![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот не нравится, что он в 00:00 обнуляет, я-то ложусь зачастую позже и выпиваю еще стакан, как минимум. А еще мне не нравится, то мало вариантов. Там под другое подходит слишком много, я же могу выпить 500 мл кефира, а могу севен апа какого-нибудь, записывается как одно и то же, а на деле-то категорически разное. И алкоголь я б разделила Всем доброе утро, любвеобильные вы мои) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну-ка, красавицы, вспоминайте срочно есть ли у нас какие-то экспресс-диеты, чтоб быстро много согнать. И чтоб не одни яйца и кефир. Вернусь домой - хочу сначала какую-нибудь жесть, чтоб привес по быстрому согнать, а потом на калории вернусь или на систему. Сразу на них не хочу, потому что медленно и я только привес буду полгода сгонять...
Ах да, всем здрасте... На форуме то я с утра тусую, а до вас только добралась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
У меня -300 и это значит, что вес еще снизился и теперь у меня ровно 118 ![]() Тина, привет! У меня есть хорошая моно-диета на 10 дней. Я ей в свое время 5 лишних кг. за неделю убрала. Но она такая, жесткая ![]() 1 день - пить только кефир в течении всего дня (ну и + вода естесственно) 2, 3, 4 дни - кушать только яблоки в любое время и любом количестве. 5, 6, 7 дни - кушать отварную куриную грудку без соли в любое время и любом количестве. 8, 9, 10 день - есть нежирный сыр, на ужин выпить бокал красного вина. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с отвесом.
Тин. Я знаю 9 кг за 9 дней Этап 1:3. Вода, рис, мёд. На один день необходимо: 250 грамм риса (только длиннозёрного и белых сортов, нельзя дикий коричневый рис), 2-2,5 литра нещёлочной, отфильтрованной, негазированной воды, три чайных ложки мёда. Этап 2:3. Вода, курица (или рыба), мёд. На один день необходимо: 1200-1300 грамм (вес сырого продукта) курицы или 700-800 грамм нежирной рыбы (ледяная, сибас, треска и т.д.) или готового куриного мяса – эти продукты через день, 2-2,5 литра воды, три чайных ложки мёда. Этап 3:3. Вода, овощи, мёд. На один день необходимо: один килограмм овощей, 2-2,5 литра воды, три чайных ложки мёда. Что делать: возьмём килограмм овощей (лучше белых и зелёных: лук, молодые кабачки, белокочанная капуста, но можно добавить немного моркови, помидоров, свёклы). Полкило овощей нарезаем и отвариваем в пароварке или тушим на воде. Из оставшихся овощей готовим салат-щётку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,с отвесом
![]() Тин,я чет ничего особо припомнить не могу,т.к. мало на чем сидела...Ира тогда писала диету..там с питьевыми днями что-то...не помню... ![]() Оль,у меня нет утюжка.Был обычный..в наборе..но я даже фирму не знаю,т.к. уже тысячу лет им не пользовалась..и так волосы вываливаются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а можно первый день пропустить или заменить? Я не пью молоко в чистом виде и кефир ни в каком. Могу только йогурт пить....
Алена, что-то очень нажористая диета. Я в жизни не съем килограмм курицы за день... А рис сухой или вареный взвешивать? И еще. Если сначала три дня рис - он уже колом встанет, а потом еще курицу - то такой запор получится - стамеской не отковыряешь... Там через неделю овощи уже не помогут, хоть в салате, хоть тушеные... Может этапы в другом порядке? Добавлено через 1 минуту Я из строгих диет помню только лепестки. Она для меня была голодная и толку от нее почти не было, но другие хорошо сбрасывали. Держу ее в уме на крайний случай. Для привеса может и поэффективнее будет, чем просто так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1 день- печеная картошка (5 штук)+ 500 кефира1% 2 день - 500 г рыба/творог+500 кефира1% 3 день - 500г овощей+500 кефира1% 4 день - 500г вареная куриная грудка+500 кефира1% 5 день - 500 фруктов+500 кефира1% За 15 дней- 8-12кг Проверено на себе |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Тотош, я ж с самого начала попросила без кефира и яиц
![]() |
![]() |