![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня таже песня!! Прям крышу сносит!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня резко внезапно снесло! Мы планировали разницу года 3-4! А тут задержка случилась и в голову пришла мысль что надо сейчас ))) Подумали, взвесили все "плюсы" и "минусы", в принципе как оказалось "минусов" то совсем и нет!!!! Одни плюсы )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
А у нас снег выпал...зима снова ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 10 минут Marishka_P, попробуй другой тест замочить, правда какой то глючный он |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас маленький магазин, обстановка спокойная. И клиенты на 99,9 процентов мужчины, т.к. у нас чисто мужская продукция в ассортименте ![]() Это только мы можем написать, что что-то болит и радоваться этому ![]() Цитата:
Цитата:
Давай прямо сейчас, а то мы умрем от любопытства ![]() Добавлено через 6 минут Кать, у нас в прошлом году 1 апреля снег выпал, до колена было. Мы санки доставали и зимнюю одежду)))) Сейчас фоток найти не могу, хотела показать. А в этом году у нас зимы и не было. Мы на санках ни разу не катались... Снега было максимум 2 см и 2 дня... Кстати, Кать, когда у тебя день Х? Какие ощущения? Будешь ждать задержки или раньше тестик замочишь? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Если напьешься чая результат еще расплывчатее будет, надо наоборот поменьше пить и подольше не писить, тогда гормончик накопиться в организме и покажет результат. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() У меня сегодня самочувствие как то не айс, сознание "плывет", сейчас отпросилась на часик - Ярика к педиатру свозить, пусть полсушает его и если все нормально выпишет справку в сад, а то вторую неделю уже дома сидит. Цитата:
![]() У меня прям остро вопрос уже стоит о работе во время беременности. Все время быть на больничном вроде как стыдно, да и декретные тогда маленькие будут (как я прочитала). С другой стороны работодатель меня не стеянется эксплуатировать и в хвост и в гриву... У мужа спросила разрешения не работать - он только за, я решила сейчас посмотреть на сколько ему зп повысят и если что увольняться. С голоду не умрем. Цитата:
А что за тестик такой? я разглядыва - разглядывала, какой то он ку-ку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Бессовестный у тебя работодатель ![]() Юль. не увольняйся, зачем? тебе врач справку не даст думаешь, что бы по 254 ст. ТК РФ дома сесть? Ну если она упрямая коза, подкати, ну там кофе, чаек, конфетки... Ну или уж тогда больничные лучше! Декретные какие-никакие, а будут. А уволишься, не зарплаты, ни декретных, ни ежемесячной выплаты... У меня даже вопрос не стоит, я четко решила что по 254 ст. дома буду сидеть, а денюжкак будет мне капать. В конце концов на кону стоит не моя совесть, а благополучие моей семьи. Мне еще надо детскую делать для масича... И на море я хотю с детьми. Нам кстати сегодня полтора годика!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На втором тесте ни намёка на вторую полосочку(( Где тогда мои М?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Фрау. Впервые с таким сталкиваюсь, обычно он хорошо показывает и чётко |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я в офисе
![]() ![]() Цитата:
Ты молодец, что позитивно настроена ![]() С маленьким юбилейчиком ![]() |
|
![]() |