![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Имена мы выбрали, правда моя семья против) Следующее узи через неделю, узнаем точный пол...) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, когда делали узи,узист сказала,что ничего,матка начнет увеличиваться и гематому сместит.Врач сказала,главное,что сердечко бьется))правда сказала,что немного отстаем,в 7 недель 4 дня ктр 13 мм,я сначала расстроилась,а потом позвонила в свою платную клинику спросила, ответили,что все в норме.Так что лежим,пьем таблетки и ждем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, уверена, что все будет хорошо! Гематомку я читала тут вылеживают, так что не волнуйся, а мы кулачки держим @@@@@@@@
![]() Родинка, ооо уууу, да, вон он я, Бублик ![]() Новостей пока особых нет, пузик как пузик, не растет пока... Ааааа, была в понедельник па скрининге, по узи сказали грубых пороков развития не наблюдается. Теперь кровь наверно врач скажет... кучу выкачали, и на ТОРЧ кстати тоже взяли. Вот пойду к гине во вторник, что скажет... А еще... я сегодня последний день работаю перед отпуском, Аллилуя!!!! ![]() До 10 апреля буду отдыхать, правда в Москве, ну и ладно)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Он маленький еще, растет рывками, и правильно, главное что сердце бьется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю,вчера заметила какую мелкую красную сыпь, схожу сегодня к дерматологу...у меня обычно такого никогда не было от нервов или от аллергии, вот я слегка запаниковала
Цитата:
![]() Цитата:
![]() по рукам и ногам, сейчас побледнели, не знаю, может до похода к врачу совсем пройдут ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() пусть-пусть уходят пятны эти!) |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это же наедине
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Юлечек****, сердечко бьётся))) мимими) нагоните, не бойся! Bublik1908, отпуск!!ммммм!!! Хочу-хочу-хочу! А как твой мужчина? Вик-Вик, может, к доктору, пока пятнышки есть? Хорошо бы знать, что это.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отпуск!!!
![]() ![]() Мужчина мой кстати работает сейчас в другом городе, в Кургане, прилетаешь на выходные и обратно. Вот такие кстати дела) С ним все так же.... ну хоть общатся стали получше. Но про беременность особо не разговариваем мы, имена не обсуждаем, пол кого хотелось бы... вобщем, пока так. Пусть деньги зарабатывает. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, отпуск хочется - не то слово!!
Добавлено через 2 минуты Bublik1908, при летает на выходные?) идеальный вариант) Мы недавно со своим хихикали, что у нас есть все шансы прожить долго и счастливо. По радио услышала, что какие-то там учёные доказали, что самый благоприятный родной у пар, общающихся менее 20 минут в день! Alena2013, муж за?) а остальное - мелочи) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() мы вместе имя выбирали. я даже читала в яндексе список имен древнерусских... в общем между именами Ярослав и Борщ мы выбрали Ярослава ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду старнно, такое апетитное имя))) |
|
![]() |