![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, с отвести и 1 апреля! Прикол
Марин, ну ты ж после разгрузки на систему, вот и плюсуешь, это нормально. Наберись терпения Я начинаю диетку. Вес у меня снова 69,6 от него считать и буду сколько скину |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там. Пыталась звонить, переспросить. А он трубку не брал
![]() Добавлено через 41 секунду Цитата:
Какую диетку??????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Квитанция пришла за квартиру. А денег не хватает. Надо ехать в банк. А погода жесть. И заплатить надо до 10, чтоб компенсация пришла. Я ему звоню и говорю перезайми штучку. А он долго молчал и говорит : ну возьми там, я отложить пытался. Но надо, так надо. Я весь комп. стол перерыла и на полу подл ним. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
С отвесами))) Я плюсанула, но это точно от соленых огурцов, корейской морковки и сыра на ночь. Проснулась, похожа на китайца, а пальцы, как сардельки. Ночью было уж + 2 кг, под утро оказалось всего +600 Забыла, ниииизя, кушать соленое на ночь, низяяяяяя.((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
И теперь я хочу соленых огурцов и корейской морковки. Пойду открою баночку последнюю. Если плюсану завтра, то это ты виновата ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я проснулась от того, что руки затекли и пальцы не сгибались
Пошла взвесилась и думала - глючит 116,7 Пошла почечного чайку тяпнула и спать легла Утром взвесилась 114,8, ТТТ, думаю завтра пройдет))) |
![]() |