|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() у нас было всего 2 секса..у меня вот как в прошлый раз ,так и сейчас,пока М не начинаются,я секса вообще не хочу,и он мне да же противен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня как раз у Г была все хоршо у меня и посоветовала она мне лактинет. их при ГВ можно вот купила, только блин не спросила когда начинать надо пить. там написано с начала цикла а как его узнать если М нет????
или с любого дня начать??))) Добавлено через 3 минуты блин Ириш((( выздоравливайте! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, я от темпы даю Яне тоже Цефекон, сейчас еще Виферон посиавила. Вибуркол кончился.
![]() Сейчас 36,9. Покушали не очень. Сопелек все больше, но пока прозрачные. Блин, как я устала уже от этих температур. . . понимаю, что бывает хуже и не надо гневить бог, но реально уже . . . . злость берет из-за сада, мамочек отводящих в сад больных детей. Мне даже деток этих жалко. Им бы дома побыть, а их в сад сдают. Хотя, может мама одинокая, надо работать, денежку зарабатывать, ребенка оставить не с кем. . . . но злюсь все равно. Благо Аня у родителей. Может до вторника побудет там, мне полегче будет. . . Яна сегодня расплакалась, так папа перед ней такие выкрутасы вытворял и пел и крякал. Даже не думала, что так может. ![]() Валь, а предохраняемся по старинке - презики. На спираль я не решусь, свечи все забываю купить, когда в аптеке бываю, а колпачки вообще не представляю как работают, я в них не разбираюсь - как из леса пришла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы только прерванным па предохраняемся, т.к. Спираль дает часто осложнения в виде воспалительный заболеваний матки,тем самым способствует развитию спаек в трубах, кровотечениям. Ок мне тоже не подходят, т.к. Сильно сгущают кровь, повышая риск тромбозов, и так как у меня варикоз на ногах- мне ок противопоказаны, кроме всего, как все гормональные средства, ок снижают иммунитет, особенно в половой сфере способствуя вагинитам, молочницам и тд. Презики и прерванный па для меня более приемлимы.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для меня они разные,а муж различает по радимому пятнышку на коленке у Алинки .За ГВ мне тогда назначили процедуры для того чтоб убирать комки,компрессы мази,антибиотики ,но ничего не помогало..вот и решили не ждать пока хуже станет.. Сцеживалась я каждые 3 часа молокоотсосом... Ну,вот так и превратилось мон ГВ.. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 57 минут Да ОК это таблетки.мы тоже предохраняемся ППА. После первых родов 2 месяца предохранялись фарматекс свечками.,а потом 2, года ППА.и все хорошо.вторая Б запланированная. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вчера доктора вызвал к Яне. Послушала-послушалаи отправила нас в больницу. Подозрение на пневмонию. Врачи из скорой послушали-послушали, ничего не услышали. Типа просто орви. Но раз педиатр направил - повезли. В больничку приехали в которой с Аней три года назад лежали. Ремонт отбабахали - неузнать. А отношение осталось прежнее. Перед нами было 4 скорых. Но мы ждали оч долго, потому как тех, кто сам приезжал принимали в первую очередь. Типа мы и в скорой погреемся, а эти на улице мерзнут. Когда я в РД сама приехала только 3 часа в приемной проторчала, потому как в первую очередь скорых принимали. Ну коросе приняли нас. Я врачу рассказала что да как, она первым делом спросила - оставаться будете? Да рентгена, до осмотра. . . Я сказала, если все ок, то домой поедем. Ну короче потом рентген. Все чистенько, пневмонии нет. Мне тут же отказную дали. Не успела написать - кровь пришли брать. Серез три минуты врач приходит, лейкоциты высокие в два раза, еще что-то, полежите день другой, мочу завтра возьмем, посмотрим что да как. Потом час попросили подождать пока палата освободится, пока ее помоют, пока прокварцуют. . . Медсестра карту нашу посмотрела и говорит, что инголяции назначили и антибиотик колоть будем. Как представила колоть в такую попу. . да и вспомнила как с Аней в два месяца лежали. . . на фиг. Потом заведующая пришла, ну я и попросилась домой, мочу и сами можем сдать, рентген хороший, температура не высокая. Она карту посмотрела и отпустила. Типа вы мама, вам решать. А я думаю, если было бы что-то критическое фиг бы отпустили. Сейчас мы опять на антибиотиках + виферон + от кашля + полный набор в носик. Еб. . . ла я этот садик. Сил реально уже нет. Думаю или совсем от него отказываться или пару недель до полного потепления не ходить туда. Врач из скорой, врач в приемной, заведующая мне мозг вынесли своей логикой. Чего вы ребенка в сад водите, когда у вас дома грудничок, они у вас что, в одной комнате живут, надо изолировать друг от друга. Я, мол, у нас двушка, но да, в одной квартире живут. Ответ - ну пусть одна в одной комнате будет, а другая в другой. Как трехлетнего ребенка заставить не выходить из комнаты. . . . На мой вопрос - ну что. в сад не водить старшую больше? Ответ - ну если сейчас водить не будете, то в след году болеть так же будете. . . Вот и пойми их. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Маш, наш педиатр очень хорошая, но вот щепетильность и перестраховка, есть такое у нее. В наших поликлиниках, больницах что cito что не cito по барабану. . . Так что хоть за рентгеном в больницу доехали и то хорошо. Педиатр заподозрила бронхит, а пневмонию под вопросом поставила. А уже врач из скорой сказала, что на ее взгляд тут только ОРВИ. Кашель у нас усилился. А откашливаться не получается у маленькой.
![]() А сад. . . понятное дело мир не стерильный, не сад, так ТЦ, площадка, цирк и.т.д. Просто Анюта-то там чаще бывает. И туда не только здоровых детей водят. . . |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш пусть Яночка скорее выздоравливает.
а вы ингаляции делаете? Нам вот в больничке всю неделю делали с беродуалом. мы про него еще в декабрятах общались и Марина писала что его нельзя дольше 3 дней и только при сухом кашле. а в больнице врач сказала что его подолгу можно что мол нет такого курса например как у а\б. т.е делают с ним там многим и подолгу. но он реально помогает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас концерт второй день,капризы,слезы и все не так с рук не слезает. Слюни у нее ручьем и руки постоянно в рту может зубы?хотя рано блин еще.......пукает часто и стул жидкий как мне кажется,температуры нет. Хз че с ней.... Добавлено через 49 секунд Всем приветик. |
|
|
|
|