![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вероник, да нормально все у нас. Правда у Арины опять сопельки, а от этого кашель. Вот дома решили посидеть, врача вроде вызывать нет причин...незнаю короче( А завтра на занятия, так не хочется пропускать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо за поздравления! Началась у нас учеба в новой школе. Сестра все покажет Ане, чтоб мне детей не дергать. Удобно, блин:-) Д.р. Не отмечали, т.к. Новоселье было в субботу. Подарков надарили Лехе. Тонь, а с соплями не водишь никогда? Мои девочки тоже простыли, подкашливают. Сегодня ноги буду греть всем .с горчицей сухой. На улице промозгло,брррррр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Наташ, Ане удачи! Я переживала за свою, когда она в новый класс в новую школу, волнительно все же, еще класс такой мажорный, у многих детей личные водители. Но все ок, дети нормальные все оказались. |
![]() |