![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, пункции разные бывают.
Иногда да, берут ткань на анализ. Звучит жутко, а на деле как обычный укол. Иногда лишнюю жидкость так убирают. Возможно, в той ситуации, когда девочке с О делали пункцию, у неё мог вырасти колоссальный ДФ, но не произойти О, и из-за натяжения оболочки яичника могло быть так больно. В таком случае под УЗИ могли про колоть оболочку ДФ и таким образом облегчить выход яйцеклетки, например. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд ну я на себе ощутила наших врачей в моем городе так что могу так говорить, я не про всех конечно но парочку таких знаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж,ой далеко ходить не надо ,пошла я делать УЗИ на 5 ДЦ,она мне там нашла столько всего,матка смещена в права, яичники тоже там каике то повышенной эхогенности, справа киста.в слое меоматрия образование,в слое эндометрия образование+миома,а еще эндометриоз мне поставила,в заключении все это накатала и еще прибавила патология эндометрия,я ушла со слезами на глазах,приехала к маме и говорю вот так и так,достало как такое может быть после гистеры всего 4 месяца прошло,мама говорит сейчас поедем к хорошему специалисту,а к ней очередь большая всегда и запись на 1,5 месяца,приехали мы туда,я прождала 2 часа и не зря,вышла довольная у меня ни чего нет кроме небольшой миомки
|
![]() |