Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 21:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Вас читаю, а самой написать что-то некогда...
Мы сегодня купили Серёге сиденье на велосипед, теперь будем кататься
Я в том когду по весне согнала великом целлюлит буквально недельки за 2-3, правда я тогда еще и спорт. залом результат подкрепила. А больше меня муж туда не пускает, буду подкрепляться баночным массажем
!
А почему муж не пускает??!

А я хоть у вас в темке и недавно, но уже полюбливаю вас всех!!!! Как свободная минутка, я уже читаю вас!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.03.2014, 23:16
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Иринушка, и все, приветик!! хде фотки, ты герой похудания!!!
svetochka вне форума  
Old 28.03.2014, 07:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Иринушка, и все, приветик!! хде фотки, ты герой похудания!!!
Светуль, рано ещё.....я тебе обязательно сигнализирую....
Иринушка вне форума  
Old 28.03.2014, 07:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Вес стоит, так сказать привыкает)))

Ну что то я все никак продуктами не могу запастись на яичку знаменитую...
Мира вне форума  
Old 28.03.2014, 07:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
У меня + 100...это радует..что не вернулась мне все сразу обратно..чет так страшно после диеты..блин,вот всегда так
Юлик вне форума  
Old 28.03.2014, 07:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я тоже про похмелье проверила!!!
А программа классная, я уже наградку за постоянство получила

Вы тут про Сибаса??!!!
Я сразу забавный ролик из камеди вспомнила))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не, я еще ни фига не постоянна)
Мне вот не нравится, что он в 00:00 обнуляет, я-то ложусь зачастую позже и выпиваю еще стакан, как минимум.
А еще мне не нравится, то мало вариантов. Там под другое подходит слишком много, я же могу выпить 500 мл кефира, а могу севен апа какого-нибудь, записывается как одно и то же, а на деле-то категорически разное. И алкоголь я б разделила

Всем доброе утро, любвеобильные вы мои)
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2014, 07:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДУ!!!
Минус 200 с утра. Задолбали эти минус плюс 200.
Аленушка82 вне форума  
Old 28.03.2014, 07:44
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Аленая с утра туплю...меня подняли,но я пока не проснулась..думаю что такое ду
Юлик вне форума  
Old 28.03.2014, 07:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Аленая с утра туплю...меня подняли,но я пока не проснулась..думаю что такое ду

А я тебя читаю. Плюс 10. Думаю кг чтоли. Пока мозг ломала, ты исправила
Аленушка82 вне форума  
Old 28.03.2014, 07:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

яга..я ж тороплюсь..моим надо завтрак сделать..и все по быстрому написать...вот и пропустила..потом зашла..смотрю вместо 100-10 написано..ну и исправила
Юлик вне форума  
Old 28.03.2014, 07:59
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Юлик, а я подумала, что у тебя весы даже десятки грамм показывают...)))
Мира вне форума  
Old 28.03.2014, 08:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,Оль..да и мне кажется,нет
таких весовЛибо там цена такая на них
Юлик вне форума  
Old 28.03.2014, 08:13
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, подскажите у кого и какой фирмы есть утюжок для выпрямления волос? интересует исключительно керамический.
Мира вне форума  
Old 28.03.2014, 08:50
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ну-ка, красавицы, вспоминайте срочно есть ли у нас какие-то экспресс-диеты, чтоб быстро много согнать. И чтоб не одни яйца и кефир. Вернусь домой - хочу сначала какую-нибудь жесть, чтоб привес по быстрому согнать, а потом на калории вернусь или на систему. Сразу на них не хочу, потому что медленно и я только привес буду полгода сгонять...

Ах да, всем здрасте... На форуме то я с утра тусую, а до вас только добралась.
Firewolf вне форума  
Old 28.03.2014, 09:00
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, всем привет!
У меня -300 и это значит, что вес еще снизился и теперь у меня ровно 118 Жду теперь семерочку ))))))

Тина, привет! У меня есть хорошая моно-диета на 10 дней. Я ей в свое время 5 лишних кг. за неделю убрала. Но она такая, жесткая

1 день - пить только кефир в течении всего дня (ну и + вода естесственно)

2, 3, 4 дни - кушать только яблоки в любое время и любом количестве.

5, 6, 7 дни - кушать отварную куриную грудку без соли в любое время и любом количестве.

8, 9, 10 день - есть нежирный сыр, на ужин выпить бокал красного вина.
Salamandra вне форума  
Old 28.03.2014, 09:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, с отвесом.
Тин. Я знаю 9 кг за 9 дней

Этап 1:3. Вода, рис, мёд.
На один день необходимо: 250 грамм риса (только длиннозёрного и белых сортов, нельзя дикий коричневый рис), 2-2,5 литра нещёлочной, отфильтрованной, негазированной воды, три чайных ложки мёда.

Этап 2:3. Вода, курица (или рыба), мёд.
На один день необходимо: 1200-1300 грамм (вес сырого продукта) курицы или 700-800 грамм нежирной рыбы (ледяная, сибас, треска и т.д.) или готового куриного мяса – эти продукты через день, 2-2,5 литра воды, три чайных ложки мёда.

Этап 3:3. Вода, овощи, мёд.
На один день необходимо: один килограмм овощей, 2-2,5 литра воды, три чайных ложки мёда.
Что делать: возьмём килограмм овощей (лучше белых и зелёных: лук, молодые кабачки, белокочанная капуста, но можно добавить немного моркови, помидоров, свёклы). Полкило овощей нарезаем и отвариваем в пароварке или тушим на воде. Из оставшихся овощей готовим салат-щётку.
Аленушка82 вне форума  
Old 28.03.2014, 09:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,с отвесом
Тин,я чет ничего особо припомнить не могу,т.к. мало на чем сидела...Ира тогда писала диету..там с питьевыми днями что-то...не помню...
Оль,у меня нет утюжка.Был обычный..в наборе..но я даже фирму не знаю,т.к. уже тысячу лет им не пользовалась..и так волосы вываливаются
Юлик вне форума  
Old 28.03.2014, 09:11
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Оль, а можно первый день пропустить или заменить? Я не пью молоко в чистом виде и кефир ни в каком. Могу только йогурт пить....

Алена, что-то очень нажористая диета. Я в жизни не съем килограмм курицы за день... А рис сухой или вареный взвешивать?

И еще. Если сначала три дня рис - он уже колом встанет, а потом еще курицу - то такой запор получится - стамеской не отковыряешь... Там через неделю овощи уже не помогут, хоть в салате, хоть тушеные... Может этапы в другом порядке?

Добавлено через 1 минуту

Я из строгих диет помню только лепестки. Она для меня была голодная и толку от нее почти не было, но другие хорошо сбрасывали. Держу ее в уме на крайний случай. Для привеса может и поэффективнее будет, чем просто так.
Firewolf вне форума  
Old 28.03.2014, 09:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну-ка, красавицы, вспоминайте срочно есть ли у нас какие-то экспресс-диеты, чтоб быстро много согнать. И чтоб не одни яйца и кефир. Вернусь домой - хочу сначала какую-нибудь жесть, чтоб привес по быстрому согнать, а потом на калории вернусь или на систему. Сразу на них не хочу, потому что медленно и я только привес буду полгода сгонять...

Ах да, всем здрасте... На форуме то я с утра тусую, а до вас только добралась.
Самая простая кефирная
1 день- печеная картошка (5 штук)+ 500 кефира1%
2 день - 500 г рыба/творог+500 кефира1%
3 день - 500г овощей+500 кефира1%
4 день - 500г вареная куриная грудка+500 кефира1%
5 день - 500 фруктов+500 кефира1%

За 15 дней- 8-12кг
Проверено на себе
Тотошка вне форума  
Old 28.03.2014, 09:47
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Тотош, я ж с самого начала попросила без кефира и яиц Не ммогу я кефир пить, не входит. Один день как-нибудь перебьюсь совсем без него или заменю. А каждый день кефир - для меня вообще не вариант.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема