![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прям не могу с вами не поделиться) На работе коллеге подогнали)
Зема и сгущееееенка, которую она не съест) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто при этой болячке, мало того что обмен веществ замедляется, так организм надо-не надо, по фиг, запасается водой и накапливает ее в жировых клетках, и чтобы его,обмен, разогнать, а воду согнать - нужно питаться часто, но по чуть-чуть и без всяких гадостей)))
Много какие диеты не допускают перекусов, а здесь наоборот - максимальный промежуток между приемами пищи - 4 часа, минимальный - 2 часа И плюс нужна физнагрузка 30 мин в день. Короче, долго,но верно. Косяк - удержаться в рамках рекомендаций))) Как говорится, как-то так))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня -700 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Я стою ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Марин,с отвесом ![]() ![]() Саш,какая баночка прикольная ![]() ![]() Подняли с утра настроение по полной..от души посмеялась.... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец какая! А я с утра сразу завтракать побежала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,ну про кашель довольно сложный вопрос..и не однозначный..
Смотря как кашляет,от чего..Если от горла..так надо горл лечить.От насморка-промывать почаще,отсмаркивать и больше степенью насморк лечить. Если от легких.Опять таки..жесткое дыхание,хрипы-это ингаляции можно с беродуалом.Если просто кашель-то можно с мин. водой ингаляции вполне. От кашля..тоже средства разные.При сухом..опять таки игналяции.Сиропы не знаю..у нас если и бывает,то влажный.Есть капли для ингаляций... Я вот только одно могу сказать-нам Лазолван вообще не помогает.Ни в сиропе,ни в ингаляциях.Хотя др. средства..тот же Амброгексал,Амбробене помогают.Хотя действ.вещество одно...Их можно в растворе купить..они и для ингаляций и пить можно.А дочке только Аскорил помогает,больше вообще ничего.Чего только не пробовали.Но малышам наверно нельзя его ещё ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я когда неделю назад, даже меньше, на утро понедельника дошла до 81,5 на утро вторника было 84 уже.... сегодня.... 87.... ЗА НЕДЕЛЮ!!!! неправильно тока вчера вечером, но до 6-ти..... на неделе ваще больничная еда.... тоже кстати до 6-ти.... правда там картошка с котлетой может быть на ужин ![]() но я к чему.... разве у нормальных людей ТАК ПЛЮСОВАТЬ БУДЕТ???? ![]() аааа.... 2 раза в обед покупала мороженое.... каюсь.... вот сегодня завтрак разнузданный ![]() а дальше только творог с черносливом и кефир..... посмотрим, что завтра весы скажут.... ну и завтра молокочай ![]() ![]() ![]() сойдет это быстро, так как быстронажранное, но вот такая фигня........... ![]() с отвесом!!!! не зря мучилась ![]() мы гербион даём и от сухого и от влажного.... там разные... хорошо, что начал ![]() ты вышла на нормальную или заказы? ![]() а я на воскресенье заказ взяла ![]() ![]() Сашок, а во сколько надо было встать то? написала бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не фига себе у тебя вес скакнул вверх ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Я че-то вчера мела все подряд и не отгружалась. С утра ужас ужасный.
Добавлено через 59 секунд Если нет темп, то можно ноги парить. Аж еще массаж делать, если кашель влажный. Если нужно, расскажу как. |
![]() |