Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 12:28
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Олеся Пузенко, так и я настроилась уже так же))
Фифачка вне форума  
Old 27.03.2014, 12:29
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Марин, не пропустишь))) тут главное, чтоб регулярные были и промежутки между ними сокращались.
Тоська86 вне форума  
Old 27.03.2014, 12:29
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

а с ним не знаю что. сказал,что достала я его со своей беременностью, психует,трубку бросает,а он сейчас в тюмени на учебе,я сказала,раз бросает тел,то и пусть вообще не звонит мне,еогда приедет домой тогда и будем общаться
МАринаВладимировна вне форума  
Old 27.03.2014, 12:30
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, а она тебе не сказала как они добиваются того, что дольше 8 часов не рожают?))) Как-то это все далеко от действительности)))
Тоська86 вне форума  
Old 27.03.2014, 12:31
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

МАринаВладимировна, ой ну это да....и ты на нервах и он тоже нервничает и не понимает что тебе-то хуже блин,но ты не нервничай,потмо поймет все он
Фифачка вне форума  
Old 27.03.2014, 12:31
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

ну все,значит это у нас тренировка пока идет
Old 27.03.2014, 12:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, ну сказала что максимум 10 елси что то серьезное...она неанатолог,прсиудствует под конец родов тоже
Фифачка вне форума  
Old 27.03.2014, 12:33
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

да я не нервничаю,у меня голова другим занята,если честно. пусть он нервничает
Old 27.03.2014, 12:36
Тоська86
Мама-теоретик

Я рожала 8 часов, но у меня были стремительные роды и шейка вся порвалась и разрез делали. У меня схватки сразу начались с интервалом 5 минут и мне даже обезболивание не успели сделать. А вообще для первородящих 12 часов это среднее время для родов)

Добавлено через 2 минуты

Вообще по времени никто не угадает, кто-то 3 часа рожает, кто-то 20 часов. А некоторые счастливицы и боли не чувствуют от схваток)))
Тоська86 вне форума  
Old 27.03.2014, 12:37
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

ничего себе,что это они у тебя так резко? а воды когда отошли?
Old 27.03.2014, 13:04
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
ничего себе,что это они у тебя так резко? а воды когда отошли?
Воды начали подтекать где-то часа через 2, но полностью сами не отходили, врач пузырь расковыривал. У меня кстати шейка долго не открывалась и мне ставили катетер фолея про который Ксюша писала вчера.
Тоська86 вне форума  
Old 27.03.2014, 13:21
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

у меня в поясницу все отдает
Old 27.03.2014, 13:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это могут быть схватки.......

че схватосчиталка говорит???
Ksu.D. вне форума  
Old 27.03.2014, 13:43
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки привет
Мариночка, давай держись там
Уменя первые роды тож стремительно прошли, я даже и не заметила, в роддоме в 10 часов гель вставили, около12 воды отошли, ну после этого действительно болючие схватки начались, а в 14.40 я уже родила, у меня, кстати, после родов столько энергии было, я готова была кросс еще пробежать
Я, чтоб схватку перетерпеть, пела, мне так реально легче было, хорошо одна лежала
Олечkа вне форума  
Old 27.03.2014, 13:46
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Рита нос станет обратно как был не переживай
надеюсь, а то совсем странно выглядит.

Всем привет.
Еще никто рожать не поехал?

Меня вчера хватало, но я думаю рано еще, я до 14 хочу походить, не стала считать время и уснула.

Пояница тоже под утро болит, но есть одна поза в йоге очень помогает, она легкая и делать можно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут по картинкам понятно в принципе, так минут 5 постою и намного легче со спиной.
RedFox вне форума  
Old 27.03.2014, 14:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Марин не пропустишь
не переживай

короче скоро откроем сезон...
я че то вот щас погуляла 1,5 часа с детем , поела и всесил
нет
чувствую себя развалиной.....

Добавлено через 1 минуту

у меня тоже нос странный
но я звездочкой его мазала
а щас он пятнами и облезает капец((((
слышала вроде с мальчиками нос как бы расшивряется
ну так типа бреда народного
сЫч вне форума  
Old 27.03.2014, 14:18
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Мое 36 недельное пузо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RedFox вне форума  
Old 27.03.2014, 14:19
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Марина держись!Как я тебя понимаю,у меня не первый день так!!
Вчера мне схваткосчиталка насчитала тренировочные,но от этого не легче!Вчера вечером то есть ночью не хватало и я поняла что я живу,но с утра сегодня опять капец!
Но шпа мне мало помагает ,я пью сразу по пол таблетки гинипрала и через пол часа вторую и но шпу!Но я гинипрал пью с 29 недель и побочек у меня нет!
Я вообще хочу сказать что девочки которые идут на роды не в первый раз-ВЫ ГЕРОИ,вот честно!Если треники это жесть как больно,то как же тогда схваткиЯ счастлива что у меня кс!И при том что я оч терпима к боли НО это капец просто!Я уже вчера готова была звонить и просить кс срочно!
Марина,я еще теплым душем поясницу поливаю когда херово !Но помагает мне только гинипрал
это все быстро забывается хотя мне сейчас гораздо страшнее чем в первый раз...
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ничего,все будет хорошо же)))фигня все эти роды,больше думаем о них чем они длятся)) а я роддом поменяла,сестра у мужа работает в республиканском перинатальном центре и туда меня пригласила,вот отметку поставили,как-то спокойнее стало,что под присмотром буду))и говорит мне-скучно будет ты себе на время схваток музыку закачай или игры какие,а когда услышала что я настроилась 12 часов рожать засмеялась и сказала что у них уже давно столько не рожают,8 часов и все и вообще все ок будет))как-то полегчалооооо
Это хорошо когда по договоренности!
Цитата:
надеюсь,что не пропущу этот момент,когда роды начнутсяёа то у меня привычка,терпеть боль и молчать,ни кому не говорить
схватки перетерпеть и пропустить невозможно, там когда открытие 3-4 пальца уже накрывает, а когда 8-10 то забываешь как себя зовут...
Цитата:
все же для треников как-то затянуто у тебя мне кажется... может все таки схватки, мне кажется если к вечеру не пройдет надо бы врачу показаться
Пушинка вне форума  
Old 27.03.2014, 14:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

де фотка?
сЫч вне форума  
Old 27.03.2014, 14:27
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
слышала вроде с мальчиками нос как бы расшивряется
ну так типа бреда народного
У меня этот народный бред сработал.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
де фотка?
теперь есть?
RedFox вне форума