Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 19:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

LUCHIK, привет! Рассказывай о себе)

Zved, у меня есть крошечный, размером короче спички..милый из Испании привёз) и складные есть) люблю такие штучки)

И мне кажется, все мальчишки любят))

Екатерина4ка, дубль два: как насчёт ножика?)))
Родинка вне форума  
Old 25.03.2014, 19:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики))) пошла вас читать
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.03.2014, 19:54
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

РОДИНКА меня зовут Ирина, 27 лет, блондинка, глаза голубые....планируем столько сколько женаты, не совсе активно - 4,5 года, а совсем активно ну прям очень-очень наверное с год а как тебя зовут?

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветики))) пошла вас читать
Юльчик приветик))))) как твои делишки?
LUCHIK вне форума  
Old 25.03.2014, 19:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Верю в Чудо, привет) заодно про любимый алкоголь расскажи))

LUCHIK, а я Алёна, на год старше тебя) не замужем, сожительствуем. Пока пассивная планюшка)
А к Г ходили? Проблемы есть? Решаете?
Родинка вне форума  
Old 25.03.2014, 20:01
LUCHIK
Мама-профи

LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

LUCHIK, а я Алёна, на год старше тебя) не замужем, сожительствуем. Пока пассивная планюшка)
Алён рада знакомству почему пассивная? да,ходила - как бы всё нормальноно, почему то результатов пока нет...буде что-то еще думать...
LUCHIK вне форума  
Old 25.03.2014, 20:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
РОДИНКА меня зовут Ирина, 27 лет, блондинка, глаза голубые....планируем столько сколько женаты, не совсе активно - 4,5 года, а совсем активно ну прям очень-очень наверное с год а как тебя зовут?

Добавлено через 40 секунд

Юльчик приветик))))) как твои делишки?
Цитата:

Ириночка приветик пропажа)))) как делигшки???что нового** я все планирую)((((

ой я люблю вино белое п/сладкое, пивко разливное в основном нефильтрованное с рыбкой))),мартини с соком мммм пробовала абсент(больше не хочу)) иногда конбячок. никогда не пила водку чистую( обычно с соком)
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.03.2014, 20:10
LUCHIK
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ириночка приветик пропажа)))) как делигшки???что нового** я все планирую)((((

ой я люблю вино белое п/сладкое, пивко разливное в основном нефильтрованное с рыбкой))),мартини с соком мммм пробовала абсент(больше не хочу)) иногда конбячок. никогда не пила водку чистую( обычно с соком)
Юль из нового только то, что квартирку приобрели....а планирование...эхххх всё планируется
LUCHIK вне форума  
Old 25.03.2014, 20:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль из нового только то, что квартирку приобрели....а планирование...эхххх всё планируется
оооо квартирка эт хорошо)))) вот и я о ттом жеразр ешить разрешили а не фига((
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.03.2014, 20:13
LUCHIK
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оооо квартирка эт хорошо)))) вот и я о ттом жеразр ешить разрешили а не фига((
ага,очень не переживай Юльчик всё получитсяточно точно
LUCHIK вне форума  
Old 25.03.2014, 20:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

LUCHIK, пока зубы решаю и ещё несколько моментов, которые надо успеть до Б)

Верю в Чудо, Юляшкин, тебе всего пару циклов как добро дали, не торопи события!
Родинка вне форума  
Old 25.03.2014, 20:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
LUCHIK, пока зубы решаю и ещё несколько моментов, которые надо успеть до Б)

Верю в Чудо, Юляшкин, тебе всего пару циклов как добро дали, не торопи события!
дык нажоело ждать хочу чтоб уже все и сразу все было хорошо... уже 4Ц и впустую
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.03.2014, 20:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Добрый вечер,девчата
Алён, я не знаю, что подарить. Хотя нет, своему я знаю что. Он давно хочет вертолётик А вот твоему...
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.03.2014, 20:56
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

приветик всем!!! пришла отчитаться, взяла талончик к мужичку на 2 апреля, теперь буду неделю сидеть бояться
alenabarsik вне форума  
Old 25.03.2014, 20:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
приветик всем!!! пришла отчитаться, взяла талончик к мужичку на 2 апреля, теперь буду неделю сидеть бояться
да ну не бойся мужички лучше и аккуратнее смотрят
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.03.2014, 21:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, а я своему когда-то дарила вертолётик))

alenabarsik, зачем бояться!! Лучше затаись в предвкушении)))

Верю в Чудо, что поделать, огромная часть жизни - ожидание..
Родинка вне форума  
Old 25.03.2014, 22:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Не надо бояться, мужчины реально всё нежнее делают, мне парень лет 30-ти операцию делал, по началу стрёмно было, а потом плевать.
Цитата:
~LúnaDea~, а я своему когда-то дарила вертолётик))
Я обещала с первой зп, только когда она у меня будет пока неизвестно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.03.2014, 08:30
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Вот тоже думаю что мужу подарить, днюха у него 1 апреля
Ежедневник я уже ему дарила, пригодился, на работе без него не обходится.
вот делема-то... и оригинальной хочется быть и фигню всякую дарить не охото)))))
Цитата:
все приветик давненько меня здесь не было
Привет!!!
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Добрый вечер,девчата
Алён, я не знаю, что подарить. Хотя нет, своему я знаю что. Он давно хочет вертолётик А вот твоему...
Лиль, это бывшему вертолетики нравились
я надеюсь, что этот подобными вещами не увлекается))) вырос уже

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, я очень долгое время наблюдалась у мужчины репродуктолога) Намного аккуратнее смотрит) И весь вопрос как ты к нему отнесешься как к мужчине или как к врачу))) Ты у него может миллионный пациент))) Он вас может и в лицо не запоминает Так что расслабься))
alenka 21 вне форума  
Old 26.03.2014, 09:04
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!
Отпраздновали вчера мамин др, наслушалась я гадостей про свою беременность При этом заглядывали мне в рот, якобы чтобы я вес не перебрала.
На то, что у меня высокий сахар - я, оказывается вру, потеря веса - да быть того не может и т.д. и т.п. В общем обласкали
Alena2013 вне форума  
Old 26.03.2014, 09:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Отпраздновали вчера мамин др, наслушалась я гадостей про свою беременность При этом заглядывали мне в рот, якобы чтобы я вес не перебрала.
На то, что у меня высокий сахар - я, оказывается вру, потеря веса - да быть того не может и т.д. и т.п. В общем обласкали
Нескучная у тебя семейка однако Ладно хоть ты с юмором относишься, правильно делаешь, не надо внимания обращать.
Как там сестра? Нормально себя ведет?

А у меня ленивое утро, вообще ничего не хочу делать И наверное не буду Пока мужа нет можно полениться, дома вроде чисто, еда есть Муж приедет надо будет за всем тщательнее следить
*Pupsik* вне форума  
Old 26.03.2014, 09:09
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно, так про себя ещё никто наверное тут не рассказывал!)))
АААААПЧХИИИИ на тебя!

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Добрый вечер,девчата
Мы так с милым приехали в детский магаз коляску посмотреть, ну и я залетаю и целенаправленно шагаю к коляскам, останавливаюсь у "моей" коляски, оборачиваюсь - мужа нет! я в ярости пооглядывалась в соседние ряды, звоню - появляется с невинным лицом)) оказалось в самом начале витрина с вертоётами и там один длинной сантиметров 70 громила такой!)) Говорит "купи мне такой!")) У нас правда есть дома вертолётик но маленький и недорогой, поэтому плохоуправляем

Цитата:
Молодец, Алёнка, надо не бояться, а предвкушать!))
Zved вне форума  
Закрытая тема