Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2014, 21:46
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ты бухгалтер?
Я думаю, для О рано (или она уже была). Конечно, лучше электронный
да бухгалтер...главный
я думаю точно еще не было. так как обычно я ее ощущаю, да и по срокам вроде рано.
Netuna вне форума  
Old 30.03.2014, 06:04
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки, вот посоветуйте мне....
Витаминки для планирования прописали фемибион. Там фолька и йод и еще куча всего. Типа они лучше обычной фольки, Германия и тд....Они недешевые - около 500 р на месяц. И проблема в том, что в наличии в нашем городе их нет нив одной аптеке. Только на заказ. Их пить надо до 12 недель, если забеременею. Вот думаю стоит ли мне так мучаться, искать, заказывать.... Или просто фольку? Или фолио еще есть? Он с йодом уже идет. А витамин Е мне прописали отдельно с 5 по 25 дц пить. Вообщем кто что пил?
Juli11 вне форума  
Old 30.03.2014, 06:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Витаминки для планирования прописали фемибион. Там фолька и йод и еще куча всего. Типа они лучше обычной фольки, Германия и тд....Они недешевые - около 500 р на месяц. И проблема в том, что в наличии в нашем городе их нет нив одной аптеке. Только на заказ. Их пить надо до 12 недель, если забеременею. Вот думаю стоит ли мне так мучаться, искать, заказывать.... Или просто фольку? Или фолио еще есть? Он с йодом уже идет. А витамин Е мне прописали отдельно с 5 по 25 дц пить. Вообщем кто что пил?
Всем привет!!!
Я отдельно фольку никогда не пила, только комплекс витаминов!!!
А вот сейчас хочу тоже фемибион начать пить, но в наших аптеках его еще не смотрела, но в интернет аптеках есть!!
Мальвина вне форума  
Old 30.03.2014, 09:32
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
я стала в этом Ц. пить фемибион. Пока не могу сказать о результате, т.к. еще не закончился Ц.
Netuna вне форума  
Old 30.03.2014, 10:16
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я отдельно фольку никогда не пила, только комплекс витаминов!!!
А вот сейчас хочу тоже фемибион начать пить, но в наших аптеках его еще не смотрела, но в интернет аптеках есть!!
Ну комплекс тоже не всегда хорошо...важно как подобрано сочетание и нет ли ничего лишнего.
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
я стала в этом Ц. пить фемибион. Пока не могу сказать о результате, т.к. еще не закончился Ц.
Посмотрим на результат
Juli11 вне форума  
Old 30.03.2014, 11:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)))я тоже обычную фольку не пила и не пью,пью комплевит мама
Смоляночка вне форума  
Old 30.03.2014, 16:41
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Я за 3 месяца до первой Б начала пить алфавит мамино здоровье. Пила его всю беременность и всю лактацию. Когда свернула ГВ перешла на алфавит классик, сейчас опять перехожу на мамино здоровье.
sofia05 вне форума  
Old 30.03.2014, 17:37
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Я за 3 месяца до первой Б начала пить алфавит мамино здоровье. Пила его всю беременность и всю лактацию. Когда свернула ГВ перешла на алфавит классик, сейчас опять перехожу на мамино здоровье.
Но ведь витаминный комплекс до 12 недель отличается от последующих?
Juli11 вне форума  
Old 30.03.2014, 17:46
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! Чет тишина у нас, я уж думала сейчас почитаю.
А мы вчера здорово погуляли на свадьбе народу мало было, но нам весело было, в конкурсах участвовали. Выйграли бутылку шампанского и конфеты

Добавлено через 1 минуту

Я тоже хочу начать пить витамины со след цикла. Вот незнаю какие лучше?
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.03.2014, 18:09
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

привет. Я похоже в этом месяце опять пролет 5 дней до М, беряла БТ 36,4- думаю при такой тем. беременности не может быть
Ирина вне форума  
Old 30.03.2014, 18:34
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
anastaisha, с долгожданной беременностью,Настюш!
На планюшек - ааапппчччхххииии
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня прикола ради замочила тест на Б и по-моему там призрак... Фотик не берёт, поэтому показать не смогу. Проверю через неделю
загнула с неделей))) давай через день хоть...

Цитата:
Доброе утро!
мне геня фолио выписывала на время планирования и сейчас тоже...с комплексными витаминами тоже переборщить можно...

всем привет, как прошли выходные?
anastaisha вне форума  
Old 30.03.2014, 22:53
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но ведь витаминный комплекс до 12 недель отличается от последующих?
Ну в данных витаминах рекомендвано именно так. Начинать за 3 месяца до Б, всю Б и всю лактацию..
А чем они отличаются?
sofia05 вне форума  
Old 31.03.2014, 08:24
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем доброе утро!
Екатерина4ка вне форума  
Old 31.03.2014, 09:31
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Привет
Ирина вне форума  
Old 31.03.2014, 09:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Как тихо у нас. Думала, сейчас на половину утра засяду в пузяке)))) А тут всего одна страничка...

Цитата:
Вообщем кто что пил?
С сыном мне врач говорила пить только фольку. И до 12 недель я только фольку пила. Но я заБ в ноябре. вроде как у организма остались витымины с лета/осени.
Теперь только фольку пью

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
А мы вчера здорово погуляли на свадьбе народу мало было, но нам весело было, в конкурсах участвовали. Выйграли бутылку шампанского и конфеты
Свадьбы это круто
А мы были на юбилее моего крестного. Натанцевались, навеселились. До сих пор ноги гудят.

Вчера узнала одну неприятную новость... У моей лучшей подруги есть крестник, ему 2 годика и он уже больше года болеет лейкемией... Вчера он перестал реагировать на окружающих, ни маму, ни папу не узнает. В реанимации лежит... Так грустно. И так несправедливо.
Auttti вне форума  
Old 31.03.2014, 09:51
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро.

Auttti, страшно это все, особенно когда помочь ничем не можешь
Knopka вне форума  
Old 31.03.2014, 09:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Auttti, страшно это все, особенно когда помочь ничем не можешь
Да. И когда это касается знакомых людей, страшно вдвойне. Мы ж гуляли вместе, когда дети маленькие были, пока не нашли его болезнь.
Ему сделали пересадку костного мозга, донор теоритически по всем пунктам подходил, но началось отторжение...
Auttti вне форума  
Old 31.03.2014, 09:56
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ужас..девочки..как это страшно..
Смоляночка вне форума  
Old 31.03.2014, 13:09
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Господи, дай всем деткам здоровья...

Добавлено через 1 минуту

а у нас завтра четвертый день рождения, начала готовить, а у меня как назло живот прихватывает так сильно...., ношпы выпила три таблетки, в ампулах кончились, а не проходит, сейчас подожду немного, если что-буду магнезию пороть
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.03.2014, 13:28
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Господи, дай всем деткам здоровья...

Добавлено через 1 минуту

а у нас завтра четвертый день рождения, начала готовить, а у меня как назло живот прихватывает так сильно...., ношпы выпила три таблетки, в ампулах кончились, а не проходит, сейчас подожду немного, если что-буду магнезию пороть
4 годика завтра,клаассдома будете?смотри там не перетруждайся..а что в таком сроке еще может тянуть?я уже неделю тьфу тьфу ношпу не пью..тока в неделю предполагаемых М потягивало
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема