![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ира,с обновочками ![]() Маша,ну ты прям заинтриговала ![]() ![]() Кристина,бедный Андрюша, как часто болеет и сильно(((Выздоравливайте ![]() Я гипс сняла,всего один день с ним походила и поняла,что хватит. Невозможно ничего с ним делать,ни готовить,ни убирать,ни ребенком заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не паникую в общем-то) Ну, до 42-х я точно ходить не намерена - ни с одним ребёнком я до такого срока не дохаживала. Юль, ты видела мой живот? Мне просто реально тяжело уже с ним - вот и всё) Ну и плюс я дома сижу уже 2 недели, за детьми в школу не езжу, активности нет - вот и скучно мне. Родить надо быстрее -тогда сразу новые горизонты откроются))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего так?))) Я вот мечтаю завести черного мэйнкуна и назвать его Бегемотом)))
Добавлено через 1 минуту При гормональном сбое, в принципе, тоже может быть задержка. А ты не начинала активно спортом заниматься в последнее время? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Особенно выгуливать)) Особенно в дождь и снег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Закрыли больничный сегодня, правда горлышко малек красное, педиатр сказала, что залечили, все отменить, только оставить мирамистин. Сдеалали фотки на визы, все доки собраны, только вот брат выписку со счета мне сделал и забыл на работе )) Надеюсь во вторник документы подадим. У меня вчера был день шоппинга.... устала. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаю что может. Тошнит что-то. Нервная я, на мужа ору. Бесит меня эта неизвестность. Спортом не занимаюсь. Не говори ))) Девочки, хорошие пузики такие ![]() |
|
![]() |
![]() |