Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 11:42
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
alenka 21, а тебе по-любому не раньше чем через пару лет. У тебя де КС было, да?
Да КС.

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
стерильность стерильности рознь, спиртом уж не будешь всю квартиру протирать чаще убираешься, влажную уборку делаешь, проветриваешь. А с сосками и бутылками мы особо не дружили, а когда дружили я просто кипятком обдавала

Я поняла, Алён. Поэтому и написала, что у меня не так

Цитата:
~LúnaDea~, отписалась) да не расстраивайся ты из-за КС!) у тебя будет ещё попытка

*Pupsik*, кот - домашнее божество. Обижать нельзя)
Я вообще не фанат чистоты и стерильности..это не значит, что у меня дома полный трындец, но с пинцетом и дезраствором за каждой пылинкой бегать не буду точно!

А ещё мне кажется, что я буду натуральная мать-ехидна))) ненавижу нытиков, которые начинают пищать из-за каждой ерунды. Мне кажется, если моему ребёнку при щемили бы палец дверью, я бы сказала: " помажь грязью, заживёт! И вообще не ной, будь мужиком, Маш"
Ну вы меня поняли)

Zved, у нас с тобой сходные точки зрения на воспиталок))
Я тоже мать-ехидна))))
Если он начинает психовать и плакать, характер проявлять, я ему говорю: побольше поплачешь, поменьше пописиешь
Ну и тоже плаксу растить не хочу)

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
моя до 4-х мес. ночью не спала вообще))) перепутала день с ночью, вот это жесть была
такая же фигня.. только мы и днем нормально не спали... я была на зомби похожа
alenka 21 вне форума  
Old 27.03.2014, 11:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Мишу на раму)))) А вот такие стульчики сзади на велик прикрепляют для малышей - они ему уже малы?
Мне уже тяжело так его катать, боюсь упаду вместе с ним 2 года назад только так с ним рассекала и мне польза и ему удовольствие)))
Договорилась с мамой, пойду собираться, Мишу к маме, с Данилкой пойдем кататься, ураааа
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2014, 11:43
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже хочу родить сама.
Но для того, чтобы родить самой после КС, нужно, чтобы шов хороший был, толстый. Я вот года через 1,5 хочу сходить на узи шва
alenka 21 вне форума  
Old 27.03.2014, 11:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

~LúnaDea~, в корзинку на заднее сиденье
Не в одной клинике. Есть и РД такие, где это практикуют. Пошерсти инет)

alenka 21, бессонница - страшное дело думаю, через пару лет сама родишь запросто)

Alena2013, они ИДИОТЫ?! Зачем они это делают? Если хотят посвариться между собой, зачем привлекать в это дело всякие инстанции, будто у тех нет другой работы кроме как разбираться с твоей подругой и её мужем?!?!

А ты хочешь давать такие показания, при которых у неё отнимут ребёнка?
Родинка вне форума  
Old 27.03.2014, 11:58
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:

alenka 21, бессонница - страшное дело думаю, через пару лет сама родишь запросто)

Alena2013, они ИДИОТЫ?! Зачем они это делают? Если хотят посвариться между собой, зачем привлекать в это дело всякие инстанции, будто у тех нет другой работы кроме как разбираться с твоей подругой и её мужем?!?!

я пыталась пару дней назад с ними поговорить, останавливаться они не хотят.
да я вообще не хочу давать никаких показаний. Как бы они не ненавидели друг друга - ребенок не виноват. Зачем делить? Я надеюсь отмахаться от этого (хорошо, что я беременна)
Alena2013 вне форума  
Old 27.03.2014, 12:03
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Родинка я по слухам знаю что наш заведующий ПЦ в Благовещенске, практикует ер после кс, ну тыщ 30 ему в карман это будет стоить или если он фанат ер после кс, авось и так обойдемся, что мало вероятно + у нас ПЦ за роды с мужем, мой уже рвется в бой рожать вместе, но рано))) Эх, лиш бы шов не подвел, после сына (зашивали меня в перми) рубец был кошмарны, врачи меня кесарили с Викой, таак матерились ктож меня так заштопал, шву 7 лет а он ужас..
Asteriya вне форума  
Old 27.03.2014, 12:04
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я пыталась пару дней назад с ними поговорить, останавливаться они не хотят.
да я вообще не хочу давать никаких показаний. Как бы они не ненавидели друг друга - ребенок не виноват. Зачем делить? Я надеюсь отмахаться от этого (хорошо, что я беременна)
угу, тем более насколько я понимаю, там папаша тоже не примерный отец, раз о ребёнке за это время и не вспомнил, нафига ему это, просто из вредности отнять ребёнка? а что он дальше то с ним делать будет? в декрет уйдёт?)
Zved вне форума  
Old 27.03.2014, 12:05
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:

Настя САМА это все начала. И разводы, инстанции, суды, соцслужба. После этого началось не понятно что. Он стал требовать через социалку проверить, с кем ребенок, почему, на что идут алименты и т.д.
Он присылал пусть по 4 тысячи, но она не сохранила ни одного чека, у ребенка почти ничего нет, я целую кучу всего накупила. Надоело. В итоге стали проверять куда пошли льготы, она их на себя потратила... Стали просить свидетелей, которые бы сказали, куда шли деньги, как она обращалась с ребенком. В итоге со стороны отца свидетель свидетельствовал против обоих, Артём так же. Я на половину вопросов не ответила вовсе.
Alena2013 вне форума  
Old 27.03.2014, 12:07
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настя САМА это все начала. И разводы, инстанции, суды, соцслужба. После этого началось не понятно что. Он стал требовать через социалку проверить, с кем ребенок, почему, на что идут алименты и т.д.
Он присылал пусть по 4 тысячи, но она не сохранила ни одного чека, у ребенка почти ничего нет, я целую кучу всего накупила. Надоело. В итоге стали проверять куда пошли льготы, она их на себя потратила... Стали просить свидетелей, которые бы сказали, куда шли деньги, как она обращалась с ребенком. В итоге со стороны отца свидетель свидетельствовал против обоих, Артём так же. Я на половину вопросов не ответила вовсе.
Дураки, что тут ещё сказать!
Zved вне форума  
Old 27.03.2014, 12:07
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
угу, тем более насколько я понимаю, там папаша тоже не примерный отец, раз о ребёнке за это время и не вспомнил, нафига ему это, просто из вредности отнять ребёнка? а что он дальше то с ним делать будет? в декрет уйдёт?)
Он не работает пытается получить инвалидность (все у него со здоровьем хорошо, он после универа пытается в армию не угодить)
На сколько я поняла - из вредности
Alena2013 вне форума  
Old 27.03.2014, 12:09
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Он не работает пытается получить инвалидность (все у него со здоровьем хорошо, он после универа пытается в армию не угодить)
На сколько я поняла - из вредности
ППЦ! Бедный ребёнок, надо ж было в такой "семейке" родиться
Zved вне форума  
Old 27.03.2014, 12:12
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
ППЦ! Бедный ребёнок, надо ж было в такой "семейке" родиться
Знаешь, Свет. Я пыталась им помочь. Теперь с меня хватит. У меня есть забота своя... Скоро я рожу себе сына, буду должна им заниматься, а не чужими детьми.
Alena2013 вне форума  
Old 27.03.2014, 12:16
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, Свет. Я пыталась им помочь. Теперь с меня хватит. У меня есть забота своя... Скоро я рожу себе сына, буду должна им заниматься, а не чужими детьми.
Я стобой, Алён, полностью согласна, пусть разбираются сами, ты им не мама, не жена не муж, у тебя своя семья и свои заботы, и без них нервотрёпки хватает.. просто главное что бы тебя они не дёргали со своими судами, пусть сами разбираются в своём идиотизме!
Zved вне форума  
Old 27.03.2014, 12:20
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Я стобой, Алён, полностью согласна, пусть разбираются сами, ты им не мама, не жена не муж, у тебя своя семья и свои заботы, и без них нервотрёпки хватает.. просто главное что бы тебя они не дёргали со своими судами, пусть сами разбираются в своём идиотизме!
у меня есть мысль дать письменные показания, заверить и отдать их обоим на руки. Если правду напишу - меня больше не попросят
Alena2013 вне форума  
Old 27.03.2014, 12:24
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет,зайки! Alena2013 Ален и правда нечего тебе там делать у тебя есть железная отмазка ,твой малыш. И лишний раз нервничать из-за кого-то не стоит.
Танюш ,как пальчик у Романа заживает?
Lesechka ICE вне форума  
Old 27.03.2014, 12:25
Alena2013
Мама-практикант

Вообще, меня ожидает спокойный месяц. И я очень надеюсь, что после него все станет куда спокойнее. Мечтаю о спокойствии
Alena2013 вне форума  
Old 27.03.2014, 12:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Asteriya, есть за что бороться))

Alena2013, идиоты плюнь на них! Сами разберутся.

Lesechka ICE, когда на УЗИ идёшь?))
Родинка вне форума  
Old 27.03.2014, 12:53
Alena2013
Мама-практикант

Ох, через 10 минут выходить... страшно
Alena2013 вне форума  
Old 27.03.2014, 13:20
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Asteriya, есть за что бороться))

Alena2013, идиоты плюнь на них! Сами разберутся.

Lesechka ICE, когда на УЗИ идёшь?))
7 апреля на прием к г ,там уже наверно и назначат=)
Цитата:
Ох, через 10 минут выходить... страшно
куда выходить?
Lesechka ICE вне форума  
Old 27.03.2014, 13:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lesechka ICE, думаешь, тебе одной интересно, кто в теремочке живёт?)
Родинка вне форума  
Закрытая тема