![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Договорилась с мамой, пойду собираться, Мишу к маме, с Данилкой пойдем кататься, ураааа |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, в корзинку на заднее сиденье
![]() Не в одной клинике. Есть и РД такие, где это практикуют. Пошерсти инет) alenka 21, бессонница - страшное дело ![]() Alena2013, они ИДИОТЫ?! Зачем они это делают? Если хотят посвариться между собой, зачем привлекать в это дело всякие инстанции, будто у тех нет другой работы кроме как разбираться с твоей подругой и её мужем?!?! А ты хочешь давать такие показания, при которых у неё отнимут ребёнка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я вообще не хочу давать никаких показаний. Как бы они не ненавидели друг друга - ребенок не виноват. Зачем делить? Я надеюсь отмахаться от этого (хорошо, что я беременна) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка я по слухам знаю что наш заведующий ПЦ в Благовещенске, практикует ер после кс, ну тыщ 30 ему в карман это будет стоить или если он фанат ер после кс, авось и так обойдемся, что мало вероятно + у нас ПЦ за роды с мужем, мой уже рвется в бой рожать вместе, но рано))) Эх, лиш бы шов не подвел, после сына (зашивали меня в перми) рубец был кошмарны, врачи меня кесарили с Викой, таак матерились ктож меня так заштопал, шву 7 лет а он ужас..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу, тем более насколько я понимаю, там папаша тоже не примерный отец, раз о ребёнке за это время и не вспомнил, нафига ему это, просто из вредности отнять ребёнка? а что он дальше то с ним делать будет? в декрет уйдёт?)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он присылал пусть по 4 тысячи, но она не сохранила ни одного чека, у ребенка почти ничего нет, я целую кучу всего накупила. Надоело. В итоге стали проверять куда пошли льготы, она их на себя потратила... Стали просить свидетелей, которые бы сказали, куда шли деньги, как она обращалась с ребенком. В итоге со стороны отца свидетель свидетельствовал против обоих, Артём так же. Я на половину вопросов не ответила вовсе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() На сколько я поняла - из вредности |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я стобой, Алён, полностью согласна, пусть разбираются сами, ты им не мама, не жена не муж, у тебя своя семья и свои заботы, и без них нервотрёпки хватает.. просто главное что бы тебя они не дёргали со своими судами, пусть сами разбираются в своём идиотизме!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,зайки! Alena2013 Ален и правда нечего тебе там делать у тебя есть железная отмазка ,твой малыш. И лишний раз нервничать из-за кого-то не стоит.
Танюш ,как пальчик у Романа заживает? |
![]() |