![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулики, а я всё таки пиночки почувствовала! сейчас лежала смотрела на пузик, он пинает и прям видно пиночек! так здорово!
![]() я решила с ним поиграть, когда он затих, стучу ему и он отвечает пинком))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, Иришка, спасибо миленькие!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, 20 сентября
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Поскорей бы мои уже начали пинаться,а то переживаю,все ли у них в порядке,всего ли им хватает..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, спасибо! добавила! с неделькой!
Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, с недельками,мои хорошие! Добавлено через 38 секунд Апельсинка, ты делала скриннинг? (ну или скриннинговое узи) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, пузички, с неделькой вас!
Цитата:
![]() Скоро-скоро зашевеляться, вдвоём наверное ещё активнее танцули будут выдавать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Netpanther Freshka Lenaya Bublik1908 Апельсинка девчушки с недельками вас! Светик с пиночками! Это действительно такое чудооо расчудесное. У меня глухо пока, ниче не чуствую. Через часик отправляюсь в ЖК, посмотрим набрала ли че! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Девочки, а как часто вы в ЖК ходите? я хожу строго через 2 недели, а в карточке моей читала что-то вроде "календаря посещений", там написано, что раз в месяц посещать надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Вот у нас так же, после 30 каждую недельку) Это у вас так "заведено" или ты сама себе хозяин когда хочешь, тогда и приходишь? ![]() |
|
![]() |