Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2014, 14:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,Какой красивый цветок. а как называется , знаешь?
Евгеш. привет!
с ветрянкой вас!
спасибо за поздравления!
блин, у тебя такая же ава, пойду менять,а то саму глючит уже)))
вот наша детская. пока диван стоит, будет 2 кровати для девочек. ковер на новоселье подарили
фото
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 14:48
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.

Ну вот Света, рада тебя видеть.
Ничего себе у тебя увлечение! Не каждому такое по душе. Хотя хорошая зарядка для мозгов.
Игорю выздоравливать.
Свет, а у вас квартира как оформлена? На кого?
Блин орут тут на работе все мысли сбили.

Добавлено через 1 минуту

Наташа, Лешик очень повзрослел,похудел. Похожи они с Сашей.
А у вас на кого квартира оформлена?
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 14:49
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет,Ирин. совместная собственность. а чего интересуешься?
Old 01.04.2014, 14:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы кстати заболели. В садик отходили после больницы неделю. В выходной в ночь стал жаловаться на ухо. Утром температура подскочила до 39. Я сразу стала давать антибы. С ушами не шутят. Вот сидим дома.
Завтра пойду разбираться по квартплате. Принесли кв за март 12тысяч (я в шоке). Воду написали вместо 6 кубов 60 горячей. Задолбали ошибаться. Это уже не первый раз.

Погода на улице бяка. Холодно.
Old 01.04.2014, 14:52
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Я погуляла малость)
Наконец отвезла в магазин плащ, что Юльке покупала. Купила коту спальное место))) и в продуктовый, хочу чего-то есть постоянно, причем все подряд (мясное, сладкое, соленое))))... авитоминоз, наверное....

Наташа! Веселенький ковер! Вместо дивана 2 кровати будут? А диван куда? Избавитесь? Как тебе в своей спальне?
Как цветок называется не знаю, но он у меня не один))) после прошлого цветения рассаживала его. А! А в выходные купила я таки себе орхидею! Правда оставила ее на даче, не стала возить, все равно скоро туда переберусь, а здесь летом цветы забывают поливать и они гибнут(((((
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 14:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет,Ирин. совместная собственность. а чего интересуешься?
С мужем разругались. Он говорит надо идти в банк узнавать по поводу кредита на квартиру. Нечего больше ждать. И выяснилось что он собрался квартиру оформлять на себя, т.к он будет на себя оформлять кредит. Ну если мы будем покупать жилье. Я говорю так не пойдет. Хитрый какой. А капитал вкладывать, там все равно дети будут участвовать. А он хочет на себя собственность, типа мой кредит,моя квартира.
Короче разругались в хлам,почти до очередного развода.
Old 01.04.2014, 14:55
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Женя! Вас с ветрянкой! Зато сразу все переболеют и прекрасно)))))))))

Ирина! Женьке выздоравливать! Да, с ушами не шутят, к лору ходили?
Нормально так ошиблись.. в 10 раз....
У нас на подъезде повесили список должников по квартплате... благо нас там нет))) свекровь льготы оформила, теперь немножко меньше получается коммуналка)
Old 01.04.2014, 14:56
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А цветок похоже лилия.
Old 01.04.2014, 14:58
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А цветок похоже лилия.
Да фиг знает... осенью листья усыхают, а в январе-феврале начинают новые расти, потом стрелу с бутонами пускает и цветет буквально несколько дней, меньше недели, потом все лето только листья, и по новой...
Old 01.04.2014, 15:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, а если покупать жилье, то полюбому у вас будут равные доли. мало того,когда мат.капитал использовать будете,то вас обяжет пенсионный сделать бумажку,по которой вы обязаны будете выделить доли на детей. т.е.если развод,то три доли твоих, одна мужа.
только ты скажи,что если он оформит на себя, то бегать по каждой бумажке он будет)))
Оль, как приняли плащ? без разговоров?
диван выкинем наверное. там ящик немного соскальзывает и он просел малость.не продашь его.
ооо,я тоже люблю лопать все подряд)))
какую орхидею? цветом каким?
Old 01.04.2014, 15:16
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин, а если покупать жилье, то полюбому у вас будут равные доли. мало того,когда мат.капитал использовать будете,то вас обяжет пенсионный сделать бумажку,по которой вы обязаны будете выделить доли на детей. т.е.если развод,то три доли твоих, одна мужа.
только ты скажи,что если он оформит на себя, то бегать по каждой бумажке он будет)))
Оль, как приняли плащ? без разговоров?
диван выкинем наверное. там ящик немного соскальзывает и он просел малость.не продашь его.
ооо,я тоже люблю лопать все подряд)))
какую орхидею? цветом каким?
Вот я тоже думала, что так берется кредит и оформляется собственность...
Приняли хорошо, ну там же и видно, что брак пошива, предложили заменить, я не стала, в другом месте теперь уж)))))
Про диван понятн!
Орхидею сиреневого цвета) яркая такая))))) 2 ствола, много бутончиков. Мммм я давно хотела купить, но дорогие они, блин. А ездили в поселок в субботу, там в магазине они по 600-700 руб. Вот я и хватанула в выходные сфоткаю и покажу)))
Old 01.04.2014, 15:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Вот девочки с этой ветрянкой - только что обнаружила на нижнем веке у мелкой прыщик и сижу и думаю как его намазать что б в глаз не попасть...
придется наверное мужа ждать что б головешку подержал, а то крутится Снежка когда мажу как уж на сковородке - я уже сама вся зеленая

Наташ, классный ковер и сама детская А сейчас девчонки на диване спят?

Ир, Жене поправляться . А про квартиру Наташа правильно говорит на счет материнского капитала. У меня еще заставили, помимо детей и на мужа долю выделить - типа он же платит кредит пока я в декрете сижу. Квартира то на меня была оформлена еще до брака. Вот нафиг не хочу ему никакую долю выделять
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 15:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, клевая детская!
Большая ) У тебя все трое спят в детской? или у Ани своя комната?
Ириш, надо что то менять в своей жизни. Муж у тебя конечно , у моей одноклассницы такой же. Живет в квартире жены, а у него квартира с мамой вместе, двое детей у них и ни одного не прописал к себе. Зарплату не отдает а относит к маме , покупает только часть еды, правда по дому сам ремонтирует все и сына любит, только с ним занимается. И живут так уже 13 лет, как соседи, но не уходит от неё

Добавлено через 2 минуты

Ир, выздоравливайте!
Жень, как Снежка у тебя? ЧТО уже умеете?

Добавлено через 54 секунды

а я намыла голову а она зараза не сохнет, и фен немогу найти
А надо уже собираться за Максом, пораньше хочу забрать его
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 15:32
Olechka
Мама-теоретик

Котькина обнова

Old 01.04.2014, 15:34
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольная лежанка)
Old 01.04.2014, 15:47
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты

Ир, выздоравливайте!
Жень, как Снежка у тебя? ЧТО уже умеете?

Добавлено через 54 секунды

а я намыла голову а она зараза не сохнет, и фен немогу найти
А надо уже собираться за Максом, пораньше хочу забрать его
Юль, напомнила мне что тоже надо бы идти и голову намыть
а то скоро Ритуську уже привезут
Снежанка лапулька, прям не могу, все время ее тискать и тискать хочется. Мамошница еще та, нормально со всеми сидит без меня, НО как только я нарисовалась все туши свет никого не надо кроме мамы. Ходит вдоль опоры, пару секунд получается стоять без опоры, недавно вот только сидеть стала, не хотела раньше, хоть и могла.

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Котькина обнова

Обажаю твоего котяру и обновка хороша

Цитата:
Жень! Я че-то не поняла.. у вас кредит на какую квартиру? Ты ее до брака приобрела в кредит?

Добавлено через 35 секунд

Да мы покупали квартиру, когда не расписаны еще были и кредит я на себя оформляла. Однушку которую сейчас сдаем.

ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 16:21
Olechka
Мама-теоретик

Жень! Я че-то не поняла.. у вас кредит на какую квартиру? Ты ее до брака приобрела в кредит?

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
прикольная лежанка)

Добавлено через 44 минуты

Я Тирамису состряпала)))))) перед сном налопаюсь))))
Old 01.04.2014, 16:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, не должна ты на мужа ничего оформлять, это 100%
мат.капитал только детей поддерживает, а не мужа. а при разводе, если муж докажет,что он столько-то денег вложил в квартиру (ремонт или оплата кредита), то он может отсудить в этом же % долю себе. это по новому закону.
Оль, давай покаж, я тоже орхидеи люблю.у меня одна сейчас и не цвела давно, надо поудобрять что ли.
Юль, шапку одень,Если не высохнет и все.
дети все спят в одной комнате, девочки на диване,ага. на неделе наверное закажу кровати им, не определилась пока, какие именно купить. точно не двухярусную. присматриваю в икее, либо прям простые, либо с ящиками под кроватью.думаю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я Тирамису состряпала)))))) перед сном налопаюсь))))
удар ниже пояса...мой любимый тирамису...и еще и на ночь...
аааааааааааааааааааааааааааааааааа

рецепт дашь? покупала печенье или сама делала?

о,я сто лет хочу харчо сварить, пойду поищй рецепт
Old 01.04.2014, 16:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот чудеса природы, утром зима лютая, метель а сейчас тепло, солнышко но сыро. Снег тает
Мы немножко погуляли, на улице даже ветра нет. Надо же так и зима и весна в один день. Максу только штаны непромокаемые переодела а кофту не стала, он и так набегался , мокрый пришел , вспотел
Old 01.04.2014, 16:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галь,может и лучше в безумном мире,кто знает...пусть так и будет,потомучто мне его жалко,судьба с ним несправедливо обошлась.И я помочь не могу никак!

Оля,прикол на фотографиях...погода-даааа,аномалия!

Женя,с ветрянкой вас!А кто обязует мужа в долю определять?Имущество,нажитое до брака,является собственностью того,кто нажил,независимо вступил ли он в брак после и никакого отношения не имеет к др.супругу.

Наташ,ну,я по твоей квартире уже свое мнение высказала!Мне нравится очень!Планировка хорошая,светлая,просторная!Супер!
тепло у вас?

Ирин,покупка квартиры в браке всегда оформляется в совместную собственность на двоих в равных долях.Ни банки,ни рег.палата не будет регистрировать на одного члена семьи(мужа,например)это-нарушение закона.
У нас тоже с мужем квартира в совместной собственности.

Может не стоило с мужем ругаться,а тоже схитрить было,довести до сделки,а там припрет и никуда он не денется,оформит как по закону.

Наташ,по обязательству мат.капитала есть дыры в законе,кот.никто не контролирует.Обязательство то мы пишем,но определять доли для детей никто не обязывает и не отслеживает...так,мы покупали до этого двушку,где мат.капитал использовали.тоже обязательство писали,потом спрашивали в рег.палате как переоформить доли,на что те сказали,не слышали о таком и не делали никогда...ну,мы и оставили все как есть...потом спокойно продали свою двушку,купили трешку.Так и оформлено на двоих(на нас с мужем),дети без долей.
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ