хорошо в меру..А лишний вес ещё и к здоровью проблемы прибавляет ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я чет есть хочу..умираю..мало я рыбы на ужин сегодня взяла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты все верно говоришь и я, как уже говорила, именно из-за желания похудеть, оздоровиться и пришла к вам сюда ![]() Чтобы вы все мне подсказывали, поддерживали, приструняли, ругали, хвалили ![]() ![]() Так что я твердо намерена худеть тут с вами до своего победного веса! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален,я ещё нагулялась со своими..видимо на воздухе вообще все обострилось..они пришли,кушают..а я пухну с голоду
![]() Надо чаю напиться тоже и баиньки идти ![]() Оль,ну вот и хорошо.Правильный настрой уже пол дела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато утром набегалась 2 часа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат, читаю вас и просто диву даюсь!
Вы все такие умницы! Просто героини! По двое- трое детей и все успеваете! И поиграть и погулять и покормить и постирать и почитать и кушать приготовить и постирать Мало того!!!! Самим и зарядку сделать и обруч покрутить и пресс покачать и за питанием следить!!!!!!!!!! Я просто афигеваю!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я зарядку не делаю, я лентяй !
А с прошулками - так вышло. Сначала на час с утра пошли, перед массажем. Потом перед занятием час. Потом уже как ужин приготовила - надо было за агушей сходить, после магаза немного покатались на каруселях |
![]() |