![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сам позвонил,мы вместе поржали,а повелся же,а потом с коллегой они доперли что сегодня 1 апреля. Теперь очень жаждит сообщить теще о двойне-видать ощущение понравились=))) ![]() Цитата:
![]() ![]() ммм запеканочка. Вкусненько наверно. А я ни разу не пекла |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, с неделькой!!!
![]() Всем привет! Такие уже цифры на линеечках, ох время бежит ![]() Я по-прежнему токсюсь, два дня не рвало, уже решила отпускает, ан нет, пока все со мной... Живот еще не растет особо, даже как-то жалко, ну я и в весе теряю, на прошлом приеме в жк почти 1,5 кг ушло. Погода еще эта противная, я только на весну настроилась, а опять сугробы наметает, эх... Поныла))) На счет двойняшек... Меня узист тут огорошил, в конце узи повернул ко мне экран, ну чтобы я на ребеночка посмотрела и одновременно спрашивает сколько там человек? Я как вытаращусь в экран, а он оказывается имел в виду сколько человек в очереди после меня еще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Токс путь отпускает, уже хватит ему!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да позвонил=) она мне счастливая=))) блин даже жаль расстраивать маму=))) блин у нее даже мысли не возникло ,что сегодня 1 апреля
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Всем приветы) Ну,вы и шутницы)) |
|
![]() |