Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2014, 08:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот это моя основная беда)))) надо мменьше жрать))))
Тюуууууу, это общая беда))))
Тут у всех одна проблема :" чтобы такого съеть, чтобы похудеть"))))
Тотошка вне форума  
Old 31.03.2014, 08:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

у меня нет такой беды
Юлик вне форума  
Old 31.03.2014, 08:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Алена спасибо!
Kralya вне форума  
Old 31.03.2014, 08:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У меня -600гр, скидываются нажратые...

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тут у всех одна проблема :" чтобы такого съеть, чтобы похудеть"))))
Мира вне форума  
Old 31.03.2014, 08:30
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех с отвесами!
У меня +600 Неудачный первый день на системе все что скинулось на молокочае уже вернулось
Malina17 вне форума  
Old 31.03.2014, 08:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Всех с отвесами!
У меня +600 Неудачный первый день на системе все что скинулось на молокочае уже вернулось
Марин, явная вода.
Ты ж вчера суши ела. Рис сам по себе воду задерживает плюс соевый соус соленый. Уйдет
Аленушка82 вне форума  
Old 31.03.2014, 08:49
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, привет!

После бешенных выходных наступают спокойные дни выходные и я че-то в астрал какой-то ухожу ))))))))

Вчера уехали наконец наша куча родственников. Я пол вечера отходняк ловила ))) Они такие шумные и эмоциональные вампиры, что я как лимончик выжатый была.

Признаюсь позорно - два дня нарушала - ела как хотела.
Но, самое приятное, что вес.... та-да-да-дам!!!.... стоит на месте! Не прибавила ничего!!!!!!
Сегодня хотела на молокочай сесть на разгрузочку, но что-то сил моих пока не хватает на него.

Пойду почитаю вас...
Salamandra вне форума  
Old 31.03.2014, 09:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девы с отвесами!!!

Наташ да, мы уже в больничке, так что я с мобилы..... Не поцитируешь и забудешь половину.....

Валь, с мобилы ссыль не кину, но щас скажу на какой странице в этой теме про ЯД яичная диета,
Это не то, что ты показала

А у меня 4 кг легко ушло, потому что за 5 дней пришло....

Добавлено через 3 минуты

Валь, на 150 странице и длинная и короткая ЯД.....
Иринушка вне форума  
Old 31.03.2014, 09:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!
Аленушка82 вне форума  
Old 31.03.2014, 09:23
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ир, во-во...
Я тоже с мобилы, замумукалась(((((
Тотошка вне форума  
Old 31.03.2014, 09:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

Красивую попку не купишь в «Ашане»,
У лучшей подруги ее не отнять,
Не выкрадешь ночью во вражеском стане,
Забывши о том, что грешно воровать,

Не выиграть попы красивой в «Рулетку»
И в покер, пожалуй, ее не возьмешь,
И старый грибник в полосатой беретке
Сказал, что под елкой ее не найдешь.

Но если вы той красоты возжелали,
В спортзал нужно мчаться во всю свою прыть.
В спортзале, в спортзале и только в спортзале
Красивую попку возможно добыть
Аленушка82 вне форума  
Old 31.03.2014, 10:04
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем бобра! Я пробегом. Просто не могу не похвастаться какую намку я пью. Цитрусовый микс. У мамы тут маленькая соковыжималка для цитрусов, я все на такие смотрю и думаю надо мне или нет. Сейчас вот у меня в красивом бокале сок грейпфрута, двух апельсинов и лимона. И все это со льдом. И вкусно, и красиво и я счастлив
Вчера купила себе кожаную курточку...парарам!!!! 46 размера!!! И она не в обтяг, а очень хорошо на мне. Сама обалдела честно говоря. В 48 размер я уже хорошо входила, а 46 даже не мерила, где я и где 46 размер. А вот. Перемерила вчера кучу курток 46 и 48 размера. Весь 46 на мне застегнулся. Но где-то туго, где-то в обтяг, где-то свободно, все-таки от покроя много зависит. Но это же 46, все стрессы как рукой сняло Фотку покажу как вернусь. Сама себе нравлюсь в этой куртке. И джинсы 30 размера, не знаю какой это в переводе на человеческий, но знаю, что до этого носила 32 и 33 разные модели. Так что тоже приятненько. Я тут вся в обновках, да еще такие размеры давно забытые. Довольная как слон.
Дома то некогда ходить по магазам, то денег жалко, то думаю, что вот еще похудею и потом прикуплю. А тут мама на меня глянула и потащила по магазинам. А то по ее словам я вся обносилась как сиротка и надо меня срочно упаковать. Вот и упаковала.
Firewolf вне форума  
Old 31.03.2014, 10:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирин, немного не в той теме, но больше спросить негде.
Ты где детей рожала?
Меня врачи хотят в спецроддом запихнуть из-за гипотериоза
Тотошка вне форума  
Old 31.03.2014, 10:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тин, у вас там сколько градусов то??????
Прочитала про лед и замерзла. У нас минус, какой лед
Аленушка82 вне форума  
Old 31.03.2014, 10:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тин, с обновочками и приятными сюрпризами)))
А ты переживала))))
Сок - супер!!!
Грят,таким лимфу чистят)))
Тотошка вне форума  
Old 31.03.2014, 10:17
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

У нас последние два дня -10-15 было, сегодня вроде около нуля, но я еще не выходила на улицу. По местным меркам очень тепло, так как еще только конец марта, обычно ниже -20 до середины апреля как минимум. А дома говорят все тает уже

Добавлено через 1 минуту

И еще, Ален, я ж дома это пью, а не на улице Так что лед очень кстати

Наташ, ага, страшно полезный сок как ни посмотри. Но главное вкусненький
Firewolf вне форума  
Old 31.03.2014, 11:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Тина с обновочками!

Ирин. я на просторах нашла ЯД нет это не для меня.
Я не могу на диетах сидеть где по списку это можно то нельзя, я себя знаю нет силы воли у меня и захочу чего-нить сожрать обязательно.

Буду потихоньку тут сидеть и пытаться после 18-19 не жрать))))
ну и зарядку уже неделю делаю хоть как-то себя занимаю)))
Kralya вне форума  
Old 31.03.2014, 11:24
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Тин, привет!
С обновками! Молодец! Читаю и прям чувствуется твое приподнятое настроение

Иришка, как дела? Как сынуля? Че врачи говорят? Сколько обещают вас продержать еще в больничке?

Валюша, Краля, привет Рада видеть тебя!!! Вы с доченькой еще на ГВ?

Алёна, классные стихи!!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 31.03.2014, 11:25
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. Обновочки обязательно покажу когда вернусь. Тут ноут ископаемый, он почти ничего не умеет и страшно тупит. Я застрелилась себе в течение часа ставить аватарку в контакте. Так что грузить фотки вообще не вариант.

Валя, тогда тебе или система -60, или калории. На калориях можно есть вообще все что угодно и почти когда угодно. Только иногда ну очень маленькими порциями, зато хоть шоколад среди ночи.

На системе не забалуешь, но списков строгих тоже нет.

И перестань писать "жрать". Надо любить себя даже неидеальной и пока без воспитанной силы воли. Кушай, объедайся, наедайся, так уж и быть лопай, но не жри. Жрут свиньи, а мы девушки-лапушки.
Firewolf вне форума  
Old 31.03.2014, 11:25
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Тина с обновочками!

Ирин. я на просторах нашла ЯД нет это не для меня.
Я не могу на диетах сидеть где по списку это можно то нельзя, я себя знаю нет силы воли у меня и захочу чего-нить сожрать обязательно.

Буду потихоньку тут сидеть и пытаться после 18-19 не жрать))))
ну и зарядку уже неделю делаю хоть как-то себя занимаю)))

Валь почитай систему -60. Там для тебя, мне кажется отличный вариант!
До 12 без ограничений, потом обед и ужин по определенным параметрам, но ты сама решаешь что съесть.
Salamandra вне форума  
Закрытая тема