![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Анют
![]() А я и не вижу..и числа не знаю..с этими каникулами в прострации живу..Правда на удивление,хоть день недели помню ![]() Я чет так устала за каникулы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин..2 года..так быстро..скоро в школу так пойдем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а чего вы в каникулы по 2 раза гуляете?
напекла оладьев, мужу пирогов нажарила с мясом. чо-то меня на готовку пробило))) Добавлено через 1 минуту я числа тоже не знаю, я на линеечки смотрю ![]() я и дни-то недели забываю)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Да..2 раза...с утра и вечером.Обязательно..Я тут писала мы 4,5 часа отгуляли за день...с утра 3 часа(с 10 до 13) и вечером ещё 1,5..ну и так в среднем часа по 3 наверно гуляли..за день.Зимой конечно второй раз не ходили.А сейчас светло,погода позволяет..вот и тащусь ![]() А ьак в школу когда,я с утра же не гуляю.максимум до школы провожу.Ну тут хоть с утра могу дела сделать,пока спит отдохнуть...и пока ходим в школу и погуляли заодно..Хотя сейчас думаю все равно в апреле(если потеплеет) то уроки сделаем,поужинаем и до пол 9 опять гулять будем ходить...Просто надеюсь так распланировать,чтобы с утра дела сделать,в обед отдохнуть самой...и вечером с детьми погулять... ![]() В итоге я поняла,что от уроков меньше устаю,чем от постоянных гуляний и дел ![]() |
![]() |