|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, прорубите стену к соседям переедем
![]() А то в одной комнате взрослым не ужиться дети то уж поместятся в детской))) про маму из сада ты мое мнение знаешь)))У нас в четверг на танцы привели девочку больную, у моей сопли теперь уж незнаю от нее заразилась или еще где |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А! забыла, у нас ещё папу на работе сократили.... Типа денег нет, хотя в их-то компании колбасно-гастрономической... 20% сокращаем, а вы не так давно работает, оставляем старейших, ага, говорю, пенсионеров, а он, молодой туда-сюда ездит, всё делает на фиг не нужен. . . хоть бы детей пожалели .. . . .
Уже что-то нашел вроде как, но обидно очень, только разрулил всё, наладил и тут на тебе....Тонь, соседка не проблема, и так дома не ночует. А я не поняла, почему взрослым в одной комнате не ужиться Тем более Рома на балконе жить может. Или ты про что-то другое
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сопельки, подкашлевает, температура 37,8. . . 37,7 Свечку цеыекана вставляю, снижается до 37,1. . .36,8 Поспит и опять поднимается температура. . . завтра врача вызывать будем.
Виферон вставляла, так она прям плачет после него и газики не отходят, а после цефекана все ок отходит. . . Аня вроде лучше. Бабушка ее привезла сегодня утром домой, чуть отдохнут они и аечером заберет. Надеюсь до вторника вроде как. А то я с двумя загнусь. Ладно бы Чна не болела. . . Ромка сегодня с Яной занимался, она аж заулыбалась ему, а то весь день спит и плачет. Кушает совсем мало ![]() Девочки, я забыла, когда температурка есть, а ручки и ножки холодные. Что значит это и что делать? Я ее спать кладу в маечке одной, так уснуть не может толком, приходится пеленать. А запеленаешь, вроде жарко ей, хотя пеленка тонкая и одеялком не накрываем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет, не забыла, времени сидеть читать нет совсем, учеба занимает все время, два вуза же сразу...
Святослав с февраля в сад пошел, две недели ходит две недели болеет, ну и я след за ним. Очень нравится, не плачет по мне, даже наоборот устраивает скандал, что домой не хочет, воспитатель говорит усидчивый, не без того пришел и покусанный, и дрался там, кушает не очень, зато спит хорошо. Очень здорово болтает, рассуждает, ну как все детки. Второго не планируем, но и не предохраняемся, рады будем новому человечку, это, конечно как Бог даст. Дома все хорошо, муж работает, хочется очень машину. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если ручки и ножки холодные, то температура будет подниматься выше.Молодец ваш папа!!!!!! Скорее выздоравливайте, бедная малышечка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Свет, нам педиатр говорила, Ане после 38,5 сбивать, а Яне после 37,5. Может для таких крох 37,5 уже высокая. . . Хотя 37,2 нормой считается. . . Короче сейчас 37,5. Решила свечку не ставить. Ночку продержаться, а до обеда надеюсь врач придет. Пропишет что-нибудь.
Аню вечером отвезла родителям. Такая егоза. Говорю, сестричку заразила, сама поправилась и к бабуле с дедулей свалила. Хорошо, что хоть Анютке полегчало. Сопельки и кашель. Но кашель только после того, как побегает, порезвится. Опять с Яной до ортопеда и невролога не дойдем. Уже раз проболели прием, теперь вот опять. . . может не записываться к ним вообще, а то вдруг опять. . . мистика. Сегодня нам самокат отдали. Типа Ане. Но у нее уже есть детский, а этот прям уже для подростков. Так папаня наш на нем по этажу рассекал. Говорит с Аней в парке будет кататься. Ага, то погода плохая, то болеем, то он занят. . . так и будут у лифта кататься
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь муж козел ничего не скажешь, вы когда мат капитал вкладывали прикладывали наториальное согласие о том что по окончанию выплаты ипотеки квартиру оформите в собственность и на девчонок и на тебя? это вообще обязательный документ без него не дают МК так что даже уйдя от него к маме или на свою квартиру по окончанию выплаты ипотеки ты можешь через суд треть этой квартиры получить на раз плюнуть!
Валь не надо такие сны!!!
|
|
|
|