Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2014, 17:21
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не хочется загадывать и думать пока об этом, но и третьего бы в детской разместила. Трое в одной комнате. А потом можно и к моим родителям по старшенству отправить. У них трешка, два балкона, два туалета, комнаты огромные. С нами они все равно квартирами не поменялись бы, а так пусть с внучкой живут Я вообще с бабушкой жила с 5 до 15 лет. А потом в 21 в свою квартиру переехала, в эту, и думала, когда рожу ребенка родителям отдам, а сама дальше буду работать и по выходным забирать. Ага. Сейчас Аню на выходные отдаю и уже скучаю, волнуюсь всегда. Кажется, что они не справятся и.т.д. . . .
Яна заболела. Температура 37,7. . . . Это пи. . . ц, товарищи. . .
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2014, 17:48
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Яна заболела. Температура 37,7. . . . Это пи. . . ц, товарищи. . .
Ир,очень тебе сочувствую!!!!Как вспомню,когда у мелкой в месяц температура 3 дня была ,так аж дурно становится(((((((Сбивади мы свечами цефикон и нурофеном(2 мл) и всечи еще Вибуркол можно повставлять!!!Держитесь и поскорее выздоравливайте!!!

Добавлено через 4 минуты

Девочки,вы уже о третьих детках думаете,а мне и представить страшно!Детки это конечно счастье,но два счастья мне вполне достаточно,о третьем даже и думать не хочу.Кстати,нескромный вопрос-кто как предохраняется?Просто у меня до этого спираль стояла,так она выпала,а я даже и не знала об этом,только плановое узи показало,что она уже ни от чего не защищает и теперь я что-то спиралям не доверяю
Old 29.03.2014, 20:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
еще 2 недели после етого у меня в груди было два комка..гинекологи настаивали на прекращении лактации,боясь что будет гнойный мастит
а как комки убирала??? странные Г у вас честно обычно или сцеживать если не кормишь или кормить чаще советуют ну у нас такЙ

Цитата:
Я не представляю как там поместиться несколько пописов, Валь.
ну видимо нам давали большой в больнице милилитров на 50 или больше даже был там деления. а она написала всего 10 чтоль у меня за раз.

Цитата:
Предохраняюсь как параноик
это чем ты там предохраняешься делись))))

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
в 2месяца были 6.400 и 60см))
вот вы пухляшики)))))

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
За ручки беру его,он пытается сесть,я помогаю,так интересно,не сажу конечно,так балуемся)Валюш как вы?
молодцы какие! сын у меня тоже начал быстро тянутся как бы присаживаясь, а доча вообще лентяйка)))
смотрю фото сын уже гоолову хорошо держал в месяц в 4,5 мес уже сидел пару минут сам.
а в 6 вооще пополз и стал вставать у опоры ну и сидеть все сразу))))

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Они близнецы...на узи неправду сказали ..они в одной плаценте были
вот это да, значит две копии))) как различаетет их????
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2014, 20:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Ир,очень тебе сочувствую!!!!Как вспомню,когда у мелкой в месяц температура 3 дня была ,так аж дурно становится(((((((Сбивади мы свечами цефикон и нурофеном(2 мл) и всечи еще Вибуркол можно повставлять!!!Держитесь и поскорее выздоравливайте!!!

Добавлено через 4 минуты

Девочки,вы уже о третьих детках думаете,а мне и представить страшно!Детки это конечно счастье,но два счастья мне вполне достаточно,о третьем даже и думать не хочу.Кстати,нескромный вопрос-кто как предохраняется?Просто у меня до этого спираль стояла,так она выпала,а я даже и не знала об этом,только плановое узи показало,что она уже ни от чего не защищает и теперь я что-то спиралям не доверяю
я тоже немного задумываюсь на счёт третьего,но лет через 8-10 ...это когда маленькие вещи убираю Игоря,думаю,отдать,выбросить..или всё же оставить
у нас было всего 2 секса..у меня вот как в прошлый раз ,так и сейчас,пока М не начинаются,я секса вообще не хочу,и он мне да же противен...
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2014, 20:28
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
кто как предохраняется?
я сегодня как раз у Г была все хоршо у меня и посоветовала она мне лактинет. их при ГВ можно вот купила, только блин не спросила когда начинать надо пить. там написано с начала цикла а как его узнать если М нет????
или с любого дня начать??)))

Добавлено через 3 минуты

блин Ириш(((
выздоравливайте!
Old 29.03.2014, 20:39
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я от темпы даю Яне тоже Цефекон, сейчас еще Виферон посиавила. Вибуркол кончился.
Сейчас 36,9. Покушали не очень. Сопелек все больше, но пока прозрачные.
Блин, как я устала уже от этих температур. . . понимаю, что бывает хуже и не надо гневить бог, но реально уже . . . . злость берет из-за сада, мамочек отводящих в сад больных детей. Мне даже деток этих жалко. Им бы дома побыть, а их в сад сдают. Хотя, может мама одинокая, надо работать, денежку зарабатывать, ребенка оставить не с кем. . . . но злюсь все равно. Благо Аня у родителей. Может до вторника побудет там, мне полегче будет. . .
Яна сегодня расплакалась, так папа перед ней такие выкрутасы вытворял и пел и крякал. Даже не думала, что так может.
Валь, а предохраняемся по старинке - презики. На спираль я не решусь, свечи все забываю купить, когда в аптеке бываю, а колпачки вообще не представляю как работают, я в них не разбираюсь - как из леса пришла.
Old 30.03.2014, 05:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, а ОК не пробовала или ты их пить будешь забывать?
Old 30.03.2014, 13:43
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Мы только прерванным па предохраняемся, т.к. Спираль дает часто осложнения в виде воспалительный заболеваний матки,тем самым способствует развитию спаек в трубах, кровотечениям. Ок мне тоже не подходят, т.к. Сильно сгущают кровь, повышая риск тромбозов, и так как у меня варикоз на ногах- мне ок противопоказаны, кроме всего, как все гормональные средства, ок снижают иммунитет, особенно в половой сфере способствуя вагинитам, молочницам и тд. Презики и прерванный па для меня более приемлимы.
masikvita вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2014, 14:44
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а как комки убирала??? странные Г у вас честно обычно или сцеживать если не кормишь или кормить чаще советуют ну у нас такЙ

ну видимо нам давали большой в больнице милилитров на 50 или больше даже был там деления. а она написала всего 10 чтоль у меня за раз.

это чем ты там предохраняешься делись))))

вот вы пухляшики)))))

молодцы какие! сын у меня тоже начал быстро тянутся как бы присаживаясь, а доча вообще лентяйка)))
смотрю фото сын уже гоолову хорошо держал в месяц в 4,5 мес уже сидел пару минут сам.
а в 6 вооще пополз и стал вставать у опоры ну и сидеть все сразу))))

вот это да, значит две копии))) как различаетет их????

Для меня они разные,а муж различает по радимому пятнышку на коленке у Алинки.

За ГВ мне тогда назначили процедуры для того чтоб убирать комки,компрессы мази,антибиотики ,но ничего не помогало..вот и решили не ждать пока хуже станет..
Сцеживалась я каждые 3 часа молокоотсосом...
Ну,вот так и превратилось мон ГВ..
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2014, 15:15
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

ОК - это что? Таблеточки? Не, хоть их сейчас любые подобрать можно, но не хочу я гормоны пить
Прерванный мы тоже практикуем, но ссыкатно что-то.
Old 30.03.2014, 16:32
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ОК - это что? Таблеточки? Не, хоть их сейчас любые подобрать можно, но не хочу я гормоны пить
Да ОК это таблетки.мы тоже предохраняемся ППА. После первых родов 2 месяца предохранялись фарматекс свечками.,а потом 2, года ППА.и все хорошо.вторая Б запланированная.

Добавлено через 57 минут

Цитата:
Да ОК это таблетки.мы тоже предохраняемся ППА. После первых родов 2 месяца предохранялись фарматекс свечками.,а потом 2, года ППА.и все хорошо.вторая Б запланированная.
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2014, 16:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой нет девочки для меня ППа это не предохранение))) я думаю т.к у нас с мужем хорошая наследственность в этом плане меня это не убережет, а на третьего сейчас ни сил ни денег нет.
Old 01.04.2014, 12:22
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет.
Вчера доктора вызвал к Яне. Послушала-послушалаи отправила нас в больницу. Подозрение на пневмонию. Врачи из скорой послушали-послушали, ничего не услышали. Типа просто орви. Но раз педиатр направил - повезли. В больничку приехали в которой с Аней три года назад лежали. Ремонт отбабахали - неузнать. А отношение осталось прежнее. Перед нами было 4 скорых. Но мы ждали оч долго, потому как тех, кто сам приезжал принимали в первую очередь. Типа мы и в скорой погреемся, а эти на улице мерзнут. Когда я в РД сама приехала только 3 часа в приемной проторчала, потому как в первую очередь скорых принимали.
Ну коросе приняли нас. Я врачу рассказала что да как, она первым делом спросила - оставаться будете? Да рентгена, до осмотра. . . Я сказала, если все ок, то домой поедем. Ну короче потом рентген. Все чистенько, пневмонии нет. Мне тут же отказную дали. Не успела написать - кровь пришли брать. Серез три минуты врач приходит, лейкоциты высокие в два раза, еще что-то, полежите день другой, мочу завтра возьмем, посмотрим что да как. Потом час попросили подождать пока палата освободится, пока ее помоют, пока прокварцуют. . . Медсестра карту нашу посмотрела и говорит, что инголяции назначили и антибиотик колоть будем. Как представила колоть в такую попу. . да и вспомнила как с Аней в два месяца лежали. . . на фиг. Потом заведующая пришла, ну я и попросилась домой, мочу и сами можем сдать, рентген хороший, температура не высокая. Она карту посмотрела и отпустила. Типа вы мама, вам решать. А я думаю, если было бы что-то критическое фиг бы отпустили.
Сейчас мы опять на антибиотиках + виферон + от кашля + полный набор в носик.
Еб. . . ла я этот садик. Сил реально уже нет. Думаю или совсем от него отказываться или пару недель до полного потепления не ходить туда.
Врач из скорой, врач в приемной, заведующая мне мозг вынесли своей логикой. Чего вы ребенка в сад водите, когда у вас дома грудничок, они у вас что, в одной комнате живут, надо изолировать друг от друга. Я, мол, у нас двушка, но да, в одной квартире живут. Ответ - ну пусть одна в одной комнате будет, а другая в другой. Как трехлетнего ребенка заставить не выходить из комнаты. . . . На мой вопрос - ну что. в сад не водить старшую больше? Ответ - ну если сейчас водить не будете, то в след году болеть так же будете. . . Вот и пойми их.
Old 01.04.2014, 12:57
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет.
Вчера доктора вызвал к Яне. Послушала-послушалаи отправила нас в больницу. Подозрение на пневмонию. Врачи из скорой послушали-послушали, ничего не услышали. Типа просто орви. Но раз педиатр направил - повезли. В больничку приехали в которой с Аней три года назад лежали. Ремонт отбабахали - неузнать. А отношение осталось прежнее. Перед нами было 4 скорых. Но мы ждали оч долго, потому как тех, кто сам приезжал принимали в первую очередь. Типа мы и в скорой погреемся, а эти на улице мерзнут. Когда я в РД сама приехала только 3 часа в приемной проторчала, потому как в первую очередь скорых принимали.
Ну коросе приняли нас. Я врачу рассказала что да как, она первым делом спросила - оставаться будете? Да рентгена, до осмотра. . . Я сказала, если все ок, то домой поедем. Ну короче потом рентген. Все чистенько, пневмонии нет. Мне тут же отказную дали. Не успела написать - кровь пришли брать. Серез три минуты врач приходит, лейкоциты высокие в два раза, еще что-то, полежите день другой, мочу завтра возьмем, посмотрим что да как. Потом час попросили подождать пока палата освободится, пока ее помоют, пока прокварцуют. . . Медсестра карту нашу посмотрела и говорит, что инголяции назначили и антибиотик колоть будем. Как представила колоть в такую попу. . да и вспомнила как с Аней в два месяца лежали. . . на фиг. Потом заведующая пришла, ну я и попросилась домой, мочу и сами можем сдать, рентген хороший, температура не высокая. Она карту посмотрела и отпустила. Типа вы мама, вам решать. А я думаю, если было бы что-то критическое фиг бы отпустили.
Еб. . . ла я этот садик. Сил реально уже нет. Думаю или совсем от него отказываться или пару недель до полного потепления не ходить туда.
Врач из скорой, врач в приемной, заведующая мне мозг вынесли своей логикой. Чего вы ребенка в сад водите, когда у вас дома грудничок, они у вас что, в одной комнате живут, надо изолировать друг от друга. Я, мол, у нас двушка, но да, в одной квартире живут. Ответ - ну пусть одна в одной комнате будет, а другая в другой. Как трехлетнего ребенка заставить не выходить из комнаты. . . . На мой вопрос - ну что. в сад не водить старшую больше? Ответ - ну если сейчас водить не будете, то в след году болеть так же будете. . . Вот и пойми их.
Так, ну тут врачи панекёры , а педиатры всегда перестраховываются. Зря ты поехала в больницу, лучше действовать по другой схеме, лучше взяла бы направление на рентген с пометкой- cito, что означает " срочно" и сделали бы вам рентген без очереди и расшифровали бы сразу, и сидеть в приёмнике бы не пришлось. Если на рентгене все хорошо, то высокие лейкоциты в крови у ребёнка такого возраста, на фоне орви- вполне нормальное явление, значит иммунитет у ребёнка работает и борется с инфекцией, + при температуре " соэ "всегда повышено ,это и без анализа понятно. Далее, я сомниваюсь в нужности назначенных антибиотиков, тк на рентгене нет даже проявлений бронхита. Скорее это Орви , т.е. вирусная инфекция, на которую антибиотики не действуют, жаль что врачу легче перестраховаться назначив антибиотик, вместо того, чтобы лишний раз зайти и понаблюдать за процессом,я уверенна на 100% что вы бы справились без антибиотиков. Старший ребёнок не виноват и сад тоже, мы живём не в стерильном мире, просто лечить нужно правильно детей, а не залечивать сразу целым списком из аптеки и чтобы у мамы были волосы дыбом от схемы лечения, вина врачей здесь, тебе бы хоть одного найти разумного врача,а не перестраховщика. Старший приносит инфекцию из сада , а младший переболев- тренирует свой иммунитет и становясь взрослее будет более готов в будующем идти в сад, если не залечивать при каждом орви антибиотиком. В следующий раз спроси педиатра, пусть обоснует свою тактику лечения. Обычно Орви лечится вполне быстро и легко, без особых затрат. Очень понимаю тебя, как ты устала, пусть Яночка поскорее выздоравливает.
Old 01.04.2014, 15:21
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, наш педиатр очень хорошая, но вот щепетильность и перестраховка, есть такое у нее. В наших поликлиниках, больницах что cito что не cito по барабану. . . Так что хоть за рентгеном в больницу доехали и то хорошо. Педиатр заподозрила бронхит, а пневмонию под вопросом поставила. А уже врач из скорой сказала, что на ее взгляд тут только ОРВИ. Кашель у нас усилился. А откашливаться не получается у маленькой.
А сад. . . понятное дело мир не стерильный, не сад, так ТЦ, площадка, цирк и.т.д. Просто Анюта-то там чаще бывает. И туда не только здоровых детей водят. . .
Old 01.04.2014, 17:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш пусть Яночка скорее выздоравливает.
а вы ингаляции делаете?
Нам вот в больничке всю неделю делали с беродуалом.
мы про него еще в декабрятах общались и Марина писала что его нельзя дольше 3 дней и только при сухом кашле. а в больнице врач сказала что его подолгу можно что мол нет такого курса например как у а\б. т.е делают с ним там многим и подолгу.
но он реально помогает.
Old 01.04.2014, 23:01
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Маш, наш педиатр очень хорошая, но вот щепетильность и перестраховка, есть такое у нее. В наших поликлиниках, больницах что cito что не cito по барабану. . . Так что хоть за рентгеном в больницу доехали и то хорошо. Педиатр заподозрила бронхит, а пневмонию под вопросом поставила. А уже врач из скорой сказала, что на ее взгляд тут только ОРВИ. Кашель у нас усилился. А откашливаться не получается у маленькой.
А сад. . . понятное дело мир не стерильный, не сад, так ТЦ, площадка, цирк и.т.д. Просто Анюта-то там чаще бывает. И туда не только здоровых детей водят. . .
И ещё зима никак не собирается уходить. Скорее бы деток на солнышке погреть и покварцевать, тогда все болезни разбегутся!
Old 01.04.2014, 23:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш вас с 2 месяцами!
что-то вчера совсем забылось.
Old 01.04.2014, 23:13
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет.
Ир,пипец конечно....ты держись и пусть Яночка выздаравливает скорее.
А у нас концерт второй день,капризы,слезы и все не так с рук не слезает.
Слюни у нее ручьем и руки постоянно в рту может зубы?хотя рано блин еще.......пукает часто и стул жидкий как мне кажется,температуры нет.
Хз че с ней....

Добавлено через 49 секунд

Всем приветик.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 23:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это погода скорее всего у нас тоже второй день концерты.
Ответ