Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2014, 13:25
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

попросила мужа сделать мне массаж... дошел до копчика... мне сидеть на нем больно, двигаться больно, а прикосновений я вовсе не почувствовала
Alena2013 вне форума  
Old 29.03.2014, 13:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Лиля, Таня, какие у вас мужья высокие - с ума сойти!

Для себя не люблю высоких :р
Мой любимый диапазон- 170-180)
так я и сама не маленькая, мне 170-180 маловато будет Каблуки одеть и все

Ой, девчата, мой пупс отрубился, я отдыхаю, а на улице распогодилось, так хорошо, солнышко, но снег лежит не тает, вот думаю после сна вывести его погулять или нет
*Pupsik* вне форума  
Old 29.03.2014, 13:40
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Оля-ля87, молодец) во сколько результаты? Когда к Г?)
Ну результат завтра утром,а к врачу в понедельник вечером после работы хочу попасть.
Оля-ля87 вне форума  
Old 29.03.2014, 15:57
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Девчата, приглашаю вас поучаствовать в новом конкурсе Мисс Естественность. В подписи у меня ссылка на конкурс
Эх... у меня фотка только с 2009 года, доче было 3,5 мес. как то удачно меня сын сфотал, я о косметике тогда и не мечтала, душ принять было подвигом))))
Asteriya вне форума  
Old 29.03.2014, 16:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Приплюхала я с работы, дети одни были с 9 до 16. Нормально
Вы про рост тут пишите, я вобще мелкая.. 162... Серега у меня 170. я на каблуках, мы одного роста))))
Сколько детям твоим?
И у меня Серёга
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
беременная не решаюсь тем более я и так с травмой, еще роликов не хватало для полного счастья

девчата, как дела ваши?
Что за травма, я не в курсе
Цитата:
~LúnaDea~, к ветеринару.

Барсюня, про кино я вообще не советчик, вкус своеобразный

Лиля, Таня, какие у вас мужья высокие - с ума сойти!

Для себя не люблю высоких :р
Мой любимый диапазон- 170-180)
И не говори. Мне с ним стоя целоваться неудобно, шея устаёт
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем приветик! Отличны выходных!!!! Что-то у мня инет глючит=( Я уже и перезагружала ничего не помогает
Приветик
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Всем привет
у меня рост 160 еле дотягивает, а муж 181, без каблуков я вообще мелкая рядом с ним
мне нравились всегда высокие)))но для меня много кто высокий был с моим-то ростом
Приветик по любому
Цитата:
попросила мужа сделать мне массаж... дошел до копчика... мне сидеть на нем больно, двигаться больно, а прикосновений я вовсе не почувствовала
это почему??
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
так я и сама не маленькая, мне 170-180 маловато будет Каблуки одеть и все

Ой, девчата, мой пупс отрубился, я отдыхаю, а на улице распогодилось, так хорошо, солнышко, но снег лежит не тает, вот думаю после сна вывести его погулять или нет
а мы хотели покататься на великах всей семьёй, да что-то холодно сегодня на улице, отложили на завтра. На родник только съездим за водой)
Цитата:
Эх... у меня фотка только с 2009 года, доче было 3,5 мес. как то удачно меня сын сфотал, я о косметике тогда и не мечтала, душ принять было подвигом))))
Так сфоткайся, времени ещё полно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.03.2014, 16:18
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

ой девочки я вообще какая то неуклюжая,только со мной может такое случится. сходили на Рио 2,идем с фильма,спускаемся,а я на высоченных шпильках и как оступлюсь и упала,еще и по лестнице проехала спина ободрана,ноги убодраны и припухли, на правой ноге коленом так стукнулась,еле хожу.Хорошо сестра там работает посидела у нее пришла в себя. вышла потом сели в машину я как зареву от боли от обиды и от стыдатеперь как инвалид
alenabarsik вне форума  
Old 29.03.2014, 16:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
ой девочки я вообще какая то неуклюжая,только со мной может такое случится. сходили на Рио 2,идем с фильма,спускаемся,а я на высоченных шпильках и как оступлюсь и упала,еще и по лестнице проехала спина ободрана,ноги убодраны и припухли, на правой ноге коленом так стукнулась,еле хожу.Хорошо сестра там работает посидела у нее пришла в себя. вышла потом сели в машину я как зареву от боли от обиды и от стыдатеперь как инвалид
бедняжка пусть всё скорее проходит, и не переживай,не только с тобой такое бывает
Хорошо, что на Ноя не пошла, прочитала в теме про фильмы, что отстой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.03.2014, 16:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
бедняжка пусть всё скорее проходит, и не переживай,не только с тобой такое бывает
Хорошо, что на Ноя не пошла, прочитала в теме про фильмы, что отстой
спасибо!!! так просто стыдно,хорошо никого знакомого не было! переживаю теперь лишь бы трещины никакой не было
да я еле мужа отговорила на него не идти,тоже почитала что фигня
alenabarsik вне форума  
Old 29.03.2014, 16:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня тоже был такой случай, правда не с такими последствиями, я только ногу чуть подвернула и каблук сломала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.03.2014, 17:03
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Что за травма, я не в курсе
упала, копчик травмировала. говорят, там что-то серьезнее ушиба, но трогать нельзя до родов.
Цитата:
соооолнышко!!!! не расстраивайся! ничего не стыдно, все нормально! тебе очень больно? может в травмотологию?
Alena2013 вне форума  
Old 29.03.2014, 17:35
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже был такой случай, правда не с такими последствиями, я только ногу чуть подвернула и каблук сломала
а тут даже странно что каблук не сломался
Цитата:
соооолнышко!!!! не расстраивайся! ничего не стыдно, все нормально! тебе очень больно? может в травмотологию?
спасибо! хожу хромаю,посмотрю как завтра будет,и если что поеду в травматологию
alenabarsik вне форума  
Old 29.03.2014, 17:40
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
а тут даже странно что каблук не сломался

спасибо! хожу хромаю,посмотрю как завтра будет,и если что поеду в травматологию
а зачем ждать?

мне сны плохие снятся. это у всех беременных так?
Alena2013 вне форума  
Old 29.03.2014, 17:56
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, ничего стыдного! со всяким может случиться, главное что переломов нет, а остальное заживет поправляйся

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Девчата, приглашаю вас поучаствовать в новом конкурсе Мисс Естественность. В подписи у меня ссылка на конкурс
Я без косметики не решусь фотографироваться
а так интересный конкурс
Вик-Вик вне форума  
Old 29.03.2014, 18:11
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Бедная,зайка! Держись,Ален! Может стоило врачу показаться и снимок сделать? И-ничего стыдного в этом нет! Не выдумывай! Со всеми бывает. Видела женщину в юбке лет под сорок с ободранными коленями и ничего нормально,она не стыдилась!
Цитата:
а зачем ждать?

Мне тоже бред какой-то. То-убийства ,то еще муть какая-нибудь.
Lesechka ICE вне форума  
Old 30.03.2014, 04:56
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Доброго выходного утра, всем!!! Заставила себя делать отчет по практике... три дня филонила..
Цитата:
Сколько детям твоим?
И у меня Серёга
Никите 12, Виктории 4,5
нет, фотаться я не люблю, не фотогеничная я или как там

Цитата:
мне тоже снились сны плохие, перед родами как нло меня пузатую забирает к себе раз 5
Сегодня сон снился как будто я иду по нашим улицам под дождем, вся мокрая идет мама со мной что то мне высказывает ругает злая такая и на машине меня кто то со злобой преследует хочет задавить, все прохожие вокруг смотрят на меня как на прокаженную, в магазинах также, чувство страха у меня было во сне, стыда, как будто я что-то натворила, все вокруг меня ненавидят и хотят убить, вот приснится же бред подобный

Добавлено через 19 минут

Девочки, а ведь у меня день Х на день рождения мужа, 8 апреля... Он так надеется на подарочек, а я вот думаю в этом ц все мимо...
Asteriya вне форума  
Old 30.03.2014, 08:51
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Доброго выходного утра, всем!!! Заставила себя делать отчет по практике... три дня филонила..

Никите 12, Виктории 4,5
нет, фотаться я не люблю, не фотогеничная я или как там

мне тоже снились сны плохие, перед родами как нло меня пузатую забирает к себе раз 5
Сегодня сон снился как будто я иду по нашим улицам под дождем, вся мокрая идет мама со мной что то мне высказывает ругает злая такая и на машине меня кто то со злобой преследует хочет задавить, все прохожие вокруг смотрят на меня как на прокаженную, в магазинах также, чувство страха у меня было во сне, стыда, как будто я что-то натворила, все вокруг меня ненавидят и хотят убить, вот приснится же бред подобный

Добавлено через 19 минут

Девочки, а ведь у меня день Х на день рождения мужа, 8 апреля... Он так надеется на подарочек, а я вот думаю в этом ц все мимо...
не поверишь, меня это радует не так стыдно быть сумасшедшей, если не в одиночку
уверена, что мимо?

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение

Мне тоже бред какой-то. То-убийства ,то еще муть какая-нибудь.
мне снится не просто бред, а полная околесица
Alena2013 вне форума  
Old 30.03.2014, 10:07
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Заставила себя делать отчет по практике... три дня филонила..
А мне ехать защищаться уже,по преддипломной практике, а я все тоже тянууу...

Девочки, я дурища, попила вчера холодной водички и голос буквально за полчаса опа и сел... сегодня вроде чуть лучше, но вот тяжело разговаривать

Смотрите какой клевский детский туалет в Израиле в Дизингоф центр в Тель-Авиве (это магазин)

Я первый раз вижу отдельно детский туалет, да еще такой прикольный
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10153105_10152242190812696_1540686667_n.jpg
Просмотров: 259
Размер:	121.1 Кб
ID:	7299  
*Pupsik* вне форума  
Old 30.03.2014, 10:37
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
А мне ехать защищаться уже,по преддипломной практике, а я все тоже тянууу...

Девочки, я дурища, попила вчера холодной водички и голос буквально за полчаса опа и сел... сегодня вроде чуть лучше, но вот тяжело разговаривать

Смотрите какой клевский детский туалет в Израиле в Дизингоф центр в Тель-Авиве (это магазин)

Я первый раз вижу отдельно детский туалет, да еще такой прикольный
Где учишся и на кого?
ой, ну вот, пусть скорее голос восстановится, воспаление в горле наверное из-за холода
Интересный туалет для деток, вот молодцы Дизингофцы я тоже такое чудо для деток не видела.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
не поверишь, меня это радует не так стыдно быть сумасшедшей, если не в одиночку
уверена, что мимо?
Ален, мне не только нло будучи пузякой снилось... как я родила.. котенка... в пеленках такой, к груди прилаживаю (вот где бред сумасшедшего) что это интересно котята снятся б.? у подруг и сестер спросила, оказалась не мне одной такие сны снились, но они боялись это рассказать, дурь такая)))))
думаю мимо, овуля ранняя была, я по ЯБ определяю О и прострелу в яичниках, ну иногда тесты на о мочу)))
Asteriya вне форума  
Old 30.03.2014, 10:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Где учишся и на кого?
ой, ну вот, пусть скорее голос восстановится, воспаление в горле наверное из-за холода
Интересный туалет для деток, вот молодцы Дизингофцы я тоже такое чудо для деток не видела.
Я учусь на на факультете фиансов Финансы и кредит, банковское дело. Уже достало
А ты на где?
Да, вот попила водички холодной и все горлу хана
Да, израильтяне вообще к детям относятся так скажем очень очень иначе чем в России... Там детям можно практически все и всегда, там не принято на них ругаться и ворчать, в магазинах и прочих общественных местах они могут стоять на ушах, все только умиляются Ну как-то так Но детский туалет я даже там еще не видела
*Pupsik* вне форума  
Old 30.03.2014, 10:53
Alena2013
Мама-практикант

Девочки, с гормонами надо что-то делать
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема