|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы в этом месяце все-таки "пролетаем". Сынка у нас вирус схватил, теперь и мы все за ним заразились. Так что этот цикл точно пропускаем. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я уже на чемоданах сижу в надежде)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на здоровую ведь не хочет![]() Добавлено через 4 минуты Я три дня уже ничего не ем, только чай, воду и печенье сухое... не то что не хочу... вчера мама курицу гриль приготовила, я только попробовала и все обратно, сечас с мужем картошки отварили и капец у меня ураган в животе, по очереди на унитазе сидим дочке смешно, она ж уже прошла через это:-) нас еще на свадьбу пригласилив сб, вот как мы пойдем:-) ни покушать ни выпить... про спиртное я даже думать не хочу. Мезим выпила, думаете поможет? От смекты рвота почему то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, соболезную вашей семье((
Я заболеваю((( простыла видимо, темпа всего 36,9–37, но душно и холодно разом, тошнит, живот тянет и в туалет бегаю каждые 20–30 мин и вообще фигово, надеюсь это не на процедуры реакция |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
При острой бактериальной диарее восстанавливает эубиоз кишечника. При инфицировании энтеротропными вирусами препятствует развитию бактериальной суперинфекции. Показания Диарея инфекционного генеза. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
но чувствую себя нормально, только мерзну. Животик вроде утихает, уффф.... киселя заварить чтоли, кушать то охото, дочке назначали кисель
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, прими мои соболезнования! Очень тяжело терять родных. Крепись! И обязательно постарайся на отдыхе отвлечься.
Катя, бедненькие, как же вам досталось то! Я этим кишечным вирусом в детстве вместе с сестрой целый год болела. Мама одну поднимет, вторая сляжет. Прямо как в "Операции Ы". ))))) Поправляйтесь скорее!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катенька, нам в таких случаях Эмигил хорошо помогает!!! Сынку суспензия, я и таблетки могу!! Прям сразу легче становится!! Не дорого и хорошо!!! Всегда у нас дома есть теперь он!!!
Насть, соболезную!!! Вам обязательно надо отдохнуть и развеяться!!! Добавлено через 41 секунду Akbara, выздоравливай!!! Мне кажется и реакция на процедуру может быть!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да не думаю)))) я прошлой осенью как Катюша 3 дня так болела и потом просто кожа да кости была... Цитата:
всем привет и с пятницей всех!!! ох как я рада что завтра сб!!! я вроде держусь - тошнотки терпимые, только голова болит сильно ,видимо погода меняется...у нас блин 0 градусов...ну где же тепло и солнце!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Всем доброе утро!
Цитата:
утром начала одеваться, все большое, все висит. Титек нету..... Кушать охото, боюсь.Утром рисовую кашу поели без соли на воде немного.Добавлено через 44 секунды Придется сказать подруге что не сможем на свадьбу приехать, эххх.... Добавлено через 1 минуту наконец то пятница!!!! у нас минус 5, холодно. Добавлено через 1 минуту схожу сегодня в аптеку и что-нить куплю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты когда на узи смотреть О идешь? как я вам завидую 19 градусов...ох как я хочу погреться на солнышке... муж с нашей поганой весной собрался нас на море в мае отправлять, вот лишь бы геня разрешила... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как я надеюсь, что О на этот раз будет! А геня разрешит! Отдыхать - не работать Для будущей мамочки всегда полезно. А к маю и первый триместр пройдет, который самый опасный.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Предварительный АПЧХИ на тебя!!! ![]() ![]() Да я посчитала что в начале мая 12 недель будет а там уже смело можно лететь... только муж хочет опять меня с сыном и маму мою, сам в работе весь, но думаю, что он и отдохнуть от нас недельку хочет))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
С новыми зубками тебя! Ну все, смело в бой ![]() Я наверно через пол часика смоюсь с работы, живот болит. Пока дочу заберу. Папа ей обещал сегодня пиццу заказать, вот счастливая))) и я хочу пиццу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Всем хорошего самочувствия без тошнилок!А я расстроена... У меня первые месячные после того как ОК прекратила пить начались, я надеялась через недельку начать уже активничать, а мы так заболели с мужем жутко( вирус какой то ужасный, я неделю как тряпочка, так еще и на работу ходить надо было, потому что только с больничного вышла недавно. Короче, ужасная неделя с ужасным самочувствием, лечилась народными средствами и противовирусным - толку ноль, прописали антибиотики, но тоже как то не особо помогают. Так что теперь придется отложить наверно, пока долечимся, восстановиться надо немного.... |
|
|