Всем бобра! Я пробегом. Просто не могу не похвастаться какую намку я пью. Цитрусовый микс. У мамы тут маленькая соковыжималка для цитрусов, я все на такие смотрю и думаю надо мне или нет. Сейчас вот у меня в красивом бокале сок грейпфрута, двух апельсинов и лимона. И все это со льдом. И вкусно, и красиво и я счастлив

Вчера купила себе кожаную курточку...парарам!!!! 46 размера!!! И она не в обтяг, а очень хорошо на мне. Сама обалдела честно говоря. В 48 размер я уже хорошо входила, а 46 даже не мерила, где я и где 46 размер. А вот. Перемерила вчера кучу курток 46 и 48 размера. Весь 46 на мне застегнулся. Но где-то туго, где-то в обтяг, где-то свободно, все-таки от покроя много зависит. Но это же 46, все стрессы как рукой сняло

Фотку покажу как вернусь. Сама себе нравлюсь в этой куртке. И джинсы 30 размера, не знаю какой это в переводе на человеческий, но знаю, что до этого носила 32 и 33 разные модели. Так что тоже приятненько. Я тут вся в обновках, да еще такие размеры давно забытые. Довольная как слон.
Дома то некогда ходить по магазам, то денег жалко, то думаю, что вот еще похудею и потом прикуплю. А тут мама на меня глянула и потащила по магазинам. А то по ее словам я вся обносилась как сиротка и надо меня срочно упаковать. Вот и упаковала.