Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 16:14
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Наташа! Ну ё-моё, бесконечные болячки у вас......((((( когда ж это уже закончится((((( а анализы могут и правда на фоне болезни быть плохие! Больше не болеть!!!
Ирина! Ну как Саше поездка в общем?
Ирина! Ну вот - развеелись с Женькой)) как он себя чувствует? Ты написала куда хотела?
Наша знакомая на прошлой неделе подскользнулась около подъезда и сломала руку, упр комп дали ей 15тысяч лишь бы она заявление на них не писала.
Натали, наверное, вся в делах)
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 18:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет, девули!
я все разгребаю, еще много всего раскладывать,в процессе еще выкидываю вещи, так много всего и ненужного... поставила на очередь в сад,САша полюбому идет с сентября, по Леше скажут в конце мая, когда за путевкой для Саши приду. но т.к.я иду в школу работать, то у меня 100%,что и малой идет тоже. в школу АНю устроила сегодня,в самый сильный класс, по 7 уроков каждый день у нее, новые для нее предметы тут, как информатика, обж, география и французский (второй язык).
сама буду преподавать математику в 5,6 и 7 классах и классное руководство в 5м))) сегодня собеседовалась :-)
уже начала очковать.
уроков много будет у меня. ну, ладно, справлюсь.
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Наташа, квартирка ничего! А какой диван ты собралась выкидывать, я что-то не поняла? Кухня совмещена с комнатой? А так вполне все прилично. Можно и без ремонта пожить. Молодцы! Что у вас с садиком теперь?
После больницы, дома сплю и сплю. То-ли весна так действует, то-ли усталость.
У Женьки тоже весь гардероб надо менять. Ходим в старье и все впритык. Сапоги сегодня одели, а тяжеловато в них. Хотя у нас во дворе грязища.
диван в детской что стоял, уже выкинули.
а чего спишь? давай на свежий воздух и спортом заниматься.
Ир,а после старшего не осталось вещей? у меня вот много от АНи, достает время от времени, приличное все.
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем здрассть

У нас неприятности (хочется уже сказать "как обычно")
Сегодня вернулись из больницы. Опять загремели на неделю в инфекцию, на этот раз с Соней. Жуткая кишечная инфекция. 3 дня ее полоскало, потом боль в животе, с подозрением на аппендицит увезли, а там и остались, сил не было на рвоту уже смотреть. Там капельницы и все дела. Вроде ушли здоровыми, но... анализы плохие биохимия и кардиограмма. Врач говорит через месяц повторить, думает это на фоне болезни, я уж не знаю боюсь конечно, но будем обследоваться.

Почитаю всех и позже еще отвечу. Щас муж придет с работы и я наконец в душ.
Нат, ну, блиииииин.
хороших результатов анализов вам!!! хоть бы ничего серьезного.
как папа у вас?
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Привет девоньки!!!!
Я нормально, сегодня после полутора месяцев вышла на работу, месяц поработаю и опять в отпуск, а потом сразу в декретный.
Саша уже в Москве, довольная как слон, уже сегодня назад должна прилететь, прилетели они 21 и Москва встретила их салютом, а в гостинице поселили на 6 этаже и все хорошо было видно.
красота тебе. скоро балдеть дома будешь.
когда на узи-то? я подзабыла. хорошо,что Сашуле понравилась поездка, хоть развеялась.
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наша знакомая на прошлой неделе подскользнулась около подъезда и сломала руку, упр комп дали ей 15тысяч лишь бы она заявление на них не писала.
Натали, наверное, вся в делах)
неплохо так выплатили. а она им позвонила что ли? откуда они узнали,что она упала?
я да
мне немного на кухне осталось прибрать,в коридоре всякую хрень куда-то пристроить (ее вечно некуда деть, типа щеток, проводов и т.д.), в детской почти все убрали,Ане разложить свое осталось. и мне в спальне шкаф перебрать, не помещается ничего, хоть он и огромный)))))
еще муж телек на стену повесит и микроволновку сегодня
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 19:16
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Наташа! Ну здорово, что дела делаются, детки по местам пристраиваются, работка вот нашлась) детки довольны новым местом? Вы сделали 1 общую детскую?

А знакомая да, позвонила им сама)))) не растерялась)

Погода такая классная))))))
Old 26.03.2014, 00:11
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Наташа! Ну здорово, что дела делаются, детки по местам пристраиваются, работка вот нашлась) детки довольны новым местом? Вы сделали 1 общую детскую?

А знакомая да, позвонила им сама)))) не растерялась)

Погода такая классная))))))
детки в одной комнате,им нравится,особенно Леше. пока еще не все на своих местах там,но надеюсь,завтра доделаем
Old 26.03.2014, 02:08
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Саше очень понравилось она в огромном восторге!!!!!!!
На узи 10 апреля. На работе девчонки ставки делают, кто у меня будет.. пока 3-3... Посмотрим, муж хочет мальчика, а я ребенка, здорового!!!!!
Говорю Андрею, что на этом остановимся? Он:"Да, я уже старый, куда типо еще!!!"""" А пару лет назад, еще двоих хотел, вот так меняются желания, стал оценивать свои силы для воспитания деток. А я бы еще одного, что то я вошла во вкусНу там дальше видно будет.
Наташик, с работкой и с очередью в сад!
Оль, как Юляша? вы на даче или в сад ходите?
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 04:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добро утро!!
Наташа,ну нифига круто,уже в садик возьмут сразу!!
хорошо и работа рядом будет!
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 05:55
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксению С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю Любви, Счастья, Здоровья и Благополучия во всеми весеннего настроения!
Old 26.03.2014, 07:08
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в 3 мес)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вчера взвешивались 6950гр 63 см.

Ксюху с днём рождения!!!
Old 26.03.2014, 08:10
Olechka
Мама-теоретик

Всем доброе!

Юлька заболела. Сопли, нос закладывает, кашель. Вот блин блинский(((((((((

Ксюша! С Днем Рождения!!!!!!

Добавлено через 33 секунды

Женя! Игорешка лапочка такой))))))))))))))
Old 26.03.2014, 08:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе!

Юлька заболела. Сопли, нос закладывает, кашель. Вот блин блинский(((((((((

Ксюша! С Днем Рождения!!!!!!

Добавлено через 33 секунды

Женя! Игорешка лапочка такой))))))))))))))
привет. ну вот.чего это вы,не болейте)
Old 26.03.2014, 09:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Ксенечка, с днюхой тебя!!! сбычи мечт тебе!!!

Жень,ну,клевый карапуз. мамкина копия, так классно.

Ирин, да,самое главное здоровый чтоб был.удачи на узи тебе!
в отпуск чего собираешься делать?

Оль,ептить...опять приболели...скорее выздоравливайте!!!

Саша моя тоже кашляет, но это я овца окна тут раскрывала везде, ее продуло видно. мне-то жарко,я все разгребаю,бегаю,а они на полу в основном.
Old 26.03.2014, 09:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Ксюшку с Днем Рождения!!!!
Игоречек красотулькин!!!!
Натааш, классно то как , и детки будут пристроены и сама на работу пойдешь.
Как с мужем дела? Как он съездил к матери?
Оль, ну вот блин. Юлечке скорейшего выздоравления!!!!
Опять перепад погоды. Я вчера в одной тонкой ветровке гуляла, было жарко а сегодня опять теплую куртку достала
Сегодня и у нашего деда днюха, сейчас за тортом пойду , праздничный ужин приготовлю

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Юль, ну ты уже совсем молодец не боишся ездить. Как теория кстати? Выучила?
не всю.
все равно решаю билеты, ошибаюсь

Добавлено через 57 секунд

Ириш, хорошего узи вам!!!! И здоровенького малыша
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 09:25
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Горло болит жуть. Все в налете. Весна красна блин.

Наташа, удачи в работе.

Нат, выздоравливайте. Гдеж вы инфекцию хватаете?

Жень, ну малек твой подрос. Как Андрей, любит его?

Добавлено через 36 секунд

Юля привет. У Дани каникулы?
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 09:32
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даня на каникулах, у папы своего. Вчера забирала его чтоб к врачу отвести, на лице какое то пятно появилось, типа лишая.
Сходили к дерматологу, сказали что ничего страшного, само пройдет и не заразное это
сказала какое то слово а я не запомнила что это
После поликлиники Данил ускакал к папе

Добавлено через 31 секунду

Ир. не болей
пей больше чая горячего
Old 26.03.2014, 09:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

фуух обед сварила, пола намыла.окно открыла проветрить..красота)))
Ир, Андрей по прежнему оочень любит Игоря,целует ,успокаивает ,гладит)) да же в порывах психа и гнева подходит к нему и целует)) говорит ,тихо не плач,всё будет хорошо
ты не болей,налягай на чай
Old 26.03.2014, 09:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
говорит ,тихо не плач,всё будет хорошо
классно
Дай Бог чтоб так и всегда было
Old 26.03.2014, 10:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Натааш, классно то как , и детки будут пристроены и сама на работу пойдешь.
Как с мужем дела? Как он съездил к матери?
это да, жизнь алаживается,ТТТ.
денег правда пока мало буду зарабатывать, пед.опыта нет у меня же
муж нормально, она довольна.
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Опять перепад погоды. Я вчера в одной тонкой ветровке гуляла, было жарко а сегодня опять теплую куртку достала
Сегодня и у нашего деда днюха, сейчас за тортом пойду , праздничный ужин приготовлю
погода пипец, я аж ночью замерзла,надо термометр купить,а то не знаю,что там за бортом)))
сколько деду лет? что готовить будешь?
не работаешь сегодня?
сейчас прикинула,у меня каждый день будет по 7 уроков!!! я ж охренею....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Горло болит жуть. Все в налете. Весна красна блин.

Наташа, удачи в работе.
спасибо!
Ир,купи люголь в спрее и брызгай как можно чаще, гадость редкостная, но помогает от горла на ура. я в ванной брызгаю, потом дышу ртом только, слюны полный рот, но за день все проходит
Цитата:
фуух обед сварила, пола намыла.окно открыла проветрить..красота)))
ну,ващееее
Цитата:
говорит ,тихо не плач,всё будет хорошо
милашки
Old 26.03.2014, 10:16
Olechka
Мама-теоретик

Спасибо всем за пожелания!
Тепло в последние дни было, вот и наоткрывались окон(((( у самой горло дерет(((((

Андрюшка умничка, заботливый такой))))))))

Всем деткам не болеть!!!

Вчера купила Юльке плащ, а он с браком- в рукаве подкладка перекручивается капитально когда руку вставляешь , надо везти менять, может вечером доеду, когда муж приедет, чтобы Юляшку не таскать...
А еще прикол! Юлька стала рисовать рисунки, людей, и мы стали замечать, что у некоторых людей на животе рисует кружок. Спрашиваю : что это? Ответ: это ты, а у тебя в животике ребеночек! Во как)))))) а муж вчера спрашивает у нее: Юля а ты хочешь братика или сестренку? Она : да, хочу и братика, и сестренку, весело будет)))))))))))
Old 26.03.2014, 10:21
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки за удачу на узи!
Ириш, пей чай с лимоном, хорошо помогает, у меня та же проблема с горлом и еще лизобакт таблетки для рассасывания, тоже першение и боль в горле снимают.
Old 26.03.2014, 10:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера купила Юльке плащ, а он с браком- в рукаве подкладка перекручивается капитально когда руку вставляешь ,
далеко ехать?

Цитата:
Юлька стала рисовать рисунки, людей, и мы стали замечать, что у некоторых людей на животе рисует кружок. Спрашиваю : что это? Ответ: это ты, а у тебя в животике ребеночек! Во как)))))) а муж вчера спрашивает у нее: Юля а ты хочешь братика или сестренку? Она : да, хочу и братика, и сестренку, весело будет)))))))))))
прикольно!!!
ты знаешь,у меня Аня оба раза до задержки гладила мне живот и говорила,что там сначала сестренка,потом братик)) сказала после рождения Леши,чтоб больше не гладила мне...
Ответ