|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки.
Добавлено через 1 минуту Спасибо девочки! Добавлено через 35 секунд Спасибо девочки! Добавлено через 3 часа 45 минут Девочки вот лежу и читаю на счет своей аномальной усталости, может мне железа не хватает?! Ведь такого ни одну беременность сомной еще не было! Одно желание уволиться так как нет сил вообще работать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер девочки!!!Сходила я к врачу, анализы в норме(только по мойму у меня гемоглобин падает,на той недели был 127,а сейчас 122).У врача закружилась голова померили давление 138/93.Она посадила на больничный пока на 3 дня.Сейчас мерила давление 111/80.Я вот думаю может у меня из-за погоды так.Унас так погода испортилась.Утром солнце,днем пасмурно,а сейчас дожик идет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь,с хорошим УЗИ
а мне вот 7 числа еще предстоит..боюсь мы тоже молчим как партизаны,знают тока мои родители,бабушка моя и муж,сторона мужа никто не знает.друзья частично знают у меня чууть появился токс,жор пропал,чуть тошнотики пришли но я и рада..скока ж можно жрать и я хочу на собачку посмотреть что за порода?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
симпатишная собака!
мне большие собаки оочень нравятся, а вот малюсеньких, меньше кошки, не понимаю, недособаки какие-то по-моему..![]() Добавлено через 4 минуты а у меня вчера как спать ложиться разболелся живот, так неприятно ныл, тянул... 2 таблетки ношпы не помогли.. потом мне муж мокрую холодную тряпочку положил на живот - отпустило. как же я перепугалась, так страшно стало... так боюсь на сохранение попасть((
|
|
|