Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 18:25
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да хочется это сделать, тока сколько я его не гоню он не уходит! А мне с ним очень тяжело. Каждый день утром бужу всех его и детей и он встает за 5 минут до выхода с детьми не помогает их одевать и собирать. Сегодня вообще жопу не поднял пришлось самой всех отводить а потом за ним возвращаться чтобы его на работу отвезти. Ни он ни моя мама не понимают как мне тяжело а уж тем более никто из них не помогает только срут. Пример белье в машинке уже неделю а может и больше лежит и никто не подумает его развесить!((( зато высказывать мне о том что одежды нет и так далее могут! Хотя я работаю как и все. Сегодня вот на нервничалась и низ тянет!
может тебе стоит немного забить на все -муж пусть сам добирается, раз нифига не помогает и встает за 5 мин до выхода, маме намекнуть, что не помешает ее помощь...у вас нормальные отношения с мамой? моя просто наоборот старается всегда помочь, наготовить и т.д. и т.п., придет в гости и начинает)))

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчата, всем салют, всех с недельками.
Я сегодня на учет встала, кучу анализов надавали и врачей и экг пройти нужно. На следующий прием уже обменку дадут.
У меня пузцо уже растет. Юбки главное нормально, а штанцы не лезут.
с постановкой тебя!мне тоже до 10апреля надо экг сдать и анализов кучу,а 10 у меня прием и постановка на учет

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Девочки а можно к Вам?Сделала сегодня 2 теста и там бледная вторая полоска.Единственное у меня живот болит как при М.Вот думаю к врачу что ли сходить.
добро пожаловать! у меня тоже живот как перед месячными ныл первые 1,5 недели, больше отдыхай, береги себя, чуть что свечки с папаверином ставь, они безопаснее нош-пы

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки..мне вот интересно..всем обычно ставят на УЗИ СВД(средний внутренний диаметр) а мне почему он ни одно значение написал,а 5-7-5 мм?это какой значт диаметр?
может маленькие вы были, вот и не написал, у них обычно на автомате программа все параметры эти считает и срок пишет

всем привет! я хочу спать постоянно и тошнит постоянно...надо набираться терпением до 12 недель...
anastaisha вне форума  
Old 26.03.2014, 19:03
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да им двоим ничего не объяснить они меня не понимают!
Олеся57681 вне форума  
Old 26.03.2014, 19:08
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Да им двоим ничего не объяснить они меня не понимают!
значит делай так как будто их и нет...тогда поймут они что что-то не так...
anastaisha вне форума  
Old 26.03.2014, 19:11
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Делала и это им по фиг!
Олеся57681 вне форума  
Old 26.03.2014, 19:25
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Делала и это им по фиг!
да уж...тогда только для себя и для детей живи, не опекай их... я понимаю все на тебе одной...
anastaisha вне форума  
Old 26.03.2014, 20:07
Олеся57681
Мама-чайник

Вот опять я огорчена. Так весь день хотела спать ужас просто! Расчитывала сейчас причем домой и я завалюся! Но увы спит мой муж! Я видимо не выдерживаю этого режима и нагрузки! Одно девочки радует, завтра будет неделька с начала нашей угрозы пол пути мы преодолели. Еще неделька и опасность почти миновала. Ну совсем успокоюсь когда еще раз сдам хгч и сделаю узи))))
Олеся57681 вне форума  
Old 26.03.2014, 20:08
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Делала и это им по фиг!
Да трудно тебе,тяжело когда не на кого положится.
Ina вне форума  
Old 26.03.2014, 20:13
Олеся57681
Мама-чайник

Особенно тяжело когда лялька в животе нужна тока тебе, а все вокруге называют тебя дурой, психом, сумашедшей и так далее. А ты защищаешься, хотя расчитывала на радость и поддержку.))) детей жалко они в этой помойке находятся.
Олеся57681 вне форума  
Old 26.03.2014, 20:18
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Особенно тяжело когда лялька в животе нужна тока тебе, а все вокруге называют тебя дурой, психом, сумашедшей и так далее. А ты защищаешься, хотя расчитывала на радость и поддержку.))) детей жалко они в этой помойке находятся.
Ну я допустим тоже свекровке не говорю про Б т.к знаю что будут упрёки и не какой радости от неё не дождёмся а сама приходит в гости к внукам раз в 3 месяца и то не сними занимается а сидит и жалуется на всё Моя мама далеко и приехать к нам не может вот она и порадуется и поможет всегда но очень далеко от нас.
Ina вне форума  
Old 26.03.2014, 20:32
Олеся57681
Мама-чайник

А я с мужа родственниками месяца 3 как вообще перестала общаться! Ему запрещаю и про меня и про детей рассказывать что либо. Мы им не нужны там есть внуки, а наши это так фигня не нужная. Хватит нам уже себя навязываться уже.((( сама справлюсь со всем.
Олеся57681 вне форума  
Old 26.03.2014, 20:36
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
А я с мужа родственниками месяца 3 как вообще перестала общаться! Ему запрещаю и про меня и про детей рассказывать что либо. Мы им не нужны там есть внуки, а наши это так фигня не нужная. Хватит нам уже себя навязываться уже.((( сама справлюсь со всем.
Ну что можно добавить держись!!! Думай о себе и о детях и не переживай всё будет хорошо!!!
Ina вне форума  
Old 27.03.2014, 07:11
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе утречко всем. Как же тяжко вставать!
Олеся57681 вне форума  
Old 27.03.2014, 07:33
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
Приветик, сил тебе! Огромных сил и терпения!!!! Я сама также жила когда сыном была Б. и еще год когда Никита родился, пока не съехали от родственничков самое обидное эти их слова и когда ляля в животике только тебе нужна. Может разогнать таких "любимых"? (конечно очень громко говорю, но когда нет рядом "подстрекателей" так легче жить становится, тоже через это прошла).
Asteriya вне форума  
Old 27.03.2014, 08:16
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!Сдала я на ХГЧ,теперь вот результат жду,сказали что в течение суток придет!
Оля-ля87 вне форума  
Old 27.03.2014, 09:01
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!Сдала я на ХГЧ,теперь вот результат жду,сказали что в течение суток придет!
ждем результат зажав кулачки @@@@@@@@
Asteriya вне форума  
Old 27.03.2014, 09:31
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девочки
Вчера выделения были принимаю теперь утрик по 200 2р, сегодня с утра побежала смотреть и там ничего нет ехххуууу ТТТ чтоб и не появлялись эти выделения больше

Оля-ля87 Держим кулачки @@@@@ А я боюсь на узи идти и хгч сдавать
Олеся57681 Держись ради малышей
У мужа сестра беременная, в сентябре рожать, если у нас все будет хорошо ТТТ то вместе гулять с пузиками будем, а потом и с ляльками
Вероничка18 вне форума  
Old 27.03.2014, 09:52
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
держим за тебя кулачки!!!@@@

всем доброе утро и хорошего дня! я сегодня с 12 до 3 ночи 4 раза пописать встала что же дальше будет)))
anastaisha вне форума  
Old 27.03.2014, 09:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Меня благо хоть мамочка поддерживает больше всех и она рядом со мнойи муж щас изменился,стал внимательным таким,заботливым,говорит у него просто был шок,что не справимся..а вот родителям мужа и его бабушкам-дедушкам вообще не знаю как и когда сказать..мама его может и поймет,даже потом обрадуется,но мозгое..ства будета бабушка вообще мне постоянно напоминает,что нам НЕ нужны больше дети,это же деньги,растраты,да и вообще,одного хватит

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
держим за тебя кулачки!!!@@@

всем доброе утро и хорошего дня! я сегодня с 12 до 3 ночи 4 раза пописать встала что же дальше будет)))
а мы вчера в гости ходили с мужем,пришли в пол 12 ночи,так его есть сели,картошку с килькой,ааа,как я ее ела,муж на меня так смотрелтока рассол по всей комнатезато потом всю ночь пила и писалаНасть,я по твоей линейке ориентируюсь для себя,описание читаю

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
Вчера выделения были принимаю теперь утрик по 200 2р, сегодня с утра побежала смотреть и там ничего нет ехххуууу ТТТ чтоб и не появлялись эти выделения больше

У мужа сестра беременная, в сентябре рожать, если у нас все будет хорошо ТТТ то вместе гулять с пузиками будем, а потом и с ляльками
держим и за тебя кулачки,все хорошо будета ты уже была на узи?
Смоляночка вне форума  
Old 27.03.2014, 10:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки а можно к Вам?Сделала сегодня 2 теста и там бледная вторая полоска.Единственное у меня живот болит как при М.Вот думаю к врачу что ли сходить.
вэлкам
к врачу конечно стоит,посмотрят хоть)
Я сегодня на работу вышла, самочувствие ниже плинтуса, как работать незнаю.......
Вчера весь день проспала..и ночь, а сегодня опять невыспавшаяся.....как так.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.03.2014, 10:16
Ina
Мама-теоретик

Всем приветик.
Девочки с недельками у кого сегодня.

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Держим кулачки @@@@

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки

Лежи и не напрягайся и всё будет хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
вэлкам
к врачу конечно стоит,посмотрят хоть)
Я сегодня на работу вышла, самочувствие ниже плинтуса, как работать незнаю.......
Вчера весь день проспала..и ночь, а сегодня опять невыспавшаяся.....как так.....
Терпения и сил на работе
Ina вне форума  
Закрытая тема