|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,Какой красивый цветок. а как называется , знаешь?
Евгеш. привет! с ветрянкой вас! спасибо за поздравления! блин, у тебя такая же ава, пойду менять,а то саму глючит уже))) вот наша детская. пока диван стоит, будет 2 кровати для девочек. ковер на новоселье подарили фото |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот девочки с этой ветрянкой
![]() ![]() придется наверное мужа ждать что б головешку подержал, а то крутится Снежка когда мажу как уж на сковородке - я уже сама вся зеленая ![]() Наташ, классный ковер и сама детская ![]() Ир, Жене поправляться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, клевая детская!
Большая ) У тебя все трое спят в детской? или у Ани своя комната? Ириш, надо что то менять в своей жизни. Муж у тебя конечно , у моей одноклассницы такой же. Живет в квартире жены, а у него квартира с мамой вместе, двое детей у них и ни одного не прописал к себе. Зарплату не отдает а относит к маме , покупает только часть еды, правда по дому сам ремонтирует все и сына любит, только с ним занимается. И живут так уже 13 лет, как соседи, но не уходит от неё Добавлено через 2 минуты Ир, выздоравливайте! Жень, как Снежка у тебя? ЧТО уже умеете? Добавлено через 54 секунды а я намыла голову а она зараза не сохнет, и фен немогу найти А надо уже собираться за Максом, пораньше хочу забрать его |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то скоро Ритуську уже привезут Снежанка лапулька, прям не могу, все время ее тискать и тискать хочется. Мамошница еще та, нормально со всеми сидит без меня, НО как только я нарисовалась все туши свет ![]() Обажаю твоего котяру ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, не должна ты на мужа ничего оформлять, это 100%
мат.капитал только детей поддерживает, а не мужа. а при разводе, если муж докажет,что он столько-то денег вложил в квартиру (ремонт или оплата кредита), то он может отсудить в этом же % долю себе. это по новому закону. Оль, давай покаж, я тоже орхидеи люблю.у меня одна сейчас и не цвела давно, надо поудобрять что ли. Юль, шапку одень,Если не высохнет и все. дети все спят в одной комнате, девочки на диване,ага. на неделе наверное закажу кровати им, не определилась пока, какие именно купить. точно не двухярусную. присматриваю в икее, либо прям простые, либо с ящиками под кроватью.думаю. Добавлено через 1 минуту удар ниже пояса...мой любимый тирамису...и еще и на ночь... аааааааааааааааааааааааааааааааааа рецепт дашь? покупала печенье или сама делала? о,я сто лет хочу харчо сварить, пойду поищй рецепт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот чудеса природы, утром зима лютая, метель а сейчас тепло, солнышко но сыро. Снег тает
Мы немножко погуляли, на улице даже ветра нет. Надо же так и зима и весна в один день. Максу только штаны непромокаемые переодела а кофту не стала, он и так набегался , мокрый пришел , вспотел |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,может и лучше в безумном мире,кто знает...пусть так и будет,потомучто мне его жалко,судьба с ним несправедливо обошлась.И я помочь не могу никак!
Оля,прикол на фотографиях...погода-даааа,аномалия! Женя,с ветрянкой вас!А кто обязует мужа в долю определять?Имущество,нажитое до брака,является собственностью того,кто нажил,независимо вступил ли он в брак после и никакого отношения не имеет к др.супругу. Наташ,ну,я по твоей квартире уже свое мнение высказала!Мне нравится очень!Планировка хорошая,светлая,просторная!Супер! тепло у вас? Ирин,покупка квартиры в браке всегда оформляется в совместную собственность на двоих в равных долях.Ни банки,ни рег.палата не будет регистрировать на одного члена семьи(мужа,например)это-нарушение закона. У нас тоже с мужем квартира в совместной собственности. Может не стоило с мужем ругаться,а тоже схитрить было,довести до сделки,а там припрет и никуда он не денется,оформит как по закону. Наташ,по обязательству мат.капитала есть дыры в законе,кот.никто не контролирует.Обязательство то мы пишем,но определять доли для детей никто не обязывает и не отслеживает...так,мы покупали до этого двушку,где мат.капитал использовали.тоже обязательство писали,потом спрашивали в рег.палате как переоформить доли,на что те сказали,не слышали о таком и не делали никогда...ну,мы и оставили все как есть...потом спокойно продали свою двушку,купили трешку.Так и оформлено на двоих(на нас с мужем),дети без долей. |
![]() |
![]() |