![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый день девчат у кого детки болеют пусть быстрее поправляются ![]() Сегодня ходила решать вопрос по садику для сына ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сходила я к врачу.Она сказала что матка увеличена как при Б,но то что живот болит не есть хорошо,поэтому меня ложат в стационар,если конечно там мето будет,или дома на больничном буду сидеть.Такчто если буду дома то отпишусь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче не положили меня в больницу,т.к. слишком маленький срок.Но и на больничный не посадили,дали кучу бумажек на анализы,завтра пойду здам и вечером опять на прием к Г.Она уже решит там что со мной делать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
меня вроде он отпускает, мутит гораздо реже, но слабость часто... аппетита особо по-прежнему нет, но ближе к полуночи накрывает такой жор, пипец! даже уснуть не могу из-за голода ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как всегда когда никого уже и нет. Тока приехала с работы, наш начальник над нами издевается уже прям слов нет. У мя тоже одно дите заболели кашель и насморк. Неделю назад тока вылечились и опять по новой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пиши чем лечат и помогает ли? А то я уже в безнадегу впала. Добавлено через 5 минут Девочки, во сколько недель наши козюлечки начинают икать? У меня сегодня все утро как-будто икал. Монотонно и долго. А еще я сегодня в интернете фотографии 10-ти недельных малюсиков рассматривала. На этом сроке их уже называют плодом, а не эмбрионом. И они уже похожи на человечков. Ну такие миленькие. |
|
![]() |