![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тут много кошмаров происходит...недавно муж жену зарезал...осталось 2 мальчика 7 и 10лет...у него горячка началась, он собаку порезал и кошку в машинке постирал...сказал у неё глаза жены были...а девчонка ровестница мне...29 было...весь посёлок хоронил...это перед зимой было...а зимой мужик приехал за женой к родственникам...застрелил жену, её мать,соседа, который некстати зашёл и сам застрелился...
но это всё со стороны...а когда вот так как у Маришки,жутко... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо!
Я понимаю что жильцы мне ничего не должны и т.д НО там были пожарные и мчс..они что не могли пройти по квартирам?!это хорошо муж проснулся а так угарели бы и все не было бы нас( Все прям кстати бл@ теперь уборки капец везде черное где палецем не проведи!я еше и вещи детские погладила и пострирала только..надеюсь только на то что они в шкафу и не провоняли.. Живем щас у свекрови..вот поеду мыть все. Прикол еще люди некоторые которые с 6,7,8,9 этажей стояли на балконах потом спросили у пожарных чего вы нас не снимали они ответили а у нас нет таких лестниу!вот так и сдохнешь если вдруг все гореть будет... Добавлено через 3 минуты Ир клопы тоже ппц конечно((у нас были от соседий когда я малая была ..под обоими сидели мать чем то мазала там.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас метель и снег по колено.. да-да 30.03 именно так... Хочу весну и лето (До ДРа еще пару бы кг отминусовать для нового платья). Морально я просто измученная вся.... Источник вдохновения не найден... Киньте в меня энергией что ль.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи. Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку-ку
![]() Отдали сегодня ребенка первый день в садик... Странное ощущение радости и растерянности. Дочь не плакала, только потерянная была. Через 40 минут забирать. Никогда не думала, что 2 часа могут так долго тянуться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |