![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, постель - не общение
![]() Борщ..отличное имя! ![]() ![]() Zved, гостевой брак) удобно, наверное) но...неэкономно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть еще пару интересных, например:
Боян, Волк, Громобой... Это из пристойных ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() а как на счет уменьшительно ласкательного имени? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, не очень то) но к тому времени когда на такой "гостевой" манер переходить нужно подкопить)) У этой семьи отцец семейства оч хорошо зарабатывает, и машины жене чуть ли не каждый год меняет, и дачка у них - хоромы, квартир пара штук - сдают..вобщем хорошо живут люди, я им даже маленько завидую!)) но самое главное что сын не на "папкиной титьке" живёт, никогда в нём пафоса не было, то в икее себе на расходы подрабатывал, потом по специальности сидел за копейки, сейчас его папка к себе в "контору" взял... строителем!!! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, я на работе, до "поесть" ещё часика полтора..
Вик-Вик, вот и ладненько) по крайней мне исключили детские инфекции (у многих из них сыпь - одно из проявлений) и всякие совсем бяки типа псориаза, экземы и проч) |
![]() |