|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот опять я огорчена. Так весь день хотела спать ужас просто! Расчитывала сейчас причем домой и я завалюся! Но увы спит мой муж! Я видимо не выдерживаю этого режима и нагрузки! Одно девочки радует, завтра будет неделька с начала нашей угрозы пол пути мы преодолели. Еще неделька и опасность почти миновала. Ну совсем успокоюсь когда еще раз сдам хгч и сделаю узи))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Особенно тяжело когда лялька в животе нужна тока тебе, а все вокруге называют тебя дурой, психом, сумашедшей и так далее. А ты защищаешься, хотя расчитывала на радость и поддержку.))) детей жалко они в этой помойке находятся.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя мама далеко и приехать к нам не может вот она и порадуется и поможет всегда но очень далеко от нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я с мужа родственниками месяца 3 как вообще перестала общаться! Ему запрещаю и про меня и про детей рассказывать что либо. Мы им не нужны там есть внуки, а наши это так фигня не нужная. Хватит нам уже себя навязываться уже.((( сама справлюсь со всем.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
самое обидное эти их слова и когда ляля в животике только тебе нужна. Может разогнать таких "любимых"? (конечно очень громко говорю, но когда нет рядом "подстрекателей" так легче жить становится, тоже через это прошла).
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки
![]() Вчера выделения были принимаю теперь утрик по 200 2р, сегодня с утра побежала смотреть и там ничего нет ![]() ![]() ехххуууу ![]() ![]() ТТТ чтоб и не появлялись эти выделения большеОля-ля87 Держим кулачки @@@@@ А я боюсь на узи идти и хгч сдавать ![]() Олеся57681 Держись ради малышей У мужа сестра беременная, в сентябре рожать, если у нас все будет хорошо ТТТ то вместе гулять с пузиками будем, а потом и с ляльками
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня благо хоть мамочка поддерживает больше всех и она рядом со мной
и муж щас изменился,стал внимательным таким,заботливым,говорит у него просто был шок,что не справимся..а вот родителям мужа и его бабушкам-дедушкам вообще не знаю как и когда сказать..мама его может и поймет,даже потом обрадуется,но мозгое..ства будет а бабушка вообще мне постоянно напоминает,что нам НЕ нужны больше дети,это же деньги,растраты,да и вообще,одного хватит![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
тока рассол по всей комнате зато потом всю ночь пила и писала Насть,я по твоей линейке ориентируюсь для себя,описание читаю![]() Добавлено через 45 секунд Цитата:
а ты уже была на узи?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() к врачу конечно стоит,посмотрят хоть) Я сегодня на работу вышла, самочувствие ниже плинтуса, как работать незнаю....... Вчера весь день проспала..и ночь, а сегодня опять невыспавшаяся.....как так..... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Девочки с недельками у кого сегодня.Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
|
|