|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.detka.com.ua/forum/upload...1229270116.gif
Добавлено через 26 минут да не злюсь я...делать нечего...просто надоело о соплях и игрушках говорить... а где наша бывалая компания? Оля,Ксюша,Катя,Галя,Женя...Один ответ-некогда!а может просто неинтересно стало? Меня тоже добивает...порой тут пишешь,душу выкладываешь,а в ответ игнор и тишина,ну и нахрен мне такие беседы...со стенками и дома поговорю... вон Света другая,зайдет раз в пятилетку,не заметили ее-обиды полные штаны...а я что,не люблю себя?я такой же потребитель и требую внимания... вообще больше не буду обращать на таких,кто пришел со словами"привет,это я" будьте добры,общайтесь с людьми как-то типа"привет,кого я вижу!"и отношение будет другое и интерес появится!проявляйте уважение к собеседнику и не считайте себя лучше всех остальных!это я ни про кого конкретно не говорю,просто констатирую факт! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А брат ну пусть послужит, я если чесно саму армию не боюсь , а вот дедовщину боюсь Армия по хорошему из ребят настоящими мужиками сделает а вот если будут бить и унижать то то какая нафиг это армия |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое главное, что Максу нравится воспитательница))) Да, экзамен у тебя совсем скоро, ну ничего, главное - спокойствие))) Нет, сегодня еще дома. Может завтра пойдем в сад... не знаю пока..((( Добавлено через 3 минуты Цитата:
Только поля в округе горят ![]() Да, послужить надо! Мне кажется сейчас уж такой страшной дедовщины нет, да и служить совсем немного... |
||
![]() |
![]() |